UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.10.2012), ПИТБУЛЬ (27.10.2012) |
29.10.2012, 15:31
Доктора и команда идут в печь
Как Кейн Веласкез титул защищал Все мы помним, как год назад мексиканская машина для убийства внезапно и абсолютно бесславно дала осечку в прямом эфире на канале FOX, вообще ничего не показав из своего арсенала против Джуниора Дос Сантоса. Споры о том, что же это было, идут до сих пор. В последнее время распространилось мнение, что и Кейн и Джуниор были с травмами, но вопреки тенденции этого года, они рискнули и вышли на бой. И сегодня это подтвердил однокомандник Веласкеза Джон Фитч: "Я думаю, в первом бою он не показал всё, на что был способен. У него была тяжёлая травма колена и она ограничивала его. Но это был очень важный бой и он не мог пропустить его. Это было важно для компании, для фанатов и всего мира. Он продолжал, даже зная, что не стоит. Он пошёл против советов любого из команды, докторов. Но покинуть кард было нельзя в то время". Вот такой вот трудовой подвиг, господа. Нам остаётся лишь восхитится этим поступком, сказать спасибо Кейну за бой и ждать с нетерпением 29 декабря и реванша с Дос Сантосом. totalmma.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ubA (29.10.2012) |
|
29.10.2012, 22:15
Порой кто победит можно определить еще на конференции или на взвешивании. Когда перед первым боем они стояли на дуэли взглядов было видно, что вел нервничает, в то время как Джуниор смотрелся совершенно уверенным. Думаю, они тогда уже поняли, кто уйдет с поясом. Вообще логично во второй раз поставить на Сантоса, но нет. Уверен, что в этот раз все будет по-другому. Вел очень зол и мотивирован. Он не простит себе, если проиграет как в первый раз, думаю сейчас его придется прибить наглухо, чтобы остановить. Притом же большее психологическое давление теперь будет испытывать Дос-Сантос. Вел победит ТКО(возможно будет сечка как с Сильвой). И вообще пусть не по теме, но думаю Оверим побил бы Дос-Сантоса. Думаю что боксерская техника Цыгана немного переоценена. Да он быстрый, сильный, хорошо держит удар и очень хорошо работает на ногах. Он хорошо выдерживает дистанцию, не дает прицелится и развить атаку сопернику, а сам ловит на ошибках. Но Оверим техничнее и ошибок у него будет куда меньше чем у предыдущих соперников. Окажется ли это достаточным для Джуниора. На более близкой дистанции или в размене Оверим может подловить уже его, притом же Оверим лучше работает ногами и коленями. В борьбе Оверим является более опытным. Насчет выносливости нельзя сказать однозначно. Если бой будет проходить в стойке не думаю что у Цыгана будет преимущество. Он будет больше даигаться, а на это нужны силы. В общем, в бою может произойти все что угодно. Но на последок взгляните на дуэль взглядов Оверима и Дос-Сантоса и сравните с дуэлью Дос-Сантос - Вел.
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
29.10.2012, 22:41
PavelShl, Овериму с его горами мышц скорости будет не хватать по сравнению с Джуниором. А вообще политика UFC уже начинает раздражать. Какого хера Оверима выводят на титульный бой после такого скандала? Лучше бы сначала устроили реванш с Вердумом, а то в их первом бою весь арсенал Алистара, вся его мощь, удары коленями и прочее ему не очень-то помогли. В стойке Вердум ему не уступал.
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
29.10.2012, 22:42
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (29.10.2012), kolik (29.10.2012) |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|