MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче?
- (Т)КО 80 40.61%
дос Сантос - Сдача 1 0.51%
дос Сантос - Решение 14 7.11%
- (Т)КО 67 34.01%
Веласкез - Сдача 7 3.55%
Веласкез - Решение 28 14.21%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
27.10.2012, 08:00

Джуниор дос Сантос: Нокаутирую Веласкеса во втором раунде
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (15-1) после сбывшегося своего предсказания на исход своего предыдущего боя хочет повторить успех и прогнозирует победу нокаутом во втором раунде в бою с Кейном Веласкесом (10-1) на UFC 155. В интервью программе MMA Live Extra на телеканале ESPN Джуниор обсудил свою подготовку к поединку, дал оценку ситуации с титульными поединками в полутяжелом и тяжелом дивизионе.

О тренировках:
«Сейчас я просто тренируюсь, готовлюсь к бою. Обычно подготовка длится три месяца. Сейчас вместе с моей командой мы работаем в Сан-Пауло, в Бразилии. Там пройдет первый этап подготовки. Заключительную часть подготовки я буду проводить в родном городе Сальвадоре. Уже сейчас с нетерпением жду возвращения в октагон».

О своем первом бое с Кейном Веласкесом:
«Тот раз был идеальным. Моей основной целью всегда была победа нокаутом. И я постараюсь достичь этой цели снова. Я уважаю Кейна Веласкеса очень сильно. Он по-настоящему силен, но я сделаю все, что могу для победы в этом бою. И не важно, где именно будет проходить бой. Конечно, я хочу его нокаутировать, но если бой перейдет в партер, я буду готов заставиться его сдаться. Я много тренировался бразильскому джиу-джитсу, работаю над своей защитой от тейкдаунов, потому что он очень хороший борец и наверняка попробует повалить меня в партер, чтобы наносить удары сверху. В этом он очень хорош. Если бой перейдет в партер, то я готов к бою в партере. Как я уже говорил, я готов провести прием и заставить кого-нибудь сдаться, чтобы доказать насколько я хорош в джиу-джитсу».

О том, стал ли Кейн опаснее из-за поражения нокаутом:
«Да, я так думаю. Чем больше боев мы проводим, тем опаснее становимся. Это касается нас обоих».

О том, заслуживает ли Алистар Оверим титульного поединка:
«Президент UFC Дана Уайт объявил, что победитель в нашем с Веласкесом бою встретится с Алистаром. Не думаю, что он заслуживает титульного боя, потому что он провалил допинг-тест. Но я хочу драться с этим парнем. Он многое наговорил. Я хочу драться с лучшими. Так что, да, буду рад провести с ним поединок».

О навыках Алистара Оверима:
«Он довольно хороший ударник. Он очень, очень сильный. Очень высокий. Для меня бой с ним стал бы хорошим испытанием. Но я буду, как и всегда, опираться на свои навыки бокса, потому что верю, что могу нокаутировать любого. Для меня не важно, кто именно является моим соперником, я все равно буду стараться его нокаутировать. В бою с Алистаром я буду следовать тому же плану. Но в данный момент все мое внимание уделяется только Кейну Веласкесу. Я снова хочу его победить. А после этого можно подумать об Алистаре Овериме».

О том, согласился бы, будь он на месте Джона Джонса, выйти на бой с Челом Сонненом, который после долгого перерыва возвращается в полутяжелую весовую категорию и получает титульный бой:
«Сложно сказать. Нет, мне кажется. По моему мнению, нужно заслужить бой за пояс. Чел Соннен определенно не заслуживает боя за пояс в полутяжелой весовой категории. Но Джон Джонс побеждает каждого соперника. Соннен довольно хороший боец, так что бой будет хорошим».

О прогнозе на исход боя с Кейном Веласкесом:
«В этот раз не будет такого же быстрого окончания боя как в прошлом бою с Кейном. Но я его снова нокаутирую. Мой прогноз — второй раунд, мне нравится второй раунд».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.10.2012), ПИТБУЛЬ (27.10.2012)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.10.2012, 13:00

Сообщение от Wallace Посмотреть сообщение
Если турнир отменят,деньги за билет вернут?Уж очень дорогие они))
Да, однозначно.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
27.10.2012, 15:19

С переводом на русский...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Raz Dva (28.10.2012), kot143 (29.10.2012), ПИТБУЛЬ (28.10.2012)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
27.10.2012, 20:41

Кейн Веласкес: Я гарантирую, что верну пояс
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес в гостях у одной из радиостанций обсудил свой реванш с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом. Поединок пройдет 29 декабря в рамках турнира UFC 155. (Перевод и озвучивание: Григорий Стангрит)

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.10.2012), kot143 (29.10.2012), michaell (28.10.2012), noize (01.12.2012), ПИТБУЛЬ (28.10.2012), СмакРоман (29.10.2012)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
29.10.2012, 15:31

Доктора и команда идут в печь
Как Кейн Веласкез титул защищал
Все мы помним, как год назад мексиканская машина для убийства внезапно и абсолютно бесславно дала осечку в прямом эфире на канале FOX, вообще ничего не показав из своего арсенала против Джуниора Дос Сантоса. Споры о том, что же это было, идут до сих пор. В последнее время распространилось мнение, что и Кейн и Джуниор были с травмами, но вопреки тенденции этого года, они рискнули и вышли на бой. И сегодня это подтвердил однокомандник Веласкеза Джон Фитч:
"Я думаю, в первом бою он не показал всё, на что был способен. У него была тяжёлая травма колена и она ограничивала его. Но это был очень важный бой и он не мог пропустить его. Это было важно для компании, для фанатов и всего мира. Он продолжал, даже зная, что не стоит. Он пошёл против советов любого из команды, докторов. Но покинуть кард было нельзя в то время".
Вот такой вот трудовой подвиг, господа. Нам остаётся лишь восхитится этим поступком, сказать спасибо Кейну за бой и ждать с нетерпением 29 декабря и реванша с Дос Сантосом.

totalmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
ubA (29.10.2012)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.10.2012, 22:15

Порой кто победит можно определить еще на конференции или на взвешивании. Когда перед первым боем они стояли на дуэли взглядов было видно, что вел нервничает, в то время как Джуниор смотрелся совершенно уверенным. Думаю, они тогда уже поняли, кто уйдет с поясом. Вообще логично во второй раз поставить на Сантоса, но нет. Уверен, что в этот раз все будет по-другому. Вел очень зол и мотивирован. Он не простит себе, если проиграет как в первый раз, думаю сейчас его придется прибить наглухо, чтобы остановить. Притом же большее психологическое давление теперь будет испытывать Дос-Сантос. Вел победит ТКО(возможно будет сечка как с Сильвой). И вообще пусть не по теме, но думаю Оверим побил бы Дос-Сантоса. Думаю что боксерская техника Цыгана немного переоценена. Да он быстрый, сильный, хорошо держит удар и очень хорошо работает на ногах. Он хорошо выдерживает дистанцию, не дает прицелится и развить атаку сопернику, а сам ловит на ошибках. Но Оверим техничнее и ошибок у него будет куда меньше чем у предыдущих соперников. Окажется ли это достаточным для Джуниора. На более близкой дистанции или в размене Оверим может подловить уже его, притом же Оверим лучше работает ногами и коленями. В борьбе Оверим является более опытным. Насчет выносливости нельзя сказать однозначно. Если бой будет проходить в стойке не думаю что у Цыгана будет преимущество. Он будет больше даигаться, а на это нужны силы. В общем, в бою может произойти все что угодно. Но на последок взгляните на дуэль взглядов Оверима и Дос-Сантоса и сравните с дуэлью Дос-Сантос - Вел.

deadok (30.10.2012), kot143 (29.10.2012)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
29.10.2012, 22:41

PavelShl, Овериму с его горами мышц скорости будет не хватать по сравнению с Джуниором. А вообще политика UFC уже начинает раздражать. Какого хера Оверима выводят на титульный бой после такого скандала? Лучше бы сначала устроили реванш с Вердумом, а то в их первом бою весь арсенал Алистара, вся его мощь, удары коленями и прочее ему не очень-то помогли. В стойке Вердум ему не уступал.

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
29.10.2012, 22:42

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
У него была тяжёлая травма колена и она ограничивала его.
А нафига он тогда лоу-кики ЖДСу пробивал несколько раз? Хотя достаточно вяло пробивал.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2012, 22:59

Джон Фитч: «На бой с Джуниором Дос Сантосом Кейн Веласкес вышел с тяжелой травмой колена»
В интервью бразильскому ресурсу Tatame, полусредневес UFC, Джон Фитч, заявил, что в первом поединке с Джуниором Дос Сантосом, Кейн Веласкес пошел вразрез с советом докторов и товарищей по команде, и вышел на бой с бразильцем с тяжелой травмой колена, в результате чего лишился своего чемпионского пояса.
«В первом бою он не смог показать все, на что способен», - заявил Фитч. «У него была тяжелая травма колена, и он был ограничен в своих возможностях. Но он считал, что это важный бой, и что он не может его пропустить. Это было важно для организации, для фанатов, и для всего мира. Он решил выйти на поединок, хотя не должен был этого делать. Он пошел вразрез с мнением всей команды, и не стал слушать докторов. Его колено причиняло ему боль, и он все время думал о нем. Когда голова занята травмой, а не поединком, вы будете повержены»
fighttime.ru

RGXGFX (29.10.2012), WhiskeY (29.10.2012)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2012, 23:03

Не он проиграл, а я выиграл

Дос Сантос о первом бое с Веласкезом

Сами понимаете, Новый Год уже не за горами и пора начинать раскручивать главное событие UFC 155 между Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкезом. Если по первому бою нас уже достаточно просветил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], то давайте теперь обратим своё внимание на второй и дадим слово самому Джуниору. Ведь на его плечах лежит задача провести вторую защиту пояса, а такого достигали в UFC только Силвия и Леснар.
"Его кардио невероятно. Так что оно меня немного волнует. Я не хочу долгий бой. Я хочу закончить его быстро, потому что это лучший способ драться с Кейном Веласкезом. Люди говорят всякие вещи, но ты никогда не знаешь, как пойдёт бой. Я тогда искал хорошую возможность закончить для себя этот бой, потому что мой колено было повреждено. Я очень переживал за это. Я не думаю, что Кейн Веласкез был плох; я думаю, что я был хорош", - поведал бразилец в недавнем интервью.
Теперь же, надеемся, что оба участника боя учтут прошлые ошибки и устроят красивую зарубу, аккурат фанатам на праздничный стол. UFC 155, 29 декабря - ждать осталось не так и долго.
totalmma.ru

Altair2012 (29.10.2012), kolik (29.10.2012)
Закрытая тема

Метки
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы