Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.11.2012, 20:47
я как-то давно в метро не спускася, но если вдруг увижу кого-то дерзко сидящего с раздвинутыми ногами, то щас по понятиям можно фронткик пробивать?
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.11.2012, 21:28
|
|
|
20.11.2012, 21:32
арвется друг на серьезную ответку и попустит мигом. нельзя решить все силой. в соседнем дворе у нас паренек был,так с виду лох лохом . худой,с лицом жертвы. с видео проката кассету нес и подошли к нему два "киномана", c свойственной им простотой попросили дать им фильму заценить. он кассету вверх подбросил и выключил ценителей кино - искусства,а кассету поймать успел . фанатично любил бокс. с наездами надо быть осторожней. не всегда с позиции силы можно все решать.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bad Santa (20.11.2012), kashey1983 (20.11.2012), komatozz (20.11.2012), Раздолбай (21.11.2012), дядя Вова (21.11.2012) |
20.11.2012, 21:37
я как-то давно в метро не спускася, но если вдруг увижу кого-то дерзко сидящего с раздвинутыми ногами, то щас по понятиям можно фронткик пробивать?
Тоже лет несколько назад было: Еду в метро с работы.. Уставший прилично.. Сижу. Вагон полупустой,в том смысле,что стоящих пассажиров нет,но и свободных мест не много (хотя были,когда я зашел).Слева пожилая пара,я у стеночки.. И тут я закимарил.. сладко,по настоящему,что в трезвом виде мне почти никогда в метро не удавалось =)) Вдруг вздрагиваю от громкого ора (как мне показалось по крайней мере) прямо в ухо,что в нём аж зазвенело - "Уступи место инвалиду".. Причем таким капитальным басом.. Я с просонья аж чуть не подпрыгнул,продираю глаза,щурюсь.. Пытаюсь понять ,какой инвалид так остро нуждается в моём месте =) Нихера не одупляю - передо мной стоит только молодой парень,а других стоящих по близости нет. Мне не западло,я бы уступил пожилому человеку или калеке,не смотря даже на ТАКУЮ просьбу (обычно меня и просить не надо,но как я уже говорил - я уснул).. Да и без явных признаков уступил бы,попросили бы по человечески. Я уже понял,что это сказал парень,но не въехал,что он говорит о себе.. Недоуменно окидываю его взглядом - дылда лет восемнадцати-двадцати от силы,и выше перекладины ростом.. Прикинут неплохо,со вкусом,явно не с вещрынка и явно не на пособие по инвалидности.. Говорит уже не на ухо,но показательно громко,на пол вагона.. - Уступи место инвалиду! - Кто здесь инвалид?! - Я! я злой,уже думаю,может это прикол такой.. я в курсе,что инвалидность разная бывает,но НА..УЯ ОРАТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ НА УХО,будто контуженый?!!.. На какое-то время захотелось покалечить этого "инвалида" еще больше. Пытаюсь понять - "дебил или притворяется".. - На голову чтоли,что так орать то? - Место уступи! - Пенсионное есть,или св-во? - Нет. - А что с тобой? - Инвалидность. Думаю про себя - на инвалида не похож,наверное просто дебил,или шибко наглый.. а скорее всё вместе.. - Понятно. Постоишь,"инвалид".. Взывая к пожилой паре сидящей рядом и еще какой-то видимо аудитории,он что-то там взбзднул про "молодежные нравы" (хотя я лет так на десять постарше буду),те поддакивая,в унисон закивали головой.. На том и успокоился,хотя так и остался стоять над душой,напротив.. Уснуть уже не удалось,да и глаза до конца закрывать как-то не хотелось - мысли тоже были из разряда "как действовать,если этот "инвалид" ща мне захочет с колена прописать =)) Уступил бы даже этому идиоту,сделал бы вид,что поверил на слово - попроси он нормально.. Ну и молодые бывают инвалидами,не редкость.. Но нахуя этот цирк устраивать,и тем более так орать мне в ухо?! =) |
|
|
|
20.11.2012, 23:43
Во время второй тренировки отключился свет.
Ну, это ведь не повод останавливаться? Разложили мобильники с включенными фонариками по периметру и работали в парах на защиту. Потом спарринговали в полуконтакт. От тренировки без света -- вообще другие ощущения. Полная тишина. Только звуки ударов. Толком не видно. как оппонент кидает руки, реагируешь как-то по особому. Потом, уже такое ощущение было, что зрение отключилось, а отбиваешь на слух)). Конечно это не так, но похоже. Странно. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|