"Вот, что я думаю: Если я собираюсь отдать $60 за платную трансляцию и при этом мне приходится смотреть на женские бои, я хочу, чтобы они дрались в одних шортах ". Мэтт Браун
Мэтт Браун: "Я заплачу за просмотр женских боев, если бойцы будут топлесс"
Находящийся на подъеме полусредневес Мэтт Браун довольно критично высказался о женских боях и заявил, что он видит лишь один вариант, при котором он готов отдать за просмотр дерущихся женщин свои кровные $60
"Пока идут бои, у нас все мужики сидят в одной комнате, а женщины - в другой. Но когда в октагон выходят Тэйт и Роузи, то все эти женщины сбиваются в стадо у телевизора, словно там каких-нибудь чертовых сестер Кардашьян показывают"
"Я всегда говорил, что не знаю, зачем в UFC стали делать женские бои. Теперь я знаю"
"Но я просто думаю, что если уж я соберусь платить 60 баксов за просмотр женских боев, то пусть они дерутся хотя бы топлесс"
"Как много нокаутов вы видите в женских боях? Это не то чтобы я придираюсь, я уважаю то, что они делают, но у них нет ни нужного строения тела, ни силы для того, чтобы посылать друг друга в нокауты. Если ты девушка-боец и ты не очень шаришь в грэпплинге, то у тебя серьезные проблемы. Это практически то же самое, что и мужики, которые дерутся в категории до 125 фунтов, они просто физически не созданы для нокаутов"
UFC: «Слова Мэтта Брауна не отражают точку зрения организации и не являются приемлемыми» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера полусредневес UFC, Мэтт Браун, сделал резкий выпад в сторону женских смешанных единоборств, и уже сегодня чиновники организации отреагировали на его комментарии, опубликовав официальное заявление по этому поводу.
«Мэтт Браун извинился за свои комментарии, и мы хотим заявить, что его слова не отражают точку зрения UFC», - гласит заявление. «В нашей организации нет места дискриминации. UFC строится на принципах уважения, и любые заявления об обратном не являются приемлемыми»
Одна из хедлайнеров турнира UFC 170, в чью сторону были адресованы комментарии Брауна, так же высказала свое мнение по этому поводу.
«Я хочу кое-что прояснить. Меня не волнует, хочет кто-то быть моим фанатом или нет», - сообщила Сара МакМэнн в эфире радио ESPN. «Не платите 60 долларов – никто не заставляет этого делать. Честно говоря, я даже не знаю этого парня, так что, какая мне разница, что он думает о моих боях? Мэтт Браун может выйти и драться хоть в плавках»
Источник: fighttime.ru
Ну согласитесь ,мужчину хоть немного занимающего спортом ,так сказать в полсилы ни одна женщина не сможет завалить и замочить ,будь она хоть чемпионка мира)