ALI, на "Чемпионат.com", появилась конференция Расула Мирзаева, где ему можно задать вопрос.. Уххх, тяжело придется модераторам вопросы отсеивать, учитывая контингент людей на Чемпионате.
Это ты договаривался с ним, как отреагировал на предложение он?
ALI, на "Чемпионат.com", появилась конференция Расула Мирзаева, где ему можно задать вопрос.. Уххх, тяжело придется модераторам вопросы отсеивать, учитывая контингент людей на Чемпионате.
Это ты договаривался с ним, как отреагировал на предложение он?
Огласите список "большинства других российских организаций", по-моему они почти все были выше перечислены...
И чего?
Сообщение от konand
Я имел в виду, что проще пригласить уже "засветившихся", чем искать по миру "новых" и это "камень в огород" не "менеджеров по подбору бойцов из Европы в М-1", а скорее наоборот...
наоборот... то есть, видимо, в огород не менеджеров по неподбору небойцов из М-1 в Европу. ОК
Это говорит о том, что в большинстве других российских организаций иностранцев не побеждать везут.
Сообщение от brmc
Верджинелли подписывался на один бой,
Ага, сразу видно, что М-1 его везла для того, чтобы он победил. Семенова, да, да - именно на это М-1 и рассчитывали, что он победит Семенова.
И поэтому его подписали только на один бой. Ну конечно, свежо предание.
Slasha, Не обязательно. Такое нередко делается. Если проиграл, то Бог с ним. Если выиграл, то подписывается на большее число боев контракт.
Суть та же, что и подписание на 5 боев сразу с возможностью уволить после первого поражения.
Wasp., Ну это не совсем иностранец по моим понятиям.
Я подумал речь о всех бойцах... aset
не знаю как звали его, греко- римская борьба у него, красиво боролся, руку выключил красиво и технично, видео не знаю, не видел.
тимура валиеву еще рано, мое мнение не потянет он против вязкого борца
как раз борец и будет против него, притом очень вязкий и физически сильный.
Мне Валиев понравился в прошлый раз, видно что есть потенциал, понятие что и когда делать, только в исполнении чуть мастерства не хватает, думаю рано ему против Егояна.