MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PROFC 49. 4 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
04.07.2013, 14:01

oleg367, Та ссылка которую ты дал будет транслировать с Бойцовского клуба,а по России 2 в 19-30 начало.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oleg367 (04.07.2013), русик (04.07.2013)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
04.07.2013, 14:16

Результаты взвешивания международного турнира PROFC 49
Несколько часов назад прошла пресс-конференция и официальная церемония взвешивания бойцов, посвященная Международному Бойцовскому турниру PROFC 49: RESURRECTION. Проходила в г.о. Химки конференц-зал отеля «MELIOR Green Wood Park», расположенный по адресу: МКАД 72 км, северо-запад Москвы. Пресс-конференция была интересна не только для журналистов, но и для болельщиков и любителей смешанных единоборств. Каждый смог задать вопрос любому спортсмену, получить автограф и сфотографироваться со своим кумиром.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
На взвешивании не все бойцы турнира успешно уложились в вес, как например украинский боец Дмитрий Тамилов, у которого был перевес в 3 кг, не смотря на это, его соперник Александр Виноградов согласился на участие в бое, но к Дмитрию будут применены штрафные санкции, а так же, в каждом раунде будут сняты по одному баллу.
Турнир начнется завтра, 4 июля в 19:00 (По МСК). Не пропустите!
Предлагаем вашему вниманию результаты взвешивания:
1. Александр Емельяненко 120 кг vs Jose Rodrigo Guelke 112 кг
2. Николай Данилов 93. 5 кг vs Роман Гнездилов 92 кг
3. Дмитрий Тамилов 74 кг vs Александр Виноградов 70. 250 кг
4. Milan Zerjal 69,5 кг vs Руслан Гасанханов 70,350 кг
5. Сергей Фалей 77 кг vs Юрий Изотов 77,3 кг
6. Антон Котюков 76,250 кг vs Дмитрий Кромм 76,500 кг
7. Christophe Van Dijk 84 кг vs Михаил Колобегов 84,5 кг
8. Ренат Лятифов 83 кг vs Алексей Ефремов 84,4 кг
9. Яков Светличный 84 кг vs Борис Мирошниченко (Белоруссия) 84, 100 кг
10. Арсен Убайдулаев 70,150 кг vs Александр Шаблий 70 кг
11. Dimitry Zebroski 75,4 кг vs Игорь Егоров 75кг

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (04.07.2013), русик (04.07.2013), шама бокс (04.07.2013)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2013, 15:10

Александр Емельяненко: «Отдавать в боевые искусства молодежь – неправильно»
Российский боец Александр Емельяненко, который сегодня сражается с бразильцем Жозе Гелке, рассказал Eurosport.ru о ближайшем сопернике, о подготовке к бою с Крокопом и о своей школе ММА.

– 25 мая вы вернулись в ММА и победили Боба Саппа. Хорошее начало.
– Да, хороший бой. Я настроился, подзарядился, и теперь у меня практически каждые полтора-два месяца до Нового года – да и после – намечены бои. Поступило очень много предложений, и даже не хватает времени везде поехать выступить.

– И кто у вас будет после Мирко Крокопа?
– В декабре несколько организаций хотят, чтобы я у них выступил. Но давайте я сначала подпишу контракт, а потом сразу же озвучу, чтоб не забегать вперед.

– Между разными организациями, в которых вы выступаете, не будет конфликта интересов?
– Нет, какой конфликт. Я развиваю спорт, развиваю бои. А с теми организациями, которые хотят стать монополистами и никуда меня не пускают, я не сотрудничаю. Со всеми получается договориться, найти общий язык, общие интересы.

– Какие у вас отношения с PRO FC? Вы же были чемпионом PRO FC, но потом соглашение по неизвестным причинам было расторгнуто. А сейчас что, старый конфликт забыт?
– Да не было никакого конфликта! У них сменился, я не знаю, как его назвать – исполнительный директор или организатор, с которым мне было очень тяжело договариваться по поводу себя и по поводу оппонентов, которые в PRO FC выступали. И сейчас все хорошо.

– Ваш ближайший соперник Жозе Гелке – это четыре поражения подряд. Как вы его охарактеризуете?
– Хороший, терпеливый, выносливый бразильский спортсмен, который бьет и борется. Он хотел перейти в категорию ниже, но не вышло – и остался в тяжелом весе, где у него все получается намного лучше.

– Его рекорд – 15 побед, из них 12 нокаутов – насколько типичная история для бразильцев?
– Для бразильцев? В основном, все бразильцы – борцы. Те, кто обладает хорошей ударной техникой, – это исключение. У этого спортсмена тоже поставлена ударная техника – плюс ко всему, он хорошо борется. Интересный боец достаточно. Он провел очень много боев на ринге – опыт у него имеется.

– Подготовка к этому бою отличалась от подготовок к другим боям?
– Да все подготовки отличаются! Наш спорт прогрессирует, не стоит на месте. Казалось бы, что ты хорошо умеешь и бить, и бороться, и физически неплохо себя чувствуешь, но в какой-то момент понимаешь, что заблуждался. Возможности человеческого организма – они неисчерпаемы. Надо дальше учиться и постигать новые боевые единоборства, набирать физическую силу и выносливость.

– Вы уже думаете про свой следующий бой, про матч-реванш против Крокопа?
– А у меня еще в августе будет бой, между ними. Я после поединка с Гелке сразу еду в Кисловодск – сажусь на сборы, готовиться. В Кисловодске буду набирать кроссы, физуху, борцовскую и ударную технику руками. Там уже, в августе, поеду в Голландию и потренируюсь специально под Крокопа.

– На какой стадии находится ваша школа ММА?
– Думаю, с сентября она уже будет функционировать. Недавно как раз ездил смотрел – все строится, все закупается, сейчас ринг купили.

– Какой входной порог у нее будет?
– Будут заниматься все желающие и абсолютно бесплатно. Ну, планируются, конечно, по возрасту ограничения – я сейчас как раз над этим думаю. Не хотелось бы с очень раннего возраста набирать людей. В боевые искусства отдавать молодежь – это неправильно. Когда настанет время показывать результаты, они уже перенасытятся. Ну и, плюс, чтобы они во время тренировочного процесса не сломали себя сами.
А так – все желающие и бесплатно. Надо будет только распределить по возрастам и по уровню. Какие-то группы будут профессиональными, какие-то – подготовительными, а какие-то – группы, которые ходят для себя, чтобы обрести багаж знаний.

– С очень раннего возраста – это с какого? 15 лет? 16? 17?
– Вот, думаю.
– Даже примерно не готовы сказать?
– Не готов. Мне вообще хочется забрать детей с улицы, чтобы они не болтались там, а занимались. Я под любой возраст могу подобрать программу. Если приведут 10-летнего – конечно, я не буду ставить его в пары и учить боксировать. Я придумаю ряд упражнений, чтобы он развивался, креп физически – чтобы не надорвать его в раннем возрасте и не отбить все желание заниматься спортом.

– То есть, вы планируете целиком погрузиться и каждый день проводить в школе?
– Каждый день у меня не получится, я еще сам действующий спортсмен. Но я все свои мысли буду доводить до тренеров, которые будут заниматься с ребятами, и по возможности буду приезжать сам – тренировать, передавать опыт тренерскому составу и всем желающим.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (04.07.2013), mozgolom (04.07.2013), oleg367 (04.07.2013), русик (04.07.2013)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2013, 15:59

Дмитрий Кромм: "Расти в детском доме не тяжело. Тяжело, когда ты оттуда выходишь"
24-летний омский боец ММА Дмитрий Кромм завтра, 4 июля, будет драться за выход в финал Гран-При ProFC. Кромм вырос в омском детском доме №5. Он известен своими победами в любительском панкратионе, но выступать по профессионалам в смешанных единоборствах начал только в прошлом году.
Соперником Кромма станет петербуржец Антон Котюков. Котюков входит в "Мьюзик Холл" - одну из сильнейших околофутбольных группировок в России. Говоря проще, он футбольный хулиган.

Дмитрий, приветствую. Вот-вот взвешивание. Вы, наверное, сейчас вес гоняете?
- Да нет, почему. Я в своем весе выступаю, 77 килограммов всегда у меня держатся. Попадаю в свою категорию без мучений.

- Как готовились к бою?
- Четвертьфинал был в конце апреля. После небольшого отдыха я начал готовиться к полуфиналу. Утром тренировался под руководством Кавказа Султанмагомедова. Он мне подсказывал, лапы держал, комбинации и приемы нарабатывали. Я тренировал детей еще при этом. Вечером уже спарринги были, борьба. Большое внимание я уделял функциональной подготовке, кроссфит использовал. Чувствую себя хорошо готовым. Но бой покажет.

- Почему так осторожны?
- Я очень много бился по любителям, но потом у меня был большой перерыв - 4 года. И я еще не до конца понимаю, когда хорошо готов, а когда - нет. Раньше я был в гораздо лучшей форме. Сейчас пытаюсь ее вернуть.

- Этот перерыв связан со смертью в 2007 году вашего тренера Владимира Зборовского?
- Очень сложно было остаться без Владимира Анатольевича. Он был мне как отец. После его смерти я просто никому не доверял. Но вот начал все заново.

- Вы росли в омском детском доме № 5. Тяжело это?
- Да как… Государство берет воспитание детей на себя. Всего всегда хватало. Так что расти в детском доме нетяжело - тяжело, когда ты выпускаешься из детского дома. Ты привык, что все есть, все продумано, тебе все приносят. А потом это резко заканчивается. Я был растерян, не знал, что делать. Когда ты в жизни оказываешься один, это сложно. Мне повезло, что у меня были такие наставники, как Владимир Анатольевич Зборовский и его ученик Кавказ Султанмагомедов. Но так получилось, что я выпустился - и через год умер Зборовский. Я перестал выступать, все бросил. Но Кавказ вытянул меня. И я опять начал тренироваться.

- Как вы оказались в детдоме?
- Я не очень люблю на эту тему разговаривать. Попал так, как все туда попадают. Отца не было, матери не было. Дедушка с бабушкой умерли. Смотреть за нами с братом было некому. Вот нас и забрали.

- И однажды в детский дом пришел Зборовский.
- Да. Я еще когда дома жил - в шесть лет ходил на греко-римскую борьбу в клуб "Зорька", это в Чкаловском поселке, пока не попал в детдом. А у Зборовского была идея: тренировать детей из омских детских домов. Он рассказывал мне, что сам какое-то время жил в детдоме, когда его отец на войну ушел. Ну вот. И Владимир Анатольевич просто жил этой идеей, даже тренеров назначал в детские дома. У нас спортзал был - Александр Михайлович Пушница, знаменитый омский самбист и друг Зборовского, туда борцовский ковер привез. И нас тренировали там. Постепенно мы с другими ребятами начали ездить три раза в неделю в "Сатурн". Потом ездили уже каждый день, кроме субботы и понедельника, когда в "Сатурне" был выходной. И вот я до сих пор, получается, езжу.

- Сейчас детдомовцы занимаются в "Сатурне"?
- Да, все по-прежнему. Кавказ платит человеку, который возит детей на тренировки, я их тренирую. Я знаю, что это мой долг перед Владимиром Анатольевичем. И после его смерти я тренировал и продолжаю тренировать детей в "Сатурне".

- Почему вы все же вернулись после четырех лет простоя?
- Тяжело было без боев. Включаешь телевизор, видишь там бои - и хочешь выступать. У меня нет менеджера, я пробиваюсь сам. В прошлом году вот поехал на ТВ-проект компании М-1. Вылетел в полуфинале, но бои достойные, я думаю, показал. Там люди из ProFC меня и заметили, пригласили.

- Своего соперника по полуфиналу видели в деле?
- Один бой посмотрел. Вообще я не люблю соперников просматривать. Начинаешь думать, накручивать себя. А перед боем, наоборот, надо отдыхать.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (04.07.2013), oleg367 (04.07.2013), pavel 13 (04.07.2013), русик (04.07.2013), шама бокс (04.07.2013)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1352
04.07.2013, 17:23

Шаблий- Убайдулаев можно глянуть, остальное че то не айс

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1170
Users Flag!
04.07.2013, 17:30

Скоро уже начнется, за АЕ конечно, ему очень нужна победная серия перед Мирко!

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (04.07.2013)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
04.07.2013, 18:23

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Та ссылка которую ты дал будет транслировать с Бойцовского клуба,а по России 2 в 19-30 начало.
а где раньше начнется?

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
04.07.2013, 18:45

русик, здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (04.07.2013), русик (04.07.2013)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
04.07.2013, 19:05

Началось

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума