MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 165 'Джонс - Густафссон' 21 сентября Канада

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Джонс - (Т)КО 37 43.02%
Джонс - Сдача 15 17.44%
Джонс - Решение 13 15.12%
Густафссон - (Т)КО 9 10.47%
Густафссон - Сдача 0 0%
Густафссон - Решение 12 13.95%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
14.09.2013, 07:55

Очень интересный кард. Вот мой предикшн
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Roland Delorme Alex Caceres. Оба бойца предпочитают вести бой в партере. Касарес имеет в своем арсенале весьма оригинальную ударку. Которая может стать ключевым фактором. Но ему не удасться игнорировать черный пояс по дзюдо. Перевести бой на землю у Делорма не вызовет проблем, контролировать и выйти на болячку, трудная задача, потому что Алекс умело защищается от болевых, но не достаточно хорошо ( о чем гоорит 4 поражения сдачей из 5). Делорм Субмишен Раунд2.

Daniel Omielanczuk Nandor Guelmino. Прелимовский бой двух европейских тяжей. Омельянчик захватит инициативу, и переведет бой на землю, где у Нандора единственный шанс на гильотину, которая вряд ли пройдет. В ударном комоненте Поляк выглядит по-интереснее. На земле также преимущество за Поляком. Ну и кардио, возможно станет решающим фактором. Нандор уже к концовке первого раунда тяжело дышит. Омельянчик Т(КО) раунд 1

Jesse Ronson Michel Richard dos Prazeres. Вероятно бой пройдет на земле. Не смотря на то, что у Ронсона хорошая борьба, хороший ТДД, у "Трактора" получится перевести поединок на настил за счет своей силы и мощи. В ударке не большое преимущество Ронсона, но "трактор" доказал в бою против Тиаго, что его голова еще не пробита. "Трактор" решением.

John Makdessi Renee Forte. Джон Макдесси великолепный ударник, с отличным ТДД (84%). Форте, спустившийся на одну весовую категорию вниз вряд-ли сможет повалить канадца (даже если повалит, тот непременно встанет очень быстро). Так же бразил не сможет ничего показать кикбоксеру со стажем в ударном комоненте. Макдесси Т(ко) 3 раунд или решение.

Mitch Gagnon Dustin Kimura. Кимуру контролировал Чико Камус в партере на протяжении 2-2,5 раундов (при том, что Камус значительно меньше по габаритам был). А Ганьон - это большая мускулистая версия. С мощным ударом, крепким подбородкам, и отличными навыками в партере (9 из 9 побед сдачей соперника). Ганьон суб-3 раунд или решение.

Stephen Thompson Chris Clements. Непременно Клементс имеет большой шанс панчера. Но преимущество в риче, и росте, позволят держать безопасную дистанцию. Плюс ко всему Крис очень односторонний боец, и кажется так и не освоил ТДД, субмишены и защиту от них. Томсон решением.

Ivan Menjivar Wilson Reis. Интересное противостояние. Мендживар очень сильный, агрессивный боец. С хорошей ударной техникой, и великолепной борьбой в партере. На стороне Рейса сила, мощь и просто фантастический партер. Хватит ли этого ему?! Я думаю да. Контроль в партрере и постоянные попытки болевых дадут ему победу Рейсу субмишеном раунд2 или решением.

Myles Jury Mike Ricci. Шансы Риччи я вижу только в стойке. Майлз прекрасный ударник, с хорошим контролем в партере, и отличными навыками болевых. Перевод на землю и попытки болевых на ногу и на руку и т.д. Майлз победа болевым в 2 раунде.

Costas Philippou Francis Carmont
Очень интересное противостояние. Оба бойца мне нравяться. не смотря на то, что Кармонт лишил меня солидной суммы денег, выиграв у Ларкина, но сейчас не об этом. Стиль ведения Кармонта напоминает мне стиль Джонса. Умение держаться всегда на безопасном расстоянии. При этом он обладает широким ударным арсеналом, навыками болевых и удушающих, и борьбы. Филлипу, мне нравится как боец, у него великолепный бокс, хороший ТДД. Иногда он даже что то в партере пытаеться показать. Но я думаю, Кармонту по силам переиграть его в стратегическом плане. Кармонт решение или поздняя сдача соперника.

Pat Healy Khabib Nurmagomedov
Претендент на бой вечера. Хили очень опытный матерый соперник. Но я целиком верю в победу Хабиба. Хабиб Т(КО)рануд 1-2 или, чо более вероятно- решение.

Brendan Schaub Matt Mitrione. Чтобы не говорили скептики по поводу челюсти шауба, а парень хорош. Вышел в финал Туфа, победил несколько парней с громким именем. Последние два поражения надеюсь научили его держать руки у подбородка. Бой - претендент на КО вечера. Победа Шауба КО 1 раунд

Про чемпионские бои особо не буду расписывать, потому что у контендеров не вижу ничего, чем могли бы победить. И Вайнлэнд и Гусь хорошие ударники, и в целом сбалансированные бойцы. Но чемпионы превосходят их во всех комонентах. Бои не пройдут все 5 раундов. Скорее всего оба чемпиона защитят свои титулы болевыми.
Renan Barao Eddie Wineland.

Jon Jones Alexander Gustafsson

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (14.09.2013), mozgolom (14.09.2013)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
14.09.2013, 09:41

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Ганьон суб-3 раунд или решение.
вот это будет очень интересным боем, мне честно оба нравятся, тяжело что либо предсказать

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.09.2013, 12:46

Эдди Вайнлэнд vs Уилл Кампузано на WEC 49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
14.09.2013, 15:15

слышал, что есть договорные бои, правда не знаю насколько это правда

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
14.09.2013, 15:27

я слышал что где то существуют не договорные ... Правда не знаю правда это и стоит ли этому верить...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dreamer (14.09.2013), hirus (16.09.2013), kashey1983 (15.09.2013)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
14.09.2013, 16:41

В течение нескольких лет тема супербоев между двумя чемпионами UFC подпитывалась неизменным успехом чемпиона в средней весовой категории Андерсона Сильвы. Обладатель пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не исключает, что поединок с Андерсоном может состояться в будущем. В интервью fightersonlymag.com Джонс объяснил, при каких условиях может состояться супербой, что он думает о своем сопернике по поединку Александре Густафссоне, и чем отличается этот поединок от всех предыдущих в его карьере.

О турнире UFC 162, на котором Андерсон Сильва проиграл нокаутом: «Наблюдать турнир UFC 162 из зала было незабываемо. Мозг разрывался просто от того, что я присутствовал там и был свидетелем. Невозможно не задуматься о скромности, когда видишь, как чемпион и его великая карьера завершается именно таким образом. Такое может случиться с каждым. Нужно всё и всех воспринимать серьезно, нужно уважать спорт. Но, в то же время я все еще верю, что Андерсон может вернуться. Он не потерял своих качеств и просто, по большей части, попался на удар».

О возможности супербоя с Андерсоном Сильвой: «Андерсону достаточно только уверенно победить в рематче с Вайдманом и интерес к супербою вернется. Суперпоединок не отменен. Я никогда, на самом деле, не рвался драться с Андерсоном Сильвой. Я знал, что поединок может состояться, но у меня не было желания стать тем, кто его победит. После его поражения я написал в твиттере, что расстроен его поражением, но расстроен я был только тем, что всегда неприятно видеть поражение чемпиона. Он вроде как член особой привилегированной группы, и видеть поражение такого человека неприятно».

О своем поединке с Густафссоном, пятой защитой пояса: «Этот поединок меня вдохновляет. Он должен стать шагом к рекорду. Редко выпадает шанс стать первым в каком либо деле. Я уже чемпион, но возможность стать величайшим полутяжем предоставляется на очень часто. Так что этот бой очень важен для меня. Каждый чемпион должен сам себя подталкивать вперед, оказывать на самого себя давление. Нужно стремиться к величию. Я гендиректор команды Джонса. Я гендиректор, президент и пресс-секретарь команды Джонса. Я понимаю, что ради особенных боев нужно быть самому на высоте».

О совместном пресс-туре с Александром Густафссоном: «Пресс-тур был сложным и разным. Я узнал своего соперника лучше. Увидел, как он реагирует, узнал, при каких обстоятельствах ему комфортно. Когда видишь человека достаточно долго, становится проще представлять противостояние с ним. Мы участвовали уже, наверное, в 12 дуэлях взглядов, так что я точно знаю, на какой высоте у меня нос относительно его. Александр высок, у него хорошая осанка. Так что я решил смотреть на дуэли взглядов ему в глаза, чтобы дать ему понять, что я совсем рядом, на той же высоте. Я считаю нас обоих одинаково высокими, и я хочу дать ему знать, что место есть только для одного. На самом деле он мне понравился, он хороший парень. Думаю, что мы стали бы друзьями, если бы не сошлись друг против друга».

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (14.09.2013)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
14.09.2013, 16:51

Действующий чемпионом UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс (18-1) прокомментировал предстоящий бой с Александером Густафссоном (15-1) в котором он будет защищать свой титул. "Предстоящий бой реально воодушевляет меня. Он станет для меня возможностью установить рекорд. Очень редко предоставляется возможность стать в чём-то абсолютно лучшим. Я уже чемпион, но шанс стать самым лучшим бойцом в полутяжёлой весовой категории выпадает не каждый день. Поэтому предстоящий бой и имеет для меня огромное значение", — приводит слова Джонса Fightersonlymag.

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
14.09.2013, 18:09

Сообщение от RealSpeedSample Посмотреть сообщение
О своем поединке с Густафссоном, пятой защитой пояса:
Шестой

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
14.09.2013, 20:39

Хабиб Нурмагомедов: Постараюсь показать хороший бой и вернуться с победой

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (14.09.2013), Zarik (14.09.2013), deadok (14.09.2013), kickboxig05 (14.09.2013)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
14.09.2013, 21:53

Пэт Хили хорошее интервью дал. Вызывает уважение. Что то мне сыкотно как то Почему то думается, что будет не простой бой для Хабиба...

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (14.09.2013)
Закрытая тема

Метки
165, ufc, густафссон, джонс, канада, сентября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы