Прямой эфир UFN 31 'Кеннеди vs. Наталь' 6 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MAIN CARD (FOX Sports 1, 4:00 по МСК)
Tim Kennedy (186) vs. Rafael Natal (185.5)
Liz Carmouche (135) vs. Alexis Davis (134)
Ronny Markes (185.5) vs. Yoel Romero (185.5)
Rustam Khabilov (155) vs. Jorge Masvidal (155.5)
Michael Chiesa (156) vs. Colton Smith (155.5) PRELIMINARY CARD (FOX Sports 1, 2:00 по МСК)
Bobby Green (155) vs. James Krause (155.5)
Francisco Rivera (136) vs. George Roop (135.5)
Dennis Bermudez (146) vs. Steven Siler (146)
Amanda Nunes (136) vs. Germaine de Randamie (136) PRELIMINARY CARD (MMAjunkie.com, 00:10 по МСК)
Chris Camozzi (186) vs. Lorenz Larkin (185)
Yves Edwards (156) vs. Yancy Medeiros (156)
Seth Baczynski (171) vs. Neil Magny (171)
Derek Brunson (186) vs. Brian Houston (185)
Последний раз редактировалось RedSefo; 07.11.2013 в 14:40..
повод для съемки ролика, в котором он вдруг узнает, что его соперником будет не всемирно известный теннисист Рафаэль Надаль, а бразильский боец БЖЖ Рафаэль Наталь. Его эпическое "What the fuck?"
выскажу свое мнение о бое масвидал- хабилов; бой вечера как мне кажется, досрочки не вижу, масвидал крепкий, выносливый, стойкий боец, бьет достаточно, хорошо защищается от борьбы, работает вторым номером, вижу его фаворитом, но и хабилов то же серьезный боец, борьба мощная
Тим Кеннеди, которому предстоит встретиться с Рафаэлем Наталем в эту среду обратился к Витору Белфорту:
"Я всегда хотел драться с этим парнем, но я хочу с ним драться чисто и не в Бразилии. Этот парень не дрался в США уже 4 года и на это есть причины.
Витор уже попадался на стероидах и атлетическая комиссия больше не доверяет ему и не разрешает использовать тзт.
Ему приходится использовать тзт,потому что в прошлом он принимал стероиды.
Думаю,что использование тзт, это плевок в лицо всему мма.
Затем Тим написал в твитере:
"Если мне дадут титульный бой, я прекращу использовать тзт..ой постойте...не обращайте внимание...я ведь и так не жульничал с тзт " [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Легковес UFC Хорхе Масвидал (25-7) по просьбе журналистов поделился мнением о бросках Рустама Хабилова (16-1), с которым ему предстоит драться в четверг.
"Я не видел ни одного поединка Хабилова против кого-нибудь, кого я мог бы назвать топовым, или хотя бы просто приличным бойцом. Меня не волнует, что именно он сделал, или в бою с кем он это сделал. Он никогда не дрался со мной.
Я надеюсь, что он думает, что может бросить меня суплексом. Серьезно, я надеюсь, что он будет делать ставку на свои суплексы. Он убедится, что меня непросто удержать или повалить в партер.
Что, если ему удастся бросить меня? В таком случае для него будет лучше, если мои шейные позвонки сломаются при ударе, потому что если я встану, то вышибу его сраную башку из клетки. Если я разозлюсь, то убью его. Я найду способ сделать ему больно", - заявил Масвидал.
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2013/11/5837676724_49d2df70a1_o.jpg Легковес UFC Хорхе Масвидал (25-7) по просьбе журналистов поделился мнением о бросках Рустама Хабилова (16-1), с которым ему предстоит драться в четверг.
"Я не видел ни одного поединка Хабилова против кого-нибудь, кого я мог бы назвать топовым, или хотя бы просто приличным бойцом. Меня не волнует, что именно он сделал, или в бою с кем он это сделал. Он никогда не дрался со мной.
Я надеюсь, что он думает, что может бросить меня суплексом. Серьезно, я надеюсь, что он будет делать ставку на свои суплексы. Он убедится, что меня непросто удержать или повалить в партер.
Что, если ему удастся бросить меня? В таком случае для него будет лучше, если мои шейные позвонки сломаются при ударе, потому что если я встану, то вышибу его сраную башку из клетки. Если я разозлюсь, то убью его. Я найду способ сделать ему больно", - заявил Масвидал.
Почему я верю в Хабилова меньше, это потому что у него есть только одна сильная составляющая - броски, а остальное сильно отстает. Я даже не говорю о стойке, но есть проблемы даже с контролем в партере... Если Рустам не пропустит в стойке, я вполне верю что он сможет бросить Масвидаля и не раз, но только толку от этого будет мало, если Масвидаль будет вновь и вновь вставать в стойку и бить... Опять же, Хабилов не работал с соперником такого уровня 3x5, так что еще встает вопрос выносливости
Почему я верю в Хабилова меньше, это потому что у него есть только одна сильная составляющая - броски, а остальное сильно отстает. Я даже не говорю о стойке, но есть проблемы даже с контролем в партере... Если Рустам не пропустит в стойке, я вполне верю что он сможет бросить Масвидаля и не раз, но только толку от этого будет мало, если Масвидаль будет вновь и вновь вставать в стойку и бить... Опять же, Хабилов не работал с соперником такого уровня 3x5, так что еще встает вопрос выносливости
я надеюсь 2 года тренировок у Джексона не прошли даром