06.03.2014, 10:59
Сообщение от
remedy174
Митчел-Арауджо мне не понятен
Мне тоже был не понятен. Но теперь все ясно как день. Игорь затащит наверняка. Он использует силу и партер для контроля, гнп, и попытки болевых. Митчелл же только, чтобы засамбитить. То есть он часто оказывается на спи не и пытается сделать болячку. Но такого матерого ветерна, как Арауджо не возьмешь. Алькантара (который Туменова победил), пытался много раз субмишен сделать, все тщетно, проиграл решением. Здесь я даже вижу возможность, где Игорь сам заставит сдаться Митчелла.
Сообщение от
remedy174
Нильсон-Барнэт
Я думаю Нильсон затащит. Он раз за разом будет делать тейкдауны и изматывать Барнэтта. По части тейкдаунов он очень силен, и специалист в этом. Барнэтт - ш пала 2 метра ростом, его центр тяжести находится высоко, поэтому провести тейкдауны, не будет громадной проблемой, не смотря на все попытки Барнэтта защищаться. Другое дело, что Барнэтт использует локти и колени, что очень рискованно. Поэтому Нильсон и андердог. Посмотрим.
ПО поводу боя Латифи - Диабате. Я думаю Латифи выиграет. Гусстафсон его партнер по команде уже встречался с французом. Думаю они продумали геймплан и будут строго следовать ему. Перевести Диабате на настил, опять же не осставит труда такому танку, как Латифи. Многие просто помнят Латифи по бою с Мусаси. Но он вышел там на бой за неделю, из рассечения у Гуся. Понятное дело он выглядел там не уверенно. Сейчас думаю, он мотивирован.