Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Яковлев: «Майя не сможет найти брешь в моем стиле»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский полусредневес UFC Александр Яковлев (21-4-1) поделился мыслями о завтрашнем поединке с Демьяном Майей (18-6).
«Я должен был драться с Яном Кабралом 10 мая в Огайо. Этот матч был особенно интересен для меня, потому что мой товарищ по команде Альберт Туменов выступал в том же карде, и турнир проходил в США.
Но когда меня вдруг попросили встретиться с Майей, я и мои тренеры подумали, что это отличная возможность. Мы решили, что у меня достаточно навыков и опыта, чтобы победить его, поэтому торжественно ответили согласием. Могли бы, конечно, отказаться, но такой вариант мы даже не рассматривали.
После победы над Дэйли мое желание двигаться дальше, до высочайшего уровня, достигло пика. Я больше не видел перспектив для себя в другом промоушене, кроме UFC, и не хочу драться в другой организации.
Я уверен, что мы закрыли все дыры в моем стиле, которые проявились в предыдущих боях. Я тренировался с лучшими грэпплерами мира и усердно работал над партером со времен прошлых поражений, так что не думаю, что Майе удастся найти брешь и воспользоваться ей.
Не могу говорить о стратегии, но частью плана на бой является ведение зрелищного поединка, с безостановочным давлением на противника. Я хочу не просто доказать, что мое место в UFC, а показать всем, что должен находиться в Топе дивизиона. Благодаря поединку с Майей я могу сделать это уже в дебюте. Не могу дождаться», — сообщил Яковлев.
Источник: bloodandsweat.ru
Ну а если серьёзно думаю имеет смысл работать в стойке, блокируя попытки перевода от Маи (борьбы Яка должно хватить на это), а не за долго до конца раунда самому переводить в партер...