13.08.2014, 23:07
Михаил Малютин: «Люблю театр, хоккей и археологию»
Один из сильнейших российский бойцов и представитель легкой весовой категории М-1 Михаил Малютин рассказал нашему порталу MMABoxing.ru о подготовке к своему предстоящему поединку против Ивана Бухингера, об обидном поражении Ли Моррисону и о своих интересах помимо смешанных единоборств.
- Здравствуйте Михаил, расскажите нам пожалуйста, как проходит подготовка к предстоящему поединку? Где тренировались и с кем?
- Уже остались последние дни на подготовку, тренировки стали легче. Например, закончились спарринги. Сейчас я оттачиваю технику, работаю над растяжкой, гоняю вес. Вся основная работа по подготовке уже проделана.
- Расскажите о вашем оппоненте. Что вы считаете самой сильной чертой Ивана?
- Кто следит за событиями в мире ММА, знают, что Иван хорош в партере. Борьба – его сильная сторона. Я думаю. Он хочет выиграть и серьезно отнесся к тренировкам. Уверен, что подтягивает прочие аспекты помимо борьбы. Ноего основной конек, конечно же, партер.
- В своем последнем поединке вы потерпели обидное поражение раздельным решением судей от рук Ли Моррисона. Что, по вашему мнению, стало главной причиной поражения?
- Я считаю, что основным фактором стало мое физическое состояние. Этот бой стал третьим за 40 дней. Причем, предыдущие два были на достаточно высоком уровне. Я был просто не готов физически, у меня был спад. Не могу сказать, что Ли Моррисон отметился чем-то выдающимся в том бою. И даже несмотря на мою неподготовленность, судейское решение могло быть принято как в его, так и в мою сторону. Мой соперник сам был удивлен, что победу присудили ему. Если бы я был в лучшем состоянии, я бы выиграл.
- Вы являетесь бойцом, проводите семинары. Но есть ли у вас интересы и хобби, помимо смешанных единоборств?
- У меня много хобби и увлечений. Они зависят от времени года. Я люблю театр, люблю хоккей. Интересуюсь археологией, езжу на раскопки. Ну и конечно же, занимаюсь развитием нашего вида спорта, пропагандой здорового образа жизни.
|