[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
ТиДжэй Диллашо (10-2) vs. Джо Сото (15-2)
Дэнни Кастилло (17-6) vs. Тони Фергюсон (15-3)
Шэйна Басзлер (15-8) vs. Бет Коррейя (8-0)
Рэмси Ниджем (9-4) vs. Карлос Диего Феррейа (10-0)
Янси Медейрос (9-2) vs. Дэймон Джэксон (9-0) Preliminary Card on FS1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Дерек Брансон (11-3) vs. Лоренз Ларкин (14-3)
Генри Седжудо (6-0) vs. Скотт Йоргенсен (15-9)
Энтони Хэмилтон (12-3) vs. Руан Поттс (8-2) Preliminary Card on Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Cain Carrizosa (6-0) vs. Chris Wade (7-1)
Уже завтра утром в калифорнийском Сакраменто состоится турнир UFC 177, в главном событии которого болельщики ожидали увидеть грандиозный титульный реванш легчайшего дивизиона между чемпионом Ти Джеем Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) и бразильцем Ренаном Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC).
Однако несколько минут назад стало известно, что бывший чемпион испытал проблемы со сгонкой веса и из-за состояния здоровья теперь не примет участие в долгожданном поединке.
Но чемпион все же выступит на турнире и будет защищать свой титул от посягательств своего соотечественника и дебютанта UFC Джо Сото (15-2 MMA, 0-0 UFC).
Стоит отметить, что теперь UFC 177 можно официально назвать самым худшим в истории организации турниром, который транслируется по системе платной трансляции.
Источник: mmaboxing.ru
Дана Уайт: Барао не получит немедленный чемпионский бой, когда вернется
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию вокруг Ренана «Барао» Пегадо, который был снят с шоу UFC 177 Атлетической комиссией. У бразильца возникли проблемы со здоровьем, когда он пытался сделать нужный вес для поединка. По словам Уайта, даже когда Барао будет готов вернуться, он не получит немедленный бой с нынешним чемпионом.
«Это был его шанс, – говорит Уайт в интервью mmajunkie.com. – Он получил свой матч-реванш. Но теперь Диллашоу дерется с другим парнем. Если Ти Джей победит, то будет драться против следующего претендента, а Барао предстоит доказывать в бою с кем-то еще, что он готов драться за пояс. У него достаточно денег, чтобы нанять хорошего диетолога. У вас должен быть профессионал, который следит за вами, когда вы скидываете вес. Вы не должны сами заниматься этим. Доверьте свое питание профессионалу. Очевидно, что команда Барао в этом вопросе недостаточно хороша. Он должен нанять настоящего диетолога. Возможно, он должен будет перейти в полулегкий вес. Если он не хочет драться там с Альдо, то пусть Альдо переходит в легкий вес и встретится с Петтисом».
allboxing.ru
Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу, уверен, что Хенан Барао отказался от поединка с ним не из-за обезвоживания, а из-за того, что боится выходить на матч-реванш.
«Барао испугался – ему не нужен этот бой», - заявил чемпион после процедуры взвешивания. «Его тренер хотел провести этот реванш больше, чем он сам. Это забавно, потому что раньше у него никогда не было проблем со взвешиванием, и теперь он вдруг не смог с этим справиться. В любом случае, я человек организации, и готов драться с любым, кого выставят против меня»
fighttime.ru
Дэнни Кастильо: «Победа над Фергюсоном выведет меня в элиту дивизиона»
Легковес UFC, Дэнни Кастильо совсем скоро встретится с Тони Фергюсоном в ко-мейн ивенте турнира UFC 177, который пройдет 30 августа в Сакраменто, и спортсмен надеется, что после этой победы он получит в соперники кого-нибудь из Топ-15.
В декабре прошлого года Кастильо дрался с Эдсоном Барбозой, однако несмотря на ранний успех, не смог одержать победу над бразильцем.
«Это был тяжелый бой, - сказал Кастильо в интервью MMAWeekly.com. – Но как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. Я ослабил прессинг в третьем раунде и победа выскользнула у меня из рук».
Тем не менее, уже совсем скоро после поражения, Кастильо снова оказался в зале и начал усиленно тренироваться для новых вызовов.
«Я в самом деле очень быстро вернулся к тренировкам. Я вернулся в зал и продолжил тренировки с лучшей в мире командой и с лучшими тренерами. Так что я не стал вешать нос, а продолжил усиленно работать, ведь, в конечном счете, весь этот труд окупится в долгосрочной перспективе», - сказал Кастильо.
И все старания Кастильо окупились, когда в апреле он нокаутировал Чарли Бреннемана на UFC 172.
«Я знал, что будет непросто. Чарли дрался с лучшими полусредневесами планеты. Энтони «Рамбл» Джонсон как-то хорошенько попал по нему, и этот парень снова поднялся на ноги, как ни в чем не бывало. Это очень, очень жесткий боец.
В первом раунде Бреннеман был очень активным и этого я от него и ожидал. Перед вторым раундом, я получил хорошие инструкции от моего угла и мне удалось нокаутировать противника и завершить бой», -вспоминает Дэнни.
Следющий бой Кастильо проведет с Тони Фергюсоном, и спортсмен уверен, что победа над Тони позволит ему выйти на новый уровень.
«Я очень серьезно отношусь к своей карьере и ставлю перед собой довольно высокие цели. Победа над Тони позволит мне войти в элиту дивизиона. А доминирующая победа позволит мне получить бой с кем-нибудь из Топ-15», - уверен Кастильо.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
Генри Сехудо получит второй шанс в UFC, но не в наилегчайшей весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Олимпийских Игр в Пекине по вольной борьбе, Генри Сехудо, не сумевший дебютировать в UFC из-за проблем с весом, получит еще один шанс в организации, но не в наилегчайшей весовой категории.
«Он может вернуться и попробовать свои силы в более тяжелой весовой категории, или не возвращаться вообще», - заявил Дана Уайт.
Генри Сехудо начал карьеру в ММА в 2013 году с четырех досрочных побед в рамках легчайшего веса. Подписав соглашение с Legacy FC, он провел еще два боя, однако, не сумел финишировать противников, доведя поединки *до судейского решения в свою пользу. В частности, в последнем поединке под баннером *Legacy FC он пытался дебютировать в наилегчайшем весе, но провалил взвешивание на официальной процедуре. Таким образом, уже вторая попытка перехода в категорию до 125 фунтов закончилась для Сехудо неудачей.
«Такое с ним случается не в первый раз, и не в последний, если он решит остаться в 125 фунтах», - продолжил президент UFC.
Отметим, что в 2008 году на Олимпийских Играх в Пекине Генри Сехудо завоевал золото по вольной борьбе в категории до 55 килограммов (до 121 фунта).
Источник: fighttime.ru
Однако несколько минут назад стало известно, что бывший чемпион испытал проблемы со сгонкой веса и из-за состояния здоровья теперь не примет участие в долгожданном поединке.
Я не понял, а что нельзя было допустить Барао до боя и удержать с него часть гонорара в пользу чемпиона? Или в титульных боях такое невозможно? Но блин, теперь в карде ни одного интересного боя нет. Даже качать потом не стану, не то что в прямом эфире смотреть.