MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC впервые в России на каналах ВГТРК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
21.01.2015, 14:26

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Петиция против Бобы
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

предлагаю создать отдельную тему и закрепить как "важное"

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.01.2015)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.01.2015, 14:30

А если Бобцов психанёт, поймёт, что столько времени он занимается не своим делом, раздражает огромное количество людей, лузер ёпта Как бы не наделал чего

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.01.2015, 14:34

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
А если Бобцов психанёт, поймёт, что столько времени он занимается не своим делом, раздражает огромное количество людей, лузер ёпта Как бы не наделал чего
тогда будет отжиматься под присмотром АЕ

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.01.2015, 14:39

@kashey1983, Так а если он с собой, что то наделает.
Всех вас, кто подписался по петицией, посадят, по статье "Доведения до суицида"!

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
21.01.2015, 14:40

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
предлагаю создать отдельную тему и закрепить как "важное"
Отказать. Левые сайты с голосовалками аля "Мичеть как символ РФ" пиарить нет смысла. Кому неймется можете писать петиции по адресу - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - шансов на прочтение правильными людьми значительно больше.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (21.01.2015)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.01.2015, 14:41

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
@kashey1983, Так а если он с собой, что то наделает.
Всех вас, кто подписался по петицией, посадят, по статье "Доведения до суицида"!
посадят того, кто ему ссылку на петицию кинет

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (21.01.2015), Borik (21.01.2015), Yuri Yu (21.01.2015)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
21.01.2015, 22:41

Майрбек Хасиев: Скоро UFC будет мечтать о совместных турнирах с российским ММА-лигами

Основатель бойцовского клуба «Беркут» Майрбек Хасиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о своем отношении к подписанию договора между ВГТРК и UFC, а также дал прогноз на бой российского легковеса Майрбека Тайсумова с греком Энтони Кристодолу, который состоится на шоу в Швеции 24 января.

- Это хорошая новость, обычно, когда наши российские бойцы выступают на UFC, все начинают бегать в поисках интернета и ссылок на трансляцию, - сказал Хасиев. - У многих не получается посмотреть бои в прямом эфире, поэтому смотрят потом в записи. Теперь данная проблема решается. Аудитория будет более информирована. Россия давно готова принять турнир UFC. Россия принимала и более серьезные мероприятия. Мы видели Олимпиаду, которая шикарно прошла. На мой взгляд, с UFC это и сравнивать не стоит. И «Формула -1» была, это уровень повыше UFC. Я, например, любитель «Формулы -1». Знаю наизусть, увлекаюсь этим давным-давно, еще с 80-х годов. Сам хотел участвовать в этих гонках. Увы, не получилось. Россия может провести и более масштабные мероприятия.

- С приходом турниров UFC в Россию наши зрители и наши спортсмены поймут, что UFC - это не предел мечтаний. Это можно сравнить с ожиданием в ресторане экзотического блюда: ты ждешь очень многого, а потом, когда его приносят, выясняется, что наше блюдо намного вкуснее и интереснее. Я, наоборот, вижу обратный момент здесь: чем больше мы это будем видеть, тем больше мы будем понимать ошибки и огрехи этой организации. И будем понимать, что не так страшен черт, как его малюют. Мы будем больше думать, больше понимать, меньше своих ошибок допускать в организации своих турниров. В ближайшее время UFC будет мечтать о совместных турнирах с российскими промоушнами.

- Я не думаю, что российские турниры потеряют рейтинги, тут нет никакого риска. У болельщиков будет возможность сравнить и выбрать своих фаворитов. UFC - это 50% шоу, а потом уже бои. Я не согласен с таким подходом. Мой подход: 70% бои, мощный файт-кард, а потом уже шоу. У нас другая публика. Нас не интересуют танцы, вопли, высказывания и другие глупости. Нас интересует мужчина, который выходит с гордо поднятой головой, четко выполняет свою задачу, побеждает и скромно уходит. Такие бойцы нужны российским зрителям. Прогноз на бой Тайсумова мне делать тяжело, потому что я не знаю его соперника, не смотрел его бои. Но я знаю Тайсумова Майрбека, знаю, на что он способен. Думаю, что он победит. Пожелаем удачи ему и победы.
sportbox.ru

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
21.01.2015, 23:43

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Подписался.
Комментарий со страницы с петицией

Согласен полностью.
КАк полнотю согласный, объясни что это за поток сознания?
Цитата
ощущение будто ММА он начал комментировать, отходив неделю в секцию самбо. - Придуманные им термины Возможная кандидатура: -

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
22.01.2015, 00:12

@Раздолбай, А если так?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата
Аргументы: - Человек понятия не имеет как произносятся имена и фамилии большинства иностранных бойцов - Не ориентируется в рекордах, в предыдущих соперниках бойцов - Не объективен, плохо знает приемы, теорию различных видов единоборств (Только ушира, лоу... всё)... ощущение будто ММА он начал комментировать, отходив неделю в секцию самбо. - Придуманные им термины.

Возможная кандидатура: - Должен владеть познаниями в различных видах единоборств - Быть объективным - Следить за новостями из мира ММА - Иметь внятную четкую речь - Уметь поддерживать разговор (А не нести всякий фэйспалм) - Знать большое кол-во бойцов UFC, знать наших бойцов. Владеть хотябы поверхностно биографиями, рекордами, примечаниями

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
22.01.2015, 10:41

...
Цитата
#mma #ufcrussia #ufc

Комментарии бойцов о начале трансляций турниров UFC на российских каналах:

Алексей Олейник, боец UFC:

- Очень рад, что сильнейший промоушен мира, будет показывать свои турниры у нас в стране. Это станет дополнительным стимулом для новичков начать заниматься спортом и ММА, поднимет волну интереса к единоборствам и здоровому образу жизни, а также подстегнет уже выступающих в UFC бойцов из России стараться изо всех сил, чтобы достойно представлять свою страну и свой клуб.

Руслан Магомедов, боец UFC:

- Круто! Надеюсь, показ UFC в России поспособствует тому, что однажды они проведут свое шоу у нас в стране. Очень хотел бы принять участие в таком грандиозном событии и выступить перед российскими зрителями.

Константин Ерохин, боец UFC:

- Наш спорт развивается, интерес к ММА в России растет, и приход UFC на российские экраны – очередное тому подтверждение. Приятно, что мой дебютный бой с Виктором Пестой покажут по российскому ТВ. Приложу максимум усилий, чтобы порадовать своих болельщиков.

Камил Гаджиев, генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights:

- Конечно, это событие для отечественных любителей ММА, которые теперь смогут смотреть на российских бойцов в крупном зарубежном промоушне. И для наших ребят из UFC это здорово, так как они теперь будут иметь собственного зрителя, как коллеги из Bellator. В целом, увеличение количества высококачественного бойцовского контента на ТВ должно способствовать развитию в стране смешанных единоборств.

Cказал(и) cпасибо:
damn severn (22.01.2015)
Ответ

Метки
ufc, вгтрк, впервые, каналах, россии

Опции темы