22.08.2009, 13:09
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
писал бы ты по существу, в этих темах нет ничего нового, как и ответа на вопрос
Попытался сам найти ответы на твои вопросы, оказалось проще заново написать
![](images/smilies/icon_huh2.gif)
т.к. они распылены в разных постах... если у кого-то опять они возникнут буду отсылать уже сюда
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
Я лично не против новой сильной организации, но какова роль Федора в ней?
Ролей у Федора несколько, на всех останавливаться не буду приведу только главную, но думаю ее одной достаточно - Федор представляет эту организацию как спортсмен и как бренд на международном уровне, что дает ей возможность искать и (ГЛАВНОЕ!) находить серьезных партнеров для совместной детельности по мма (фактически кроме Федора в настоящее время М1 ничего серьезного не может предложить в странах с развитым рынком ММА).
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
Почему не может одновременно развиваться м-1, и Федор биться в юфс?
Может, но эффективность развития М1 снизится на порядки, причем укрепляя монополизм ЮФЦ (при переходе Федора туда), М1 будет иметь много больше проблем с точки зрения конкуренции на наиболее развитых рынках ММА, к коим относятся США, Канада, Япония и Корея, где в настоящее время вращаются основные деньги. Другими словами с его уходом в ЮФЦ в обозримом будущем М1 оставалась бы местечковой организацией с непонятными перспективами т.к. развиваться она может только за счет зарабатывания денег своими силами и спонсорства...
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
Федор должен возглавлять каждый кард итогового турнира, чтобы последний имел успех? Или участвовать в каждой конференции?
Ну эти вопросы риторические и думаю все ответы на них знают
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
Рекламировать м-1 на турнирах страйкфорс, как это будет выглядеть?
Федор рекламирует М1 выступая как спортсмен от этой организации. Мусасси тоже в М-1, но его влияние в мире ММА пока несоизмеримо меньше влияния Федора.
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
А зачем тогда, заранее зная, что юфс не пойдет на компромоушен с малоизвестной организацией, было вести с ней переговоры. Ведь получилась буря на весь американский и не только интернет, к м-1 только негатив.
В бизнесе как и спорте нельзя ориетироваться на то чтобы всем нравиться, надо делать то что ты планируешь и как можно эффективнее, а будущее покажет!
Кстати michaell обратил внимание на важный аспект, для пиара не обязательно надо нравиться
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
почему Дану должна волновать судьба м-1? раз Федор не хочет биться в юфс, можно было бы так и сказать, ведь невыполнимое условие копромоушена на это указывает. Но этого нельзя было сообщить американским зрителям напрямую, поэтому и велись "переговоры", благодаря которым пострадал имидж М-1, но не Федора. В этом был их единственный плюс.
Ты не прав! Дану волнует судьба М1, иначе бы он не об$ерал эту организацию и Федора заодно, а просто бы не реагировал никак.
Вообще обсуждать сами переговоры между М1 и ЮФЦ смысла не вижу, т.к. мы не имеем информации о деталях, а аппелировать к слухам это не серьезно...
Сообщение от
realsomebody
![](/clear.gif)
м-1 трудно будет, сложно не просто найти хороших бойцов, но и продать их бои, у тех же Страйкфорс карды держаться на бойцах с именем. юфс ещё начала войну по сбору всех известных бойцов, трудно будет удержать ту же звезду м-1 от перехода в юфс, если не связать контрактом. Не все же идейные как Федор. Селекшен здорово, но на поражения империал тим смотреть не хочется, решает ведь не только опыт, но и подготовка.
Да, будет сложно, да нужно время, но при переходе Федора в ЮФЦ легче бы эти вопросы не стали, более того считаю что они стали бы еще тяжелее, вот такое мое имхо