MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Gilbert Yvel vs Dos Santos на UFC 108

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Yvel vs Dos Santos
KO/ТКО 48 57.83%
Yvel Submission 2 2.41%
Yvel Decision 2 2.41%
KO/ТКО 24 28.92%
Dos Santos Submission 2 2.41%
Dos Santos Decision 5 6.02%
КАРД КЛИКОМ 0 0%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3365
Users Flag!
23.12.2009, 08:57

Я думаю, что смысл этого боя - убрать Сантоса на время с дороги к титульному бою, объяснив тем самым нелепое решение о бое Мир-Карвин за временный пояс.
Сантос - 3-0 в UFC, победивший двух топов (на момент боя). Мир в последних боях имеет рекорд 1-1 и победил бойца, далекого от топ10 даже в рамках UFC (учитывая поражения Конго от рук Херринга и Марреро, не считая топов).

Айвел (кстати, нокаутировавший Конго в свое время) - худший вариант для Сантоса!

Учитывая, что подписали Гилберта сразу на 7 боев, руководство не рассчитывает на его проигрыш в дебюте. Опытный и агрессивный ударник-нокаутер, имеющий солидный бэкграунд, а заодно и нокаутировавший не так давно Педро Хиззо, который как две капли воды похож на Сантоса (бразилец) национальный чемпион, кикбоксер с защитой от тэйкдаунов)

Поставлю на Урагана) и очень хочу, чтобы рефери стал Мазегатти

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (23.12.2009)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
23.12.2009, 09:16

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Я думаю, что смысл этого боя - убрать Сантоса на время с дороги к титульному бою, объяснив тем самым нелепое решение о бое Мир-Карвин за временный пояс.
Сантос - 3-0 в UFC, победивший двух топов (на момент боя). Мир в последних боях имеет рекорд 1-1 и победил бойца, далекого от топ10 даже в рамках UFC (учитывая поражения Конго от рук Херринга и Марреро, не считая топов).

Айвел (кстати, нокаутировавший Конго в свое время) - худший вариант для Сантоса!

Учитывая, что подписали Гилберта сразу на 7 боев, руководство не рассчитывает на его проигрыш в дебюте. Опытный и агрессивный ударник-нокаутер, имеющий солидный бэкграунд, а заодно и нокаутировавший не так давно Педро Хиззо, который как две капли воды похож на Сантоса (бразилец) национальный чемпион, кикбоксер с защитой от тэйкдаунов)

Поставлю на Урагана) и очень хочу, чтобы рефери стал Мазегатти
Когда ещё соперником был назначен Гонзага, свеженький после боя в андеркарде, было ясно, что после победы над ним душ Сантушу не дадут в случае победы титульного боя.
А уж в пожарном порядке найденный Айвел с какого бока должен гарантировать продвижение к титулам.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3365
Users Flag!
23.12.2009, 09:18

valetudo, когда соперником был назначен Гонзага, ничего не было ясно ни с Леснаром, ни с Карвином, ни с Миром...

Cказал(и) cпасибо:
паук (23.12.2009)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2009, 09:34

valetudo, когда соперником был назначен Гонзага, ничего не было ясно ни с Леснаром, ни с Карвином, ни с Миром...
Да и тогда было ясно, что впереди батьки, т.е. Ходриго он не полезет.

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
23.12.2009, 09:36

Человека найденного в пожарном порядке, не будут подписывать на семь боёв. А по некоторой информации хотели и на восемь.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2009, 09:40

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Человека найденного в пожарном порядке, не будут подписывать на семь боёв. А по некоторой информации хотели и на восемь.
Будут, если есть мелким шрифтом в контракте, что после одного поражения или двух контракт может быть расторгнут по инициативе UFC.

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
23.12.2009, 10:42

А чем пара Ног-Веласкез лучше пары Мир-Карвин??
Мир в последних боях имеет рекорд 1-1 и победил бойца, далекого от топ10 даже в рамках UFC (учитывая поражения Конго от рук Херринга и Марреро, не считая топов).
Здесь я с тобой не согласен, так как считаю Конго достаточно крепким бойцом-ударником, причем Мир надрал ему задницу в его же стихии (что вдвойне ценней), а потом засабмитил соответственно. И от топ10 Конго был не так уж и далек.. Ну а то что касается поражения от Леснара, то во-первых Леснар действующий чемпион организации и №2 в мировом рейтинге, а во-вторых теперь у них счет 1-1, а это лишь может говорить о том, что необходим реванш для снятия всех вопросов в противостоянии между ними.

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
23.12.2009, 12:39

Это не проблема когда боец дешевый и когда ему в любой момент могут помахать ручкой. Как и произошло с Хьюстоном Александром, у которого был контракт на 5 боев, но за поражения его досрочно освободили из UFC.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
23.12.2009, 12:57

Сие верно. Айвел отнюдь не случайный боец, его хотели подписать уже давно.
Просто, в силу известных причин, невадская комиссия думала дважды, прежде чем дать Айвелу лицензию.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
23.12.2009, 12:58

Победит, кстати говоря, дос Сантос.

Почему-то здесь все считают Айвела изначально ударником, хотя Айвел начал заниматься ММА гораздо раньше.
Кикбоксер он постольку, поскольку занимается с датской командой К-1овцев - но сам он, насколько я знаю, ничем в К-1 не прославился, если вообще участвовал.
Что касается его хваленого боя с Конго, то никто из них там особенно в стойке ничего хорошего не показывал, и бой закончился в партере.
В партере, кстати, Айвел довольно неплохо защищается от грэпплеров. Единственный, кто смог его заломать, был Минова.

дос Сантос же является на данный момент чемпионом Бразилии по кикбоксингу в тяжелом весе. Непобедим в кикбоксинге.
Пурпурный пояс по БЖЖ из Блэк Хаус (то бишь, в партере тренируется с братьями Ногейра и Аллигатором).

Айвелу куда ни кинь - все клин.
Разве что дос Сантос сделает какую нибудь ошибку - но Айвел не семи пядей во лбу, и не известен тем, что пользуется своим опытом или отсутствием чужого.

ТКО в третьем раунде.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RedSefo (23.12.2009), TommyEXE (23.12.2009)
Ответ

Метки
dos, santos, yvel

Опции темы