MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 112: Invincible.April 10, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 16:04  
UFC 112: Invincible.April 10, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 03.04.2010 в 20:58..
Просмотров: 21710
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BipeD (08.04.2010), S.W.A.T. (04.04.2010), T-Virus (16.02.2010), brmc (15.02.2010), ice_3 (10.04.2010)
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
15.02.2010, 12:55

Фреёзер-Али,это целая история.Частично,как знаю,я хотел раскрыть её суть в Баттле в своё время,но не срослось.
Скажу так,писать ,что Али подначивал Фрейзера,а Фрейзер из-за этого на него зуб заимел-это типа как сказать ,
что Горбачёв пришёл к власти и поэтому развалился Союз...Чушь,одним словом,а истина там гораздо глубже зарыта.
И эпатаж Али там замешан едва ли в большей степени чем мнимая "обидчивость" Фрейзера.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (15.02.2010)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
15.02.2010, 13:08

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Арсен, оспаривать мнение и оспаривать право на него - это совершенно разные вещи, я думал, что это понятно любому вменяемому человеку. Видимо, не любому.
Тебе не понятно то, что ты плавно перешел с оспаривания моего мнения на оспаривание моего права на него.
говорил тебе не раз "это мое мнение" , но ты продолжал дискуссию.
К чему, спрашивается?

Ну ты тогда определись. То ты говоришь, что мы никого судить не можем однозначно, а то - что мы можем выносить такие смелые вердикты.
Не надо путать гремучее с кипучим
Мы не можем ставить крест на бойце потому, что он как человек редиска.
И в то же время, порицать его неморальные поступки право имеем.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 13:10

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Чушь,одним словом,а истина там гораздо глубже зарыта.
Так где же зарыт скелет истины?
Я вот, например, боксом не интересуюсь, сможешь рассказть, какие там были подводные течения?

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.02.2010, 13:29

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Тебе не понятно то, что ты плавно перешел с оспаривания моего мнения на оспаривание моего права на него.
Ничуть не бывало. Я оспаривал твоё право провозглашать своё мнение аксиомой.

говорил тебе не раз "это мое мнение" , но ты продолжал дискуссию.
Ого, а у меня нет права оспаривать мнение, которое я считаю неправильным? Это новость.

Мы не можем ставить крест на бойце потому, что он как человек редиска.
И в то же время, порицать его неморальные поступки право имеем.
Арсен, ну это уже натуральная подмена понятий. Я кому-то кого-то не даю порицать? Да на здоровье. Просто если кто-то говорит: "Я услышал в интервью плохие слова от Харди, и он для меня теперь - гнилой человек, потому что плохие слова говорить нехорошо" - то это просто смешной идеализм в моих глазах.

Вот ты сказал, что у тебя в другом месте намечается холи вар, я пошёл из интереса туда, и увидел, что у вас там срач из-за того, кто кому плохие отметки поставил в личном мнении. Наверняка там корень проблемы куда глубже, и ты там, естественно, прав, но ты написал аршинный пост с множеством очень нелицеприятных личных комментариев конкретным людям. Значит ли это, согласно твоей аксиоме, что ты - гнилой человек? А может даже сладенько-гниленький, или как ты там сказал - потому что тут вроде как спокойно общаешься, а из-за зелёненьких циферок такой шум поднял? Для меня лично - не значит, каждый отстаивает то, что считает нужным.

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.02.2010, 13:34

TAP OUT, помнится, Беленький пытался суть противостояния Али и Фрезера раскрыть, но как-то он вяло эту тему повозил и бросил, что в "Больших чемпионах", что в статьях.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 13:41

Ничуть не бывало. Я оспаривал твоё право провозглашать своё мнение аксиомой.
Подмена понятий, говоришь?

Ого, а у меня нет права оспаривать мнение, которое я считаю неправильным? Это новость.
Нет, когда человек тебе дает понять, что у него есть свое мнение, у тебя - свое, ничего вы друг другу не докажете, и спор совершенно не имеет смысла.
Нафиг мне беспредметный спор?

Вот ты сказал, что у тебя в другом месте намечается холи вар, я пошёл из интереса туда, и увидел, что у вас там срач из-за того, кто кому плохие отметки поставил в личном мнении. Наверняка там корень проблемы куда глубже, и ты там, естественно, прав, но ты написал аршинный пост с множеством очень нелицеприятных личных комментариев конкретным людям. Значит ли это, согласно твоей аксиоме, что ты - гнилой человек? А может даже сладенько-гниленький, или как ты там сказал - потому что тут вроде как спокойно общаешься, а из-за зелёненьких циферок такой шум поднял? Для меня лично - не значит, каждый отстаивает то, что считает нужным.
Если ты решил, что все там из-за зеленых циферок, значит, ты абсолютно ничего не понял.
Это раз.

потому что тут вроде как спокойно общаешься
Ну это ложь. Что, я мало здесь баталий проводил?

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.02.2010, 13:53

Ну это ложь. Что, я мало здесь баталий проводил?
Со мной ты никаких баталий не проводил.

Если ты решил, что все там из-за зеленых циферок, значит, ты абсолютно ничего не понял.
Это раз.
Конечно, я не понял. Начал было разбираться, но потом посмотрел, сколько ты там накатал, и передумал.

А теперь ты там ещё и какой-то народный суд устроил с ещё большим количеством печатных знаков. При этом ты здоровый раздел посвятил анализу того, кто и кому ставит автоминимумы и автомаксимумы и как там может оценка меняться. Это сделало бы честь любому отделу статистических исследований, однако в данном случае остаётся устойчивое впечатление, что ты постоянно проверяешь, не появились ли у тебя новые плюсики, и как высоко ты находишься в рейтинге плюсиков.

Опять же, ничего личного, просто бизнес, однако обычно у людей, которые за плюрализм мнения но при этом за единственно верное своё мнение, возникают проблемы со взаимопониманием. И в конце концов эти люди убеждены, что с ними не спорят, потому что осознали неправоту или просто не в состоянии поддерживать высокий уровень спора, а на самом деле другие элементарно заипались читать километровые посты и отвечать такими же.

Всё, закрываем дискуссию на этом, давайте уже тут про UFC 112 говорить наконец-то. Я признаю, что я неправ, а кто говорит гадости, тот гнилой.

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 14:04

А теперь ты там ещё и какой-то народный суд устроил с ещё большим количеством печатных знаков. При этом ты здоровый раздел посвятил анализу того, кто и кому ставит автоминимумы и автомаксимумы и как там может оценка меняться. Это сделало бы честь любому отделу статистических исследований, однако в данном случае остаётся устойчивое впечатление, что ты постоянно проверяешь, не появились ли у тебя новые плюсики, и как высоко ты находишься в рейтинге плюсиков. Опять же, ничего личного, просто бизнес, однако обычно у людей, которые за плюрализм мнения но при этом за единственно верное своё мнение, возникают проблемы со взаимопониманием. И в конце концов эти люди убеждены, что с ними не спорят, потому что осознали неправоту или просто не в состоянии поддерживать высокий уровень спора, а на самом деле другие элементарно заипались читать километровые посты и отвечать такими же.
Бьешь ниже пояса?
Километровые посты - это не ко мне.
Ты сам бомбишь ими частенько.

ты постоянно проверяешь, не появились ли у тебя новые плюсики, и как высоко ты находишься в рейтинге плюсиков.
Когда замечаешь изменение цифры, то обычно кликаешь из интереса, что же там. А вообще, я любознательный, ты не заметил?

обычно у людей, которые за плюрализм мнения но при этом за единственно верное своё мнение,
Скажи это Groggy, неправоту в споре с которым ты никак не хотел признать. Без обид.

Я признаю, что я неправ, а кто говорит гадости, тот гнилой
Хоть это и сарказм, но ввиду того, что оно так и есть, я удовлетворен

Всё, закрываем дискуссию на этом, давайте уже тут про UFC 112 говорить наконец-то
Ну наконееееееец-то! Что я предлагал сделать стопиццот раз? Ты начал дискуссию, ты ее и закончил. Все ОК.

PS:

При этом ты здоровый раздел посвятил анализу того, кто и кому ставит автоминимумы и автомаксимумы и как там может оценка меняться
Конечно, я не понял. Начал было разбираться, но потом посмотрел, сколько ты там накатал, и передумал.
Так ты читал, или нет?
Ты ж сам себе противоречишь.
Что за чушь?
Я говорю "если б ты прочитал, все понял бы".
Ты говоришь "я не читал, поэтому и не понял".
А потом говоришь "ты посвятил раздел тому-то".
Какой нахрен раздел? Одну тему. Создание темы - это знаковое событие? Не надо ПЕЙСательствовать.
И откуда ты взял, чему я посвятил эту ТЕМУ?
Ты ж ее не читал?
Шах, Мат, КО с сабмишеном одновременно.

Последний раз редактировалось El Barto; 15.02.2010 в 14:10.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.02.2010, 14:17

Кlази Кlумух, аминь. Пост в 10 000 знаков - это почти полторы статьи на сайте, если есть желание - можешь направить красноречие в нужное русло и перевести что-нибудь на сайт или аналитику написать.

Всё, здесь - только о UFC 112.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
15.02.2010, 14:28

Парни, давайте по теме....УФК вместе с бойцами опять приносит разочарование, не будет главного боя вечера.Майе достался просто супер шанс несмотря на поражение.Способен ли он противостоять Пауку или нет?!Вот в чем вопрос.

Ответ

Метки
112april, 2010, ufc

Опции темы