UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
19.07.2010, 18:33
Timur-K, Соннен вынес главных претендентов, это Оками, у которого рекорд в ЮФС красивый, и Маркуардта, которого хотели на реванш вывести. И наверно и особо не задумывались, что Соннен может выиграть. На мой взгляд заслужил он этот бой.
Хотя жаль, что Витька сломался и Хендо не дали реванш. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (19.07.2010) |
19.07.2010, 18:47
Yuri Yu, победа над Оками - это да, но с Маркуардом он ведь 2 раза чуть не был задушен в гильотине, а победу получил за скучное контролирование в партере, если я ничего не путаю... Потом, у него в UFC всего 4 боя, из них одно поражение и ни одной досрочной победы. Плюс, 10 проигрышей за карьеру.
Не знаю, но по-моему, выход на титул для Сонена всё-таки не совсем заслуженный, повлияла и нехватка качественных средневесов в UFC (Хендо и Джакаре в Strikeforce, там же был до недавнего времени и Шилдз), и травма Белфорта. В любом случае, язык у Сонена явно расходится с его заслугами! |
|
|
|
19.07.2010, 19:02
Timur-K, В бою с Маркуардтом Соннен был довольно хорош, я даже не знал, что он так умеет контролировать бой, причём постоянно чего то делая. Я думал Нейт его прибьёт в первом же раунде, а на деле Соннен победил в одну калитку на сколько я помню, и не единого раунда Маркуардт не взял.
Выбив двух главных претендентов Чел и заслужил титульный бой. И видать у него на радостях крышу снесло, или чего то ещё, может затычку какую то, раз он так стал грязью поливать бойцов. Причём именно бойцов, а не одного Сильву. И мол тот дрался с валенками, а у полутяжей вообще чемпионом был каратист, позор |
|
|
|
19.07.2010, 19:08
Скукота, когда нет интриги. бои Паука уже не радуют. Пора устроить ему встряску.
Ну, Дос Сантос не виноват что его никак наверх не выводят. По-моему, бой за титул промежуточного чемпиона надо было устраивать не между Карвиным и Миром, а между Велёазкезом и Дос Сантосом. |
|
|
|
19.07.2010, 19:29
Timur-K, Да тут два позорища нужно прекращать. Это не в меру разговорившегося Соннена, и браваду Сильвы
Вот в какой последовательности это всё будет, другой вопрос. По мне так лучше Сильва проиграет, и задумается. Лучше даже, чтоб проиграл из-за какой то своей ошибки. А Соннена вырубил бы следующий претендент. |
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
Опции темы | |
|
|