03.07.2010, 23:45
Прогноз № 2
В-общем ,мой прогноз таков : Сексияма выиграет у Либена, болячкой скорее всего...Либен тоже может выиграть нокаутом ,но он крайне нестабилен,мне больше верится в успех Акиямы ,вроде как не страдающего дисциплинарными отклонениями.Cексияма ,болевой или удушка в третьем .
Браун-Лайтл будет знатной зарубой...Если бы Лайттл пошел в партер ,он вполне мог бы там Брауна и одолеть,но зная его слабость к разменам ....и вспоминая единственно возможный способ ведения боя его соперником...не верится.Думаю,бой будет в стойке ,где более молодой и длинный Браун его поймает или просто преребьет в первом же раунде..
Пеллигрино более разносторонний боец чем Сотурополус ,который кроме хорошей борьбы пока не проявлялся...
Поэтому Пеллигрино победит скорее всего по очкам...А потом станцует нам брейк ...или пустит соплю из носа...
Боннар держится только на былой славе от Туфа...Не знаю его финансовых возможностях и связанным с этим желанием заработать ,но его спортивные возможности уже давно себя исчерпали,на мой взгляд...А Сосинский на данном этапе карьеры вроде как более стабилен,поэтому ,полагаю на Боннара его должно хватить...На нынешнего Боннара.
Боннар продержался три раунда с Джонсом думаю на три раунда с Кристофом его тоже должно хватить...В-общем,Кристоф решением.
Шауб-Тукшерер ? Думаю Щауб должен проити довольно медленного Тукшерера...ТКО где-то во втором раунде.Или в третьем,когда совсем устанет..Пускай будет в третьем.
Петрузелли-Ромеро...Понятия не имею ,кто такой этот Ромеро,но поставлю на него...Просто надо быть полным нулем,чтобы проиграть Петрузелли ,а таких в ЮФС на моей памяти не подписывали....Кроме Кимбо Слайса ,само собой ,но и он умудрился выиграть у Александра ,так что полным нулем по-любому не пройдет...
Короче Ромеро х.й знает чем х..й знает когда ,но победит ...
И в главном бою вечера я поставлю на ...
Этот боец победит нокаутом к середине второго раунда , т к отсутствие вдали от боев бесследно редко проходит...
Уверенность Карвину придаст бОльшая поддержка американской публики ,серия побед и его последнее достижение-убийственную победу над Миром,где он был даже убедительнее Леснара,который к тому же год не появлялся в ринге и неизвестно как тренировалсяШанмы у Брока бы были ,будь он на пике,но в о что он таковым выйдет верится очень слабо...Карвин ТКО 2 раунд.