03.08.2010, 23:40
Сообщение от
Timur-K
Каин с недавних пор - отличный ударник. Да, когда бился с Конго, стойка была ещё не супер. Но это было год назад; с тех пор он в АКА подтянул стойку до очень хорошего уровня: пересмотри бой с Ногейрой!
Рано всё таки Веласкеса записывать в отличные ударники. Бой с Ногом это, на мой взгляд, не доказывает. Ног пропускал и от старика Кутюра. Да блин, Ног так же стар как и Ренди, по износу. + он полуслепой как говорят (не знаю, правда ли он одним глазом плохо видит)
У Кейна быстрые удары, но не убойные. Того же Филипыча он на врятли нокаутирует. Тот от Дос Сантоса пропускал не мало, и не упал. Хотя мне Сантос не нравится, особо я его рассматривать не хочу, может там его недоработка.
Кстати тут можно опять вспомнить, что Мирко лагерь поменял. Ситуация как и с Кейном, тот в АКА, этот у Хотиропулоса какого то (не знаю, как там правильно зовут тренера
)
Что Мирко с Барри на жопу сел, и тут больше Пет виновать, что не добил, то не соглашусь. Барри в стойке хорош, да и Мирко как овощь не падал, а был в сознании. Хз чего бы было если Пет бросился его добивать (не исключено, что так же, удушающим сзади, как и закончился бой. Ведь Барри далеко не борец или бжжист).
А так я и сам понимаю, что говорю странные вещи, ведь Веласкес на коне, претендент, причём главный. А кто Мирко, да он по умолчанию сейчас на страшном спаде, и в него почти никто не поверит. Но я поверю, и прикинув возможные варианты боя, Мирко не такой уж и аутсайдер (повторюсь). Избеги Филипыч партера, Кейн может быть бит.