21.12.2010, 23:07
1. "Форумчанин года" - Сдача(Тапоут)- ну хороший, адекватный чел, не переходит на личности, модерирует справедливо, умеет отстоять свою точку зрения даже если она не правильная и вообще разбирается в теме хорошо... Создает впечатление взрослого человека, коим и является... Также умеет себя держать в руках... Ну и мне с разбаниванием помог когда меня на несколько месяцев забанили, за что ему огромное спасибо!
2. "Интеллигент года" - Майкл- даже близко на личности не переходил, поминимуму использует штрафные санкции и работает исключительно на развитие ресурса) И Чак как неудивительно ему в этом помогает)
3. "Монстр общения года" - Ну я куле, меня тут уже признали) Ну а если меня нельзя, то Тэп Аут, который также очень АКТИВЕН.
4. "Дебют года" - Крот Коп, который на всех насрал в своем первом же посте, на меня в том числе СВОЛОЧЬ!
5. "Тренер года" - Алексей Олейник, больше никто в голову не приходит мля)
6. "Тема года"- Ща подумаю и напишу... Вроде чето от Чакушки
7. "Знаток года"- также мистер Сдача
8. "Модератор года" - Майкл- только на развитие форума чел работает, херней как некоторые, которые трут посты без предупреждений и обьяснений(что конкретно бесит ибо когда отвечаешь комунить на пост ждешь от него ответа а потом бац и поста твоего оказывается и нет) не занимается. Ну и сам правила соблюдает... brmc и Тэп тоже хороши и я бы поставил их если бы можно было, ну а так ребята- извините, из всех выбирал какбе лучшего на мой взгляд)
НАДО еще НОВИЧОК ГОДА категорию ввести, я тогда второй тайтл возьму
Хотелось бы много кого еще включить, хороших парняг тут хватает, но категорий мало