![]() |
![]() |
![]() |
UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 49.37% |
Jon Jones - Submission |
14 | 8.86% |
Jon Jones - Decision |
16 | 10.13% |
![]() |
42 | 26.58% |
Quinton Jackson - Submission |
3 | 1.90% |
Quinton Jackson - Decision |
5 | 3.16% |
ничья |
0 | 0% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.08.2011, 21:42
![]() Он что, обсырает оппонентов? Рассказывает всем, какой он крутой нигер? Бьет противников после остановки рефери? Обвиняется в уголовных преступлениях? ![]() Да и вообще, что мне не может не нравится Джонс? Да он молодец, красивые бои проводит, но чего то он раньше времени себя превозносить стал. Или человека можно не любить только по тому, что он: ![]() ![]() Пример провозглашение себя Мухаммедом Али от ММА. Ну не нравится мне такие нигеры. К примеру Лаваль ещё есть, Король ёптать целый ![]() Пафаса то навёл, тоже везде выёпывался какой он крутой, и чуть ли не выше того же Джексона себя ставил, а сейчас проиграл и скрылся хз знает на сколько. Желаю ему ещё раз проиграть кстати в ближайшем его бою ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (02.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.08.2011, 22:17
Да конечно может, я всего лишь спрашиваю почему, а не посягаю на драгоценные права хейтера
![]()
Кстати да, он "Рассказывает всем, какой он крутой нигер"
![]() Пример провозглашение себя Мухаммедом Али от ММА. А пока их карьеры весьма схожи ![]()
Ну не нравится мне такие нигеры. К примеру Лаваль ещё есть, Король ёптать целый
![]() Пафаса то навёл, тоже везде выёпывался какой он крутой, и чуть ли не выше того же Джексона себя ставил, а сейчас проиграл и скрылся хз знает на сколько. Желаю ему ещё раз проиграть кстати в ближайшем его бою ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.08.2011, 23:05
А у Сёгуна какая была? Мягкая, что ли?
Оба - и Хендо, и Хуа - были нокаутированы одинаковое количество раз. Только Сёгун, после трех минут локотков Джонса, ходил на подкашивающихся ногах. До боя с Джонсом, я и представить себе не мог, что увижу Хуа стоящим на четвереньках и сдающимся от ударов - а вот теперь увидел. А кто знает, может, увижу Хендо в аналогичной позиции? (насчет Рэмпа - не сомневаюсь) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
135, 2011, jones, rampage, ufc, сентября |
Опции темы | |
|