30.07.2011, 23:16
Сообщение от
brmc
Mirkotmb, там, говорят, новый мем возник: носки Федора. Ребятишки глумятся как могут. Это тоже тот еще долбоебизм и упоротость - правда, немного в другую сторону.
Именно. Редко читаю валетуду,но за носки сегодня краем глаза зацепился. Им весело,мне мелко. Как то так...
Сообщение от
brmc
Я вообще крайности не люблю, а тут такое ощущение, что 90% людей срочно нужно перейти на какую-то из сторон силы. Либо нести откровенную ересь про носки и призывать перевешать попов - либо из последних сил кричать: "С нами Бог!" и поднимать всех несогласных на хоругви.
Вот-вот. Либо ты хейтер,либо дрочер. Иного не дано. Порой сомневаешься в адекватности и зрелости людей которые пишут подобное. Я вчера написал Темычу,что не склонен язвить на тему карьеры Федора и уважаю его путь,так я сразу,как не трудно догадаться,был записан в слепые дрочеры.))) В общем цирк одним словом.
Сообщение от
brmc
Есть в этом только один относительный позитив: это оказывает, что Федор и вправду уникальный боец, раз он даже после двух поражений может вызывать в людях такую сильную реакцию.
Федор личность,что бы не шипели шакалы.