05.08.2011, 09:40
Сообщение от
Low_kick
учи матчать. 10 лет назад Федор тренировался как бэ не совсем у Воронова с
Ты прав - речь кажется о 2003м, пусть будет 8 лет, а не 10 ж)
Сообщение от
Low_kick
Мешковым.
Может прекратишь уже?! Не красят взрослого человека такие мелочные уколы...
Сообщение от
Low_kick
Что касается Уайта... Ну какой же он дилетант? Он не разрушается ,а разрушает дилетантов - конкурентов, а вот ВФ, по какой-то злой иронии, где ни появляется - организация тут же терпит крах. исключение, разве что, Прайд. если бы в СФ работали профессионалы большие чем Уайт, то они бы были сейчас самостоятельно организацией, а не дочерней компанией ЗУФФА. Но мы имеем то что имеем и не надо здесь Харитоновым прикрываться. балом правит сейчас Дана Уайт, конкурентам остается лишь обиженно тявкать в стороне.
Ты про статью видимо - повторюсь, что не читал. На твой вопрос есть ли мне дело до Даны ответил и даже подробностей почему привел, а не прикрывался Харитонов - не только мне кажется, что его будущее не очень радужно в свете запуток Зуффа с ГГ и Дана тут впрямой зависимости.
Сообщение от
Low_kick
зачем ты привел К-2?
Менеджер нанятый братьями ни в жисть не полезет в тренировочный процесс - это яркий пример того в чем же его обязанности на деле.
Сообщение от
Low_kick
Они сами себе менеджеры и организаторы своих боев.
М-1 от К2 отличается более четким разделением обязанностей, но фактически посредством Вадима Федя сам себе менеджер и организатор своих боев...
Сообщение от
Low_kick
Федор таковым не является.
Представь один из братьев отошел от боев и занялся только менеджментом - получим связку примерно как ВФ с Федей, но без кровных уз конечно же и всего лишь с 8,5%... правда я не знаю сколько у самого Вадима ж)
Сообщение от
Low_kick
если бы Поветкин выбирал себе тренера, то тренировал бы его сейчас Белов.
Если бы Саша уперся рогом, то и тренировал бы ;o)
Сообщение от
Low_kick
ты так и не ответил: кто отвечает за тренерский процесс? Не уходи от ответа.
Не был в Осколе. Чтобы не уходить от ответа скажу, что думаю - Федя вероятно довольно давно тренируется по собственной программе, а корректировки под соперника вносит советуясь с тренерами. Это просто мое видение ситуации по обрывочным данным.