Поветкин прибыл в Германию [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На открытой тренировке Хук не стал запускать штативом в Поветкина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
про штатиф с "автографом"Хея и подтвержденный кровью Адама Бута, впоследствии переданный обратно оператору "Россия-2", улыбнуло)))
Марко Хук: Русские меня любят [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук, соперник чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина, в интервью Sportbox.ru рассказал о поступивших ему накануне угрозах и принес извинения за неудачную шутку.
Напомним, что промоутерская компания Хука сообщила о получении письма следующего содержания: «Теперь мы будем за тобой охотиться, пока не настигнем. Также в большой опасности находится твоя семья. Мы по уши сыты твоими понтами. Уходи туда, откуда пришел. Иначе тебе конец…».
- Точно не знаю, кто это мог бы быть, — сказал Хук. — Но очень многие хотят физически убрать меня с ринга.
— Не усматриваете в этом «руку Москвы»? Все-таки, бой предстоит с россиянином.
- Нет-нет. Эти гнусные угрозы не могут являться делом русских. Русские любят меня. Им нравится боец, который ведет себя как настоящий мужик и никого не боится.
— Угрозы жизни не добавляют дополнительного напряжения перед столь ответственным поединком?
- Нет, за себя я не боюсь. А вот угрозы в адрес семьи воспринимаю серьезно.
— Ваша семья сейчас надежно защищена?
- Конечно! А как же иначе?
— Во время вчерашней съемки фэйс-ту-фэйс вы с Александром что-то говорили друг другу. Что именно?
- «Не боишься»?
- И что он ответил?
- «Боюсь»! или «Чуть-чуть боюсь!»
— Опять привираете! Зачем, кстати, огласили на пресс-конференции, будто бы я вам говорил, что осенью 2008 года перед боем с Кличко Саша не ломал ногу. Это же ложь!
- Прошу прощения, если обидел. Просто у меня такие шутки.
— Впредь не шутите подобным образом!
- Больше не буду.
Прямую трансляцию поединка Поветкин-Хук смотрите 25 февраля в эфире ТК «Россия-2», ТК «Спорт 1», ТК «Бойцовский клуб» и Sportbox.ru. Начало — 23:40 (мск).
Александр Павлов, Sportbox.ru, Штутгарт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хук и Поветкин пересеклись взглядами [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хаха мне послышилось в последнем видео из выкриков наших: Гандон ты Хук, ну перемотав обратно оказывается они сказали Готовся Хук, а я то уж подумал эх дерзкие наши мужики.