28.10.2011, 18:44
вся тупиковость нынешней ситуации для России в том что одновременно с тем что мы так велики, мы слишком малы по численности, что не дает особо маневра для полноценного внутреннего экономического развития. (в сравнении с аналогичными возможностями для своей экономики у США, Евросоюза, Китая, Индии. Наша зависимость от внешних рынков самая большая, захлопнуться в себе мы не сможем уже. В отличии скажем от стран Евросоюза, которые решили эту проблему своим союзом. А если еще откинут ненужный баласт южных государств, то тем более..
И сэндман очень точно описал выше, кормить больше не надо, но экономически, военно и политически союз суверенных государств очень выгоден всем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.10.2011) |
28.10.2011, 18:48
вся тупиковость нынешней ситуации для России в том что одновременно с тем что мы так велики, мы слишком малы по численности, что не дает особо маневра для полноценного внутреннего экономического развития. (в сравнении с США, Евросоюзом, Китаем, Индией. Наша зависимость от внешних рынков самая большая, захлопнуться в себе мы не сможем уже.
И сэндман очень точно описал выше, кормить больше не надо, но экономически, военно и политически союз суверенных государств очень выгоден всем. |
|
|
|
28.10.2011, 18:52
valetudo, да трабла в том, что инициаторы мы, и без украины таможенный союз ничего не даст ( ведь те 15-20 лямов жителей не принципильаны. Но пока идет игра за неё ( а вроде как попробовать стоит) нужно как то удерживать и К. с Б., одновременно рекламиркя их льготы Украине
|
|
|
|
28.10.2011, 18:54
да без проблем, в моем сообщении не было установок к прямому действию, поэтому совершенно нормально ,что ты и не сообразил. Там этого просто нет. Я говорил только об эответственности ,не более.
Просто для меня такие понятия как "ответственность" должны более-менее на что-то проецироваться в реальной жизни, действиях. Думаю это и имел в виду kashey когда просил убрать лишние слюни |
|
|
|
28.10.2011, 19:10
Без подкормки никак, вот и сейчас с созданием Таможенного союза Казахстан и Белоруссия получают дополнительные деньги с таможенных пошлин.
но подкормка и кормежка полноценная разные вещи ,согласись. величину подкормки всегда можно регулировать по своему самочувствию и важности подкармливаемого вопроса, а вот в едином государстве бабки вынь и положь ровно столько сколько положено по равноправию и т.п. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (28.10.2011) |
28.10.2011, 19:12
А, понятно.
Просто для меня такие понятия как "ответственность" должны более-менее на что-то проецироваться в реальной жизни, действиях. Думаю это и имел в виду kashey когда просил убрать лишние слюни может ты и правильно думаешь, а может и нет ,надо у кащея спросить ,так вернее будет. я привык действовать поступательно, поэтому в начале обозначил, свою точку зрения по этому вопросу. возможно, не все же так считают. вот я о чем. |
|
|
|
28.10.2011, 19:24
brmc, ясно, просто вроде как бездомные конечно есть, но не могу сказать что в россии голодают массово. Если же в сравнении, то тогда в любой более развитой стране с более высокими зарплатами любому человеку будет сытнее. Поэтому примерно и хотел понять, кто то за 500 баксов сыт, а кому то и 5000 не хватает на жизнь, а в какой то другой стране он и все 10 тыщ мог бы за эту же работу получать
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2011, 19:24
смотрю без меня договориться не можете
Я имел в виду, что не согласен за идею призрачного величия России или скажем построения справедливого общества расплачиваться своим чувством голода или своих близких. Слюни - это о том, что не стоит подписывать меня на идею мирового господства через ответственность перед поколениями, патриотизм и любовь к березе-водке-балалайке. Тезис о сжатии России до границ Московского княжества опустил, так как воспринял это не как аргумент, а скажем, как жудожественный ход |
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|