Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.11.2011, 20:30
Очевидно, что ни о каком бое Федора, не имеющего действующего контракта UFC с Веласкесом в Москве, тем более в рамках копромоушена речи идти не может.
Не понимаю, что вдохновило Финкельштейна на подобные заявления - желание попиарить Федора перед не особо разбирающимися в нюансах ММА хомячками или пьянящая здравый смысл радость победы над Монсоном. |
|
|
|
22.11.2011, 20:37
Volrath, я сам ничего не понял , кроме того что эта "новость" вилами по воде писана ...Для меня ключевая фраза в самом начале :
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, компания M-1 Global намерена... Пока не появится более детальной информации , желательно из уст официальных представителей М-1 ,не хотел бы комментировать , но то что написанное выглядит нелепо таить не буду ... |
|
|
|
22.11.2011, 20:45
ну возможно уже после афтерпати Вадим и Устьянцев продолжали праздновать победу у последнего на кухне...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (22.11.2011) |
22.11.2011, 20:53
ну возможно уже после афтерпати Вадим и Устьянцев продолжали праздновать победу у последнего на кухне...
Примерно так это и выглядит , а может Устьянцев - шизофреник , и ему все это приснилось , чем он не преминул воспользоваться под шумок ... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|