![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2012, 19:41
Joyst, да я тоже думал, что не касается - вроде как и в Пост можно получить разрешение, если спортсмен. Но вот Тайсумов, например, соблюдает, как я знаю. Наверняка не он один.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2012, 19:51
brmc, горцы на сборах где то,
закрывают не из за Рамадана , просто у них режим такой видимо, тренера уходят на летние каникулы, пост нужно соблюдать (если ты верующий) и раздавать разрешения соблюдать или не соблюдать никто не имеет права но если очень нужно то можно пропустить а потом возместить в другие дни. ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2012, 20:20
зашел сейчас в фейсбук, там на странице одного знакомого указано, что у него 300 друзей. И думаю: "Ну что за бред? Как у человека может быть 300 друзей? Ерунда какая-то, совсем уже чокнулись с этими соцсетями..."
А потом решил посмотреть, сколько друзей у меня - а их 402... вот те раз. Вроде никого особо и не добавлял, откуда столько... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2012, 21:07
![]() ![]() Ща только болтал с одноклассником, в прошлом боксером, он рассказал. Шли как то компашкой , один взял да зарядил со всей дури по витрине магазина. Отдышались во дворе за пару кварталов, а ты че по витрине то бил?Да х зх, шел смотрел, потом думаю, ща бы вдарить... смотрю, а я уже вдарил. Спустя некоторое время произошел другой разговор. -А ты че бокс бросил? - а помнишь витрину? -Да. вот мне уж не только по витрине заехать хочется. вот сижу в видеосалоне, повернусь к соседу, и смотрю, куда бы ему сподручнее вдарить. Еле сдерживаюсь. вот и решил уйти... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2012, 21:31
Borik, Мы с тобой похожи, Борик