Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.05.2012) |
09.05.2012, 22:53
"Киллеры" отличная простенькая комедия, гонки и стрелялки присутствуют. Блондиночка играет кажется одну и туже роль, что у нее вполне так хорошо получается. Эштон Кучер видимо совсем деревянный, в боевиках ему ничего не светит.
"Нечто" наконец-то посмотрел. Очень даже зашибись. Прям, как детство окунулся. "Химера"....да пойдет. Все ждал когда она закусает кого-нибудь, это ожидание меня держало в напряжении. "Неизвестный" пойдет на раз. Все ждал, когда гер "Хитлер" из Штази вытащит кролика из рукава. "Крушение" понравился, пойдет. "Бруно"... едить его за ногу, что это было. Чел без тормозов. Понравилась сцена с крупной блондинкой в кровати, когда она охаживала его ремнем. Бедные охотники, любители ММА, свингеры . Кстати, его ж могли и прибить стулом в клетке. Интересно, большинство сцен реальные или постановочные? |
|
|
|
10.05.2012, 02:35
Посмотрел я 4 сезона "Во все тяжкие"...
Сценарист конечно отрывается по полной. Так...много прокручивал...Не совсем я понял эту гейскую любовь главного героя и напарника его. И неубедительно из бывшего наркомана пытались слепить агента 0007. Остались вопросы по персоналиям... по 10 бальной системе поставил бы 5 с +. и ещё...я всё ждал, когда главный герой завалит свою жену....не дождался, блин. Очень американские отношения в семье ( в переводе - по-пидарасьи они живут). |
|
|
|
10.05.2012, 12:38
сегодня вечером девушка силком тащит меня на "мстители"почитал о чем фильм.........
Цитата
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Persona (10.05.2012), kashey1983 (10.05.2012) |
10.05.2012, 13:04
limon, да не, там нормально. Уж с "ковбоями против пришельцев точно не сравнить"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (10.05.2012) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|