Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
20.12.2012, 14:34
Полностью согласен, сам занимался дзюдо 2 года, в партере научили только 3 болевым на руки и 3 удушениям. Обороняться в партере не учили, все сводилось к тому, что если оказался на спине - переворачивайся в "черепаху". Упор делали на борьбу в стойке, но множество бросков, которые у меня хорошо шли, запрещены правилами. В частности ножницы, обвивы, броски с захватами ног... Вообщем очень далеко от ММА.
Никогда не понимал логики "чтобы улучшить один аспект ММА, нужно заняться специализированным единоборством". Не лучше ли просто тренироваться в хорошем кемпе? Вон посмотрите сколько в асашай бойцов, которые прекрасно освоили дисциплину противоположной их базовой? И что они приходили в секцию и отдельно ее тренировали? Пффф, не смешите меня... В хорошем кемпе можно подтянуть все, главное желание!
|
|
|
|
20.12.2012, 17:57
далее шел клинч а с него уже продолжения. Сильный физически соперник еще не раз его так наваляет. Вот эту дыру нужно залатывать. и судя по тому что я увидел, они пошли в этом направлении, в улучшении именно работы в клинче, а другого пути и нет. посмотрим, время нас рассудит, просто присмотрись к следующим боям и к его работе в клинче.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (21.12.2012) |
20.12.2012, 18:17
Вообще не в тему Лолера на Косчека выводят.
Во-первых, без вариантов для Робби, никакой соревновательности. Во-вторых, с чего Робби заработал после поражения бой против Коса, который на грани контендерства долгое время находится? Изи мани для Коса. Могли бы мега-зарубу с Либеном организовать , вот это был бы боище ! |
|
|
|
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
86
|
20.12.2012, 18:55
В любом случае хотелось бы увидеть Лоулера в деле под крылом ЮФЦ, думаю поход "назад в будущее" принесет ему успех и он сможет нейтрализовать тейкдауны Косчека и отправит того в нокаут.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dana White (20.12.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|