Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.11.2011, 14:23
Изначально, это не может быть рядовым событиет... Думаю, что такое предложение прозвучало не только потому что Фёдор победил, а скорее потому, что финансовая выгода оказалась реальной и появился крупный спонсор, который готов оплачивать подобные мероприятия. Так что насчёт половины гонорара я бы поспорил... Поэтому, если Дане представят реальный "бизнес-план", а не "писульку" в твиттере, почему не допустить варианта, что его сердце смягчится...
|
|
|
|
23.11.2011, 14:38
konand,ну не верю (с)
Гонорар Феде + гонорар Веласкезу + гонорары Вадиму и ко = я не знаю есть ли такие спонсоры , готовые добровольно распрощаться с миллионами долларей просто так без намека на возврат ... К тому же зачем это ЮФС ? Зачем им поддерживать с помощью своего бойца бренд конкурента , от которого они благополучно избавились буквально вот-вот ?...Чтобы начать все сначала ? ФЕ проиграл три боя подряд , его статус в мире ММА и рейтингах сильно пошатнулся ,это уже не один из лучших Р4Р бойцов , за которым раньше была открыта охота ... Если ЮФС тогда не шли на совместные турниры . сулившие не меньшие деньги , не вижу причин для них что-то менять сегодня... Скорее напоминает жест отчаяния со стороны менеджмента ФЕ , который, уверен, ни к чему не приведет ... Максимум Уайт соизволит дать ФЕ бой в ЮФС на своих условиях , которые в свою очередь не устроят М-1 , и переговоры закончатся как и раньше , хотя я сомневаюсь в том что до них дойдет ... |
|
|
|
23.11.2011, 14:51
Я тоже не особо верю... Но в жизни всё бывает
Гонорар Феде + гонорар Веласкезу + гонорары Вадиму и ко = я не знаю есть ли такие спонсоры , готовые добровольно распрощаться с миллионами долларей просто так без намека на возврат ...
У нас спонсорство, как правило, это некое "обременение" от правительства... Причина - прибыль. Раньше был ряд условий со стороны М-1... |
|
|
|
23.11.2011, 15:39
А с чего это вообще М-1 так раздухарились??? Какая-то замануха это всё.... Походу получили в первый раз нормальные деньги за поведённый турнир и....колпак слетел у Финкельштейна и ко, подумалось им: если уж за бой с Монсоном мы тут сказачно обогатились, то на Веласкеза можно будет вторую часть Олимпийского под ВИП-трибуну переделать, и цены на билеты туда задрать в пять раз, один хрен Валерия и компания и не такие бабки заплатит, чтоб рядом с Путиным потусить! Ну конечно придётся откатить кой кому, но это всё мелочи жизни....ибо крыша будет у М-1 тогда не реальная! ВО! готовый бизнес план! Ща Дане отпишем и заживём лучше прежнего
|
|
|
|
23.11.2011, 15:40
Да не станет Дана мараться и что-то с этими *здесь слово на ваш вкус* эмодинщиками пытаться общее сделать. Обжёгшись на молоке на воду дуют. А эмодин уже давно свою репутацию заслужили и поддерживают её всеми силами . Удивительно, что остались ещё оптимисты в этом направлении, но они того типа людей, что для них "... всё Божья роса".
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|