![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 13:34
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2698
|
09.04.2012, 13:39
![]() У тебя логика такая - если что-то менять, то значит делать как в Северной Корее, так что ли? ![]() Деньги они вкладывают, значит есть цель и заинтересованность. Я ровно об этом говорил. Цитата
а наши "Russia Today" и Институт Исследования Демократии в Европе по доброте душевной что ли запустили?
Я показал, что такая заинтересованность есть и измеряется она хотя бы вложенными средствами. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 13:49
![]() У тебя логика такая - если что-то менять, то значит делать как в Северной Корее, так что ли? Уважаемый капитан, да это секрет Полишинеля как бы. Или ты думаешь, что один Госдеп так делает? А вложенные средства, как уже было сказано, очень и очень скромны. У наших ребят запросы нормальные, этих денег за три года хватило бы на очень небольшую кучку экслеров каких-нибудь, не более. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 13:50
![]() Нет не могу. И возможно, дяденька немного манипулирует. Но все же последовательная раскачка тем точно имела место. Ну так это и объясняет правильность его графиков. Всплеск и угасание интенсивности слива помоев на Пу. Вот и фсё. ![]() ![]() ![]() Но повторю основную мысль - вроде дела благие делают - проблемы поднимают. Но какова цель инициаторов-правдолюбцев? Уверен, что их цель - лояльный Путин. Вот посыл этих ребят власти - "Не будешь помогать нам по любым вопросам - кончишь на кукане, как Каддафи." И я не уверен, что это хорошо для России в долгой перспективе... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
2698
|
09.04.2012, 13:55
![]() ![]() Более 60 млн в среднем в год - это прилично. Хватит чтобы платить блоггерам, которые поднимают волну возмущения, хватит проплатить лидеров выводящих народ на улицы. Остальным платить не надо, они сами подхватят и пойдут, ведомые недовольством. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 13:56
Shadow Hunter, и еще, смотри.
Сначала ты пишешь что все - вбросы и пропаганда, что плохо. Потом - что должна быть контрпропаганда, что хорошо. Сначала пугаешь гапонами и народной смутой при свержении царя, а потом пишешь что если бойня наоборот, по правилам царя - то это гораздо лучше. Но валить-то будут одних и тех же людей. Нет? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
2698
|
09.04.2012, 14:04
BATMAN,
Ты не слишком ловко переиначиваешь. ![]() Пропаганда - это оружие. Плохое оно или нет, зависит от того против кого его применяют. В данном случае, его применяет госдеп у нас. С понятной целью. Для меня это плохо - потому что подрывает нынешний строй, а в замен не предлагается реально ничего. А контрпропаганда - это защита и не более. Это как если бы тебе вместо обесцененых денег впаривали бы фальшивые. Выбор такой же. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|