MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник171
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
09.04.2012, 13:30

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Я в шоке. Но прокомментирую.
США потратили 200 миллионов баксов на развитие демократии в России? Суммарно за три года?!
Да у нас только "коммунальщики" ЗА ОДИН ГОД больше в оффшоры выводят
Потратили, значит заинтересованы в "демократии". Я только об этом.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (09.04.2012)
Старый
  (#10062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
09.04.2012, 13:34

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Мне не надо как в Северной Корее. Мне надо чтобы тот, кто решит изменить ситуацию объяснил бы мне, что конкретно он будет делать, какая программа действий, какие конкретные шаги и кто именно будет их осуществлять. Раз такого НЕТ,
Друг мой, ты либо не понял, либо снова сознательно пытаешься съехать. Северная Корея - это оплот стабильности и госпланов. Ты знаешь, что с тобой будет через год, где ты будешь? А каждый кореец знает, что он получит свою капусту, сходит в армию на 10 лет (или сколько там) и никуда не денется, будет заниматься таэквондо и слушать песни про Вождя. Там такая стабильность, что никому не снилось: программа действий, конкретные шаги, осуществление - все есть. Так чем же не нравится Корея?

http://focus.ua/foreign/223339/
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
29 миллионов баксов на демократию в России в 2009 году? Они на эти деньги даже в Крыжопле демократию не наведут хотя бы на этот год

Старый
  (#10063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5350
Users Flag!
09.04.2012, 13:37

Потратили, значит заинтересованы в "демократии". Я только об этом.
а наши "Russia Today" и Институт Исследования Демократии в Европе по доброте душевной что ли запустили?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (09.04.2012), brmc (09.04.2012)
Старый
  (#10064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 13:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Друг мой, ты либо не понял, либо снова сознательно пытаешься съехать. Северная Корея - это оплот стабильности и госпланов. Ты знаешь, что с тобой будет через год, где ты будешь? А каждый кореец знает, что он получит свою капусту, сходит в армию на 10 лет (или сколько там) и никуда не денется, будет заниматься таэквондо и слушать песни про Вождя. Там такая стабильность, что никому не снилось: программа действий, конкретные шаги, осуществление - все есть. Так чем же не нравится Корея?
А причем здесь вообще Северная Корея? Мы же про Россию вроде как.
У тебя логика такая - если что-то менять, то значит делать как в Северной Корее, так что ли?

29 миллионов баксов на демократию в России в 2009 году? Они на эти деньги даже в Крыжопле демократию не наведут хотя бы на этот год
200 миллионов за три года. Это официально.
Деньги они вкладывают, значит есть цель и заинтересованность. Я ровно об этом говорил.

Цитата
а наши "Russia Today" и Институт Исследования Демократии в Европе по доброте душевной что ли запустили?
А это тут причем? Тут обсуждался вопрос заинтересованности госдепа в наступлении демократии в России.
Я показал, что такая заинтересованность есть и измеряется она хотя бы вложенными средствами.

Старый
  (#10065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
09.04.2012, 13:49

А причем здесь вообще Северная Корея? Мы же про Россию вроде как.
У тебя логика такая - если что-то менять, то значит делать как в Северной Корее, так что ли?
Ты приветствуешь контрпропаганду и четкий план на будущее, дескать их много не бывает. Я тебе говорю, что все это идеально отработано в Северной Корее и спрашиваю, хочешь ли ты так же? Не хочешь. Мда, тупик. Ни два, ни полтора.

Деньги они вкладывают, значит есть цель и заинтересованность. Я ровно об этом говорил.
Уважаемый капитан, да это секрет Полишинеля как бы. Или ты думаешь, что один Госдеп так делает? А вложенные средства, как уже было сказано, очень и очень скромны. У наших ребят запросы нормальные, этих денег за три года хватило бы на очень небольшую кучку экслеров каких-нибудь, не более.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.04.2012)
Старый
  (#10066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3376
Users Flag!
09.04.2012, 13:50

Поверь мне, ни один иностранный боец искренне не понимает, почему когда он дерется в Питере с человеком славянской внешности, то болеют за соперника, а когда кавказской - за него. Они просто думают, что это болельщики такие добрые.
А если в Техасе или Алабаме белый с черным дерутся - ситуация не такая же? Так значит в америке тоже фашисты? Проблема естественно есть, но она совершенно не острая. Никакого угнетения и уничтожения в России по нац признаку нет. Если не считать вырезания и изгнания русских в Чечне, Азербайджане или Таджикистане в 90-х. Но это не совсем Россия и вообще другая тема.
А ты можешь точно сказать, что ты ментов в начале 2000-х так прямо любил?
Нет не могу. И возможно, дяденька немного манипулирует. Но все же последовательная раскачка тем точно имела место.
А предвыборная гонка - это традиционное время выливания помоев на всех и повсюду.
Ну так это и объясняет правильность его графиков. Всплеск и угасание интенсивности слива помоев на Пу. Вот и фсё.

У меня сложилось впечатление, что ни у него, ни у ведущих не было намерений копать в этом направлении.
Просто русТВ. А жаль, ибо уверен много чего интересного мог бы рассказать этот спец.

Если есть достаточно серьезная проблема и кто-то привлекает внимание к ее решению, то может это не так плохо.
Да это вообще хорошо. Иначе наши политиканы вообще охуели бы от безнаказанности, и список форбс бы монополизировали.
Но повторю основную мысль - вроде дела благие делают - проблемы поднимают. Но какова цель инициаторов-правдолюбцев? Уверен, что их цель - лояльный Путин. Вот посыл этих ребят власти - "Не будешь помогать нам по любым вопросам - кончишь на кукане, как Каддафи." И я не уверен, что это хорошо для России в долгой перспективе...

Старый
  (#10067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3376
Users Flag!
09.04.2012, 13:52

а это наш ответ Чемберлену.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.04.2012), Sandmann (09.04.2012)
Старый
  (#10068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 13:55

Ты приветствуешь контрпропаганду и четкий план на будущее, дескать их много не бывает.
В условиях массированной информационной атаки перед выборами контрпропаганда была бы крайне полезна.

Уважаемый капитан, да это секрет Полишинеля как бы. Или ты думаешь, что один Госдеп так делает?
То есть ты признаешь факт того, что госдеп проплачивает "демократию", а по факту своих наймитов в России?

А вложенные средства, как уже было сказано, очень и очень скромны.
Более 60 млн в среднем в год - это прилично. Хватит чтобы платить блоггерам, которые поднимают волну возмущения, хватит проплатить лидеров выводящих народ на улицы. Остальным платить не надо, они сами подхватят и пойдут, ведомые недовольством.

Старый
  (#10069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5350
Users Flag!
09.04.2012, 13:56

Shadow Hunter, и еще, смотри.

Сначала ты пишешь что все - вбросы и пропаганда, что плохо.
Потом - что должна быть контрпропаганда, что хорошо.
Сначала пугаешь гапонами и народной смутой при свержении царя, а потом пишешь что если бойня наоборот, по правилам царя - то это гораздо лучше.

Но валить-то будут одних и тех же людей.
Нет?

Старый
  (#10070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 14:04

BATMAN,
Ты не слишком ловко переиначиваешь.

Сначала ты пишешь что все - вбросы и пропаганда, что плохо.
Потом - что должна быть контрпропаганда, что хорошо.
Пропаганда - это оружие. Плохое оно или нет, зависит от того против кого его применяют. В данном случае, его применяет госдеп у нас. С понятной целью. Для меня это плохо - потому что подрывает нынешний строй, а в замен не предлагается реально ничего. А контрпропаганда - это защита и не более.

Сначала пугаешь гапонами и народной смутой при свержении царя, а потом пишешь что если бойня наоборот, по правилам царя - то это гораздо лучше.
Это как если бы тебе вместо обесцененых денег впаривали бы фальшивые. Выбор такой же.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы