Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (16.03.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (14.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
14.03.2011, 16:50
Советский Союз глазами немецких солдат Цитата
пишу это письмо из опустошенной украинской деревни, расположенной в лесу в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого сада, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (14.03.2011) |
14.03.2011, 18:46
John,
Японцев реально жалко. А вот генерала МВД, почему-то, нет. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (15.03.2011), John (14.03.2011), PNS (14.03.2011), Rulid (14.03.2011), Макс Иванов (14.03.2011) |
14.03.2011, 19:27
Слышал что наших ещё туда готовят к отправке, для того чтоб американский материал для минимизации ( изоляции ) радиации на станциях пострадавших применили , техника не справится так как разрушения различны по характеру, и надо чтоб люди непосредственно там на месте определялись с местами устранения утечек радиации, все страны типа в отказе своих посылать ( никому не кайф им потом пожизненные пенсии наверно платить -да и желающих наверно нет ) а наши хуля там в Кремле всё решили и уже группу специалистов готовят вроде ......если честно можете меня осуждать но я хер бы оказал на госсударственном уровне помощь им после их всех претензий и уничтожения и осквернения флага и отказа наказывать виновных, тут в России всё в руинах куда не глянь - отъедь от центра города на десяток километров и охуей называется ! Сегодня ехал в такую яму попал аж самого затроило - нахер никому мы не нужны ! а тут Японию накрыло и всё нате помощь, хуисосы лучше бы своему народу помогали .....хотя если бы надо было например японскую семью приютить то я первый и всё что у меня есть с ними поделюсь....
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|