17.11.2012, 04:05
Сообщение от
Nnook
Сегодня,
Королева, А с чем Вы не согласны? Вы тоже не согласны с гипотетически высоким уровнем АЕ
Я не согласна с тем,,что БОЙЦА(любого) можно огульно оскорблять!
Любая критика (особенно детально-конкретная) – она только на благо....
А вот излишние ядовитые эпитеты...они тут для чего?
А.Емельяненко – ОН УЖЕ за свою самонадеятельность наказан!!!
ОН проиграл бой и мне кажется ВСЁ,что тут про него написано....=это тААААкая мелочь по сравнению с тем ,ЧТО делается вокруг него сейчас....
Просто есть люди,которые меньшими словами, могут повлиять на АЕ куда сильнее, чем мы тут ВСЕ вместе взятые...
Что касается «треугольника» А.Олейник- А.Емельяненко-----Дж Монсон....
то оба первых бойца высказывали желание еще раз встретиться с Джеффом))
....лично я бы хотела посмотреть бой -реванш МОНСОН-ОЛЕЙНИК:
мне кажется ТАМ сохранилась интрига (Не всё так ясно и реванш вполне может получиться!)....
....а вот в то,что Александр Емельяненко сможет одолеть Монсона доведись ему попробовать еще раз ---- лично я в этом ООООчень сильно сомневаюсь((
Я ПОЛНОСТЮ согласна с людьми,которые считают,что А.Емеляненко просто разбазарил свой потенциал(великолепные природные физические данные и внешние благоприятные обстоятельства=путь старшего брата)....распорядись он всем ЭТИМ разумно и последовательно=сейчас «во всемирных ТОПАХ» был бы снова Емельяненко (только уже - Александр)....
Фокус весь в том,ЧТО ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА!!!
Если бы АЕ был «заряжен» на такой результат - мы бы ЭТО увидели уже как лет 5 назад...
А так - ...он,конечно, «заряжен»....только не понятно НА ЧТО(?)..в Большом спорте жить урывками (сегодня я «гуляю» - а с понедельника – строго тренировки((((( ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ПОЭТОМУ у АЕ и НЕТ больших шансов в ММА!!!
Он «скатится»!!Он сам себя подведет!
ТОЛЬКО поэтому выше своей пьяной головы он не прыгнет!!!
(Хотя я полностью согласна-потенциал его велик- и ОН МОГ БЫ!!!!....
И ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО Я ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!((((
Мог бы – а не делает...бухать то веселее....
А сравнивать А Емельяненко с А Олейником....
ЧТО ЗРЯ СПОРИТЬ?это может разрешиться только в бою...
-они оба Чемпионы лиги PRO FC (обладатели поясов)...только А.Олейник – Чемпион турнирный...а А Емельяненко – временный;и от защиты пояса он отказался (то есть статуса обладателя лишился),,,,
Последние три года мы (те,кто следит за развитием ММА в России ) мы все мечтаем ,что случится бой А.Олейник VS А.Емельяненко....но вот лиге PRO FC такой поединок точно не нужен (в ближайшие год-два - ТОЧНО!!!)Вот бы какая другая организация взялась такой бой организовать(?!) Мне кажется бой привлек бы внимание ...
А по отношению к Дж.Монсону..что сказать?
-А.Емельяненко проиграл бой тупо и однозначно...
-А.Олейник (хоть и не выиграл бой) но здорово «потрепал» Монсона..и показал Джеффу что в России есть-таки сильные бойцы-борцы в партере...Джефф тогда (как мне кажется) даже удивился...к тому же руку ему после А.Олейника пришлось залечивать...