03.04.2012, 22:02
Сообщение от
michaell
Довольно важно подключать свой мозг и анализировать ситуацию, а не просто кушать все что дают и добавку просить. Отделять правду от того же грея.
Михаил,такое складывается впечатление,что ты,только без обид, помешан на этом Греи
. Вот лично я далеко не мальчик,чтобы мнение Грея считать для себя каким то главным путеводителем в мире ММА.Меня вообще забавляют все эти ваши терки,что там,что здесь.Ну хочет он писать то,что ему нравится,то пусть пишет.На форуме валетудо полно нормальных людей,у которых есть свое мнение,которое может сильно отличаться от мнения модераторов,например, того же Грея.Я,например, пишу,что там,что здесь, то,что я считаю для себя правильным,и мне может быть глубоко параллельно ,что могут считать тут модераторы или что считают там,если их мировоззрение на некоторые вопросы ММА отличается от моего.Меня вообще забавляют люди,которые встают на сторону модераторов просто потому,что на одном форуме одни модераторы считают так,а на другом по другому,и раз эти форумчане находятся на одном форуме,то они сразу и во всем поддерживают местных модеров.
Я, например,вижу в существовании этих двух форумах,больше полезного,чем вредного,и читаю с удовольствие и этот сайт и тот.