09.04.2012, 19:04
Еще раз посмотрел рассказ Ашманова о вбросах. И еще несколько вопросов появилось. Сразу оговорюсь: примем за истину все его графики и независимость при их построении. И да, я не крутой пиар-технолог, мои знания ограничиваются программой универа по данному вопросу, ну и природной любознательностью
Накатал порядочно, поэтому лучше под спойлером Всем спасибо, кто дочитал (если есть такие) |
|
|
|
09.04.2012, 19:10
У нас нет никаких рычагов давления на западные общества. Они управляет массовым сознанием целых стран, а мы убиваем единичных предателей. 100% наши правители также хотели бы рулить западом, но ввиду отсталости, это невозможно.
Но бывают и другие последствия воздействия, примеры - Украина, Ирак (особый случай, но тоже демократия извне), Египет, Ливия - сильно они там все рады??? А вот асашайцы дешевую нефть получили, неуправляемых правителей убрали, военные базы установили... Чё еще надо?
Насчет Ирака местный человек говорит, что сейчас жить простым людям там лучше стало. Ему я верю больше, чем десятку ужасных репортажей на Первом, которые утверждают обратное. Египет, Ливия - не знаю, посмотрим еще, как у них дальше будет. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 19:29
Ну как сказать... по-моему, по некоторым темам очень даже готов, и уже это делаешь. Ну да ладно, нет так нет
Путен нас по их пути ведет, по любому. |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 19:36
Ну самое главное - чтобы и через 10-15 лет ты мог с такой же усмешкой этот вопрос задавать
З.Ы. В Великобритании уже всерьез обсуждают законопроект о контроле электронной почты сотрудников работодателями. И не Северная Корея вроде, а вон как все... |
|
|
09.04.2012, 19:41
Действительно. Если, упаси Господи, НАТО не сделает в Москве или в иных городах тоже что и в Белграде.
Ну они хоть это обсуждают. А Яндекс вообще легко и просто вывалил ФСБ данные людей, которые Навальному деньги перечисляли. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.04.2012) |
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 19:43
Упаси, конечно. Хотя наши родные пацаны вообще ребята могут за это время такого наворотить, что НАТО и не снилось.
Лучше уж Путин. А в итоге все может быть по-северокорейски. Даже странно, что в оплоте демократии предлагают такие законы. |
|
|
09.04.2012, 19:49
Лучше уж фуфло от Путина. Хотя и оно не исключает танков на наших улицах, как мне почему-то кажется.
очередной красивый съезд с сути сказанного: пока где-то обсуждают возможность проверки рабочей почты, у нас ФСБшникам личные и банковские данные людей без каких-либо на то причин уже слили в массовом порядке. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.04.2012) |
09.04.2012, 19:53
конечно лучше, он ведь всего перевалочную базу в Ульяновске согласовал, а не военную...
а, сейчас просто другой процесс - обыдливания, прокормка ГМОшными продуктами, после которых даже у крыс через поколение перестает работать репродуктивная система. И ножей никаких не надо. Про армию даже вспоминать не хочется, что там осталось после реформ... |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|