Новости из мира олимпийской борьбы (вольная, греко-римская и дзюдо) |
|
Результаты опроса: Какой вид борьбы вам нравится больше: | |||
Вольная | 63 | 57.80% | |
Греко-римская | 20 | 18.35% | |
дзюдо | 26 | 23.85% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
29.05.2016, 21:45
@Tollefsen,
Хорошо, предположим, они "подняли российский хоккей с колен" Обьясни почему фины взяли модель СССРовского хоккея, от и до на 100%, их сборная прогрессирует из года в год, вот этот ЧМ - Лайне, Ахо, Барков. Второе место. Из года в год канадцы и США глумяться над нашей сборной, а на ОИ просто разрывают. Они могут позволить себе 5 - 6 одинаковых составов, они привлекают молодежь, у них каждый год - таланты! Включая финов. Бронза ЧМ где хоккейные державы обкатывают молодежь - мы везем состав на 80 - 90% олимпийской сборной и нхловцев где с треском проигрываем и Третьяки с Ротенбергами поют об успешности турнира и что бронза это гуд результат... В курсе что например с финами мы встречались на ОИ 7 раз где 5 раз проиграли и 2 раза выиграли. Где молодое поколение? Где звезды? Где результаты? П.С. В сентябре на КМ нас порвут снова! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (30.05.2016) |
Рейтинг мнений:
-92
|
29.05.2016, 22:14
@Tollefsen,
Ну из сравнения выходит что я прав и хоккей наш действительно деградирует. Уйдут Малкин Тарасенко Панарин и ??? Причем это не только в хоккее... Я к тому что Третьяк может и хороший был игрок но как манагер - мягко сказать так себе... Я не вижу развития нашего хоккея, я вижу как сборную только унижают на турн рах в важных матчах а фины это вообще барьер стал. Говорят что нужно судить по итогам, результатам - так какие они - результаты? Ванкувера и Сочи видимо мало? Я не вижу развития... |
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
29.05.2016, 22:34
@Tollefsen,
Всегда жду победы а получается... Как получается... В последнее время не верю в сборную что собственно и подтверждают результаты... Может у финов и нет талантов ярко выраженных но они знают свое дело и играют грамотно и командно. Да и результатов добиваются... Мне страшно за КМ и я заранее списал сборную т.к. уверен что результатов не будет... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ivanklok (30.05.2016) |
Метки |
борьбы, вольная, грекоримская, дзюдо, мира, новости, олимпийской, телетрансляции |
Опции темы | |
|
|