09.07.2013, 17:13
все те, кто умеет читать по русски, и прочитал ту твою цитату которую я тебя просил обосновать)) но только ты почему то сделал вид, что заблудился в своих трех строчках и не понимаешь что там доказывать
Сообщение от
Трофимыч
Снова ты объясняешь, что "всем все понятно".
а вот теперь внимание)) между "и так все понятно" и "всем все понятно" есть существенное различие(и не утверждай что опять не понимаешь) а именно в одном коротком слове "всем"))) есть такое народное выражение: "из песни слов не выкинешь" но ты и не выбрасывал,ты его аккуратно вставил и смысл(мотив песенки) немного видоизменился ))))
выдели мою цитату в таком исполнении: "ВСЕМ все понятно" и мне придется извинится за свою не правоту в этом случае,ну а если нет...
Сообщение от
Slasha
Что именно в моих словах нужно доказывать? Что была проведена комбинация?
вот это докажи мне,что ты это не сам придумал,а у тебя есть веские доказательства - "А в исполнении Уайдмана было отлично подготовленное комбо - оттого и стоял он с Сильвой, достаточно безбоязненно. Имелись заготовки." те три строчки,которые ВСЕ поняли,а ты нет
Сообщение от
Slasha
Тебя просят обосновать свой собственный, а ты по какой-то странной причине считаешь, что прежде чем ТЫ обоснуешь свой довод, Я должен обосновать свой, никак к твоему не относящийся.
Ты делаешь все возможные выкрутасы, чтобы только не признать довольно очевидный факт: ты не можешь обосновать свою точку зрения.
что тут обосновывать )) ты же просил фото,где будет все понятно,ка будто оно тебе докажет то,что не доказало видео боя.
что такого должно было быть на фото,что бы ты успокоился? фото уайдмана с табличкой на шее "я напуган и руссик прав"?)))) ты знал чего требуешь,ты требуешь не возможного
как говорится "базар в пользу бедных"
и что бы ты не чувствовал себя так беззаботно,я сконтрил и попросил тебя доказать не доказуемое )) по моему справедливо)))
Сообщение от
Slasha
Ты сказал, что Уайдман был испуган, это всем очевидно, всем понятно, и всем видно невооруженным глазом.
как говорят у нас в гарварде -" не прокати за .. за выдумщика" )) цитату в студию
и я публично за этот косяк извинюсь.
Сообщение от
Slasha
Пока что это одно пустозонство.
согласен с твоей самокритикой