Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.12.2012, 01:49
Я Орловского не с Федором сравнивал, а с тем, что его статус и место в рейтинге разнятся
Ты к этом простейшему диалектическому приему уже второй раз за два поста прибегаешь нет, я не понимаю того, что в плане статуса между АА и Рикко пропасть. В плане выпитого и снюханного - да, в уровне на сегодняшний день - тоже (как следствие влияния выпитого и снюханного), а статус... да ни тот, ни другой в Америке никому не упали сейчас. Или на каких каналах в мире велась трансляция FN, можно узнать? FOX, NBC? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (28.12.2012) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (28.12.2012), Мараховский (28.12.2012) |
28.12.2012, 02:32
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (28.12.2012), Мараховский (28.12.2012) |
28.12.2012, 02:41
Поэтому и не пошел в ЮФС, чтобы не отхватить там по беспределу, там ведь мясорубка. К тому же халявы в FN не будет. Хотя относительно Багаутинова стоит справедливо заметить, что в FN по сравнению с остальным мясом для доморощенных чемпионов у него хорошие оппоненты последние разы были.
Турнир с участием Андрея также транслировался заграницу, что стало для организации значительным прорывом.
Я к тому, что это к прорыву приравнивать тяжело. Я на твоем месте не спорил бы, культурно отстоять свою точку зрения не выйдет. Потому что объективно это бессмысленно было - ставить в FN на первое место по достижениям за 2012 год. |
|
|
|
28.12.2012, 10:51
Ребята, неприятный инцидент с моим участием, описанный выше, действительно был.
У каждого есть поступки, за которые ему становится стыдно. Это тот поступок, за который мне стыдно. Сообщение я чуть позже сам удалил. Своё разочарование бойцом, на которого возлагал огромные надежды, можно и нужно было выразить другими словами. Прошу прощения у форумчан за этот идиотский поступок. Кстати, автоминимум, поставленный мне Азартом, - это едва ли не единственный его достойный поступок за время нахождения на форуме. Азарт, не циклись на негативе - это делает людей несчастными. |
|
|
|
28.12.2012, 11:09
Арловский в ФН, ещё и Сильвию привезти должны, поэтому это якобы плюс им. Так эти оба парня, имеющие приставки экс-чемпионы UFC и в OneFC в этом году бились. Так почему одним это в плюс, а про другую организацию не говорится?
Не знаю какой там рост у ФН, чего то я его тоже не особо заметил, единственное хорошо хоть бойцы стали сразу выходить и промежуток не забивается песнями. Хотя песни/рожи то одни и теже остались, только уже при выходе бойца, где бывает, что акцент будто бы не на бойца сделан, а на "певца" (рэперы кстати могут "певцами" называться?). Не скрытое топление всех на турнире за своих просто убивает. Что у комментаторов восхваливающие своих, что теже выходы бойцов, где свой идёт в папахе и всякие там прибамбасы, а иностранцы скромненко прошмыгивают быстрей на ринг. Про закуску на столе уже и так много сказано в других темах, орущий мужик по среди боя "давай Андрей" это вообще хардкор. Кровожадный ребёнок у ринга ещё ладно, он же ребёнок всё таки Ещё можно вспомнить эпические интервью основных лиц файт найт, Хасиков, Минеев, Багаутдинов. Хз, как по мне такие люди не должны такие интервью раздавать, потому что они, блин, лица промоушена. Опять же не понятно как именно выросла организация файт найт, но вот эго у главных лиц выросло заметно Я бы всё таки Беллатор поставил как организацию года. На российский рынок вышли, турниры показывают. Это к вопросу если ещё и для рос. сайта имеет вес какой то фактор связанный именно с Россией. Далее выходят в новом году ещё на новый уровень со Спайком. С ним наверно в этом же году тоже договорились. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (28.12.2012), michaell (28.12.2012), mightymouse (28.12.2012), pavel 13 (28.12.2012), ПИТБУЛЬ (28.12.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|