Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
04.05.2010, 20:07
Мне кажется, Гриффина всё же надломил Силва, причём (и я уже знаю, кто меня сейчас атакует) сломил именно психологически, то бишь заставив сдаться.
Из всего, что я читал о Гриффине, следует, что он очень гордый человек. Но при этом его боевые способности достаточно ограничены. Победы над Шогуном и Рэмпейджем были его звёздным часом, а теперь, как мне кажется, его боевой ресурс потихоньку вырабатывается до нуля, то есть в классе он не прибавляет, а скорее наоборот. И Ног-младший, который после Кейна на подъёме, его скорее всего побил бы. Гриффин - отличный парень, работяга, но при этом довольно часто получает травмы и обладает достаточно ограниченным потенциалом. Он уже был чемпионом, написал книгу, которая стала популярной, стал символом новой эры UFC. Хотелось бы мне ошибаться, но скорее всего никаких значимых достижений у него в ринге уже, скорее всего, не будет. Сейчас он на пятом месте в лайт-хеви, и мне кажется, что это: 1) высоковато, 2) его пиковая отметка, выше он уже не сможет подняться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (04.05.2010) |
04.05.2010, 21:12
когда Гриффину о бое с мал.Ногом сообщили,
он ответил ( я не дословно)типа это тяжёлый бой, если UFC хочет я не проотив,но с большим желанием я бы встретился с другими бойцами.. по мне так эти слова-проигрыш без боя |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (04.05.2010) |
04.05.2010, 22:05
CBS вряд ли настроена на данном этапе показывать у себя по одному турниру в два месяца. Если будет виден спрос, то имеет смысл, а так в апреле был один из самых провальных по зрительской аудитории турниров, да ещё и с дракой, которая людям из CBS вроде как не понравилась. Так что они сейчас наверняка думают, а стоит ли им вообще продолжать этот проект.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|