MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джулианна Пенья считает, что никому нет дела «до Ронды и её жирных рук»
Старый
  (#10221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Джулианна Пенья считает, что никому нет дела «до Ронды и её жирных рук» - 12.08.2016, 14:27

Джулианна Пенья (8-2 MMA, 4-0 UFC) очень, ну очень хочет получить титульный шанс и, ради этого, готова с радостью поливать грязью в бывшую королеву женского легчайшего дивизиона.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Спортсменка попала в UFC после двух поражений подряд, которые стали первыми в ее профессиональной карьере. Путевку в главный промоушен мира она получила после участия в 18 сезоне TUF, где она стала победительницей. Позже она сумела выдать серию из четырех побед подряд и теперь считает, что возможность подраться за титул с Амандой Нуньес (13-4 MMA, 6-1 UFC) должна достаться именно ей.

Напомним читателям, что «Львица» добыла титул в главном событии UFC 200, в первом раунде нокаутировав Мишу Тейт. В тот же вечер Пенья вчистую победила бывшую претендентку Кэт Зингано, продлив свою впечатляющую серию.

Джулианна рассказала о своих претензиях на титул порталу TMZ:

Цитата
«Они могут мариновать меня, но игнорировать меня они не могут. У меня самая длинная победная серия в дивизионе, и никто не заслуживает титульный бой больше меня. Вот что я об этом думаю. Это знает Аманда, и все эти девчонки знают, что должны пройти через меня, чтобы добраться до титула. Я хочу свой пояс и не остановлюсь, пока не получу его».
Нуньес неоднократно изъявляла желание защитить титул против бывшей доминирующей чемпионки дивизиона Ронды Роузи (12-1 MMA, 6-1 UFC). На взгляд бразильянки, Ронда – самое громкое имя в легчайшем весе, и бой против нее был бы наиболее прибыльным. Однако Роузи не выступала с тех пор, как в ноябре прошлого года проиграла титул в поединке против Холли Холм (это произошло на турнире UFC 193 в Австралии, прим. cageside.ru). Несмотря на то, что для Ронды такой вариант был бы очень привлекателен, Джулианна, по-видимому, не рассматривает такую возможность всерьез.

Цитата
«Я думаю, что Ронда вернется до конца года. Во всяком случае, я слышала это. Но поверю этому только тогда, когда увижу своими глазами и когда в нужном месте будет стоять ее подпись. Она как голый король! Она немного сломлена, и мне кажется, что сейчас уже никому особо нет дела до Ронды и ее жирных рук. Хотя кому-то все же есть…»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Мексиканская звезда женского ММА дебютирует в UFC 5 ноября
Старый
  (#10222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мексиканская звезда женского ММА дебютирует в UFC 5 ноября - 12.08.2016, 14:32

Мексика давно известна своими бойцовскими традициями, и с такими молодыми восходящими звездами, как Яир Родригес, эта страна всегда на слуху в UFC. А смешанные единоборства уже стали частью её национальной культуры.

Пришло время для ещё одной молодой звезды, появиться в большом шоу. Бывшая звезда организации Invicta FC, Алекса Грассо, впервые примет участие в шоу UFC, 5 ноября, и встретится с одной из ветеранш Хизер Джо Кларк в Мехико.

Это будет шоу UFC Fight Night, которое состоится на арене Arena Ciudad de Mexico, где в главном событии Тони Фергюсон встретится с бывшим чемпионом легкого веса, Рафаэлем Дос Аньосом.

Уроженка Гвадалахары, 23 летняя Грассо, дебютировала в ММА в 2012 году, и к 2014 году она победила топовых бойцов минимального веса, в Invicta FC. С рекордом 4-0 в этой организации, непобедимая Грассо уже зарекомендовала себя как одна из лучших спортсменок этого вида спорта. И после двух подряд побед над Мизуки Иноуи и Джоди Ескибель, за которые она получили послематчевые бонусы, он готова сражаться с лучшими в UFC. И первой на этом пути будет Клакр, выпускница 20 сезона The Ultimate Fighter, у которой рекорд в UFC 1-1.

Источник: UFC.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Старый
  (#10223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
12.08.2016, 18:06

Смотрите прямую трансляцию Fighte(R)evolution Cup на официальных источниках:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Одной строкой: О дорогостоящем и необходимом
Старый
  (#10224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О дорогостоящем и необходимом - 12.08.2016, 18:07

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Цена успеха

Конор Макгрегор (19-3) заявил, что лагерь перед UFC 202 ему обошелся в $300,000.

Помимо Джона Каваны и остальных стандартных тренеров, эти деньги расходуются на: массажиста, Идо Портала, диетолога, спарринг-партнеров Диллона Дэниса (джиу-джитсу) и Конора Уоллеса (бокс), а также оператора, который снимает тренировки для рекламных материалов.

Источник: mmamania.com

#2 Кроме своих цепей

На этой неделе официально начала функционировать Ассоциация профессиональных бойцов (Professional Fighters Association, PFA), организованная влиятельными в спортивной среде личностями, в том числе адвокатом Лукасом Миддлбруком, защищавшим Ника Диаса (26-9) в его крайнем деле с NSAC.

По оценкам PFA, бойцы UFC получают лишь 15% от дохода компании, и это несправедливо, не говоря уж о прочих издержках диктатуры промоушенов. Остается подождать и посмотреть, обретет ли этот союз какое-то реальное влияние.

Источник: foxsports.com

#3 Не выходи из комнаты

Джон Джонс (22-1) признал себя виновным в дрэг-рейсинге, но избежал тюремного заключения. Боец заплатит штраф $143, проведет 60 часов на общественных работах и посетит специальные курсы вождения.

Источник: mmafighting.com

#4 Ностальгия по лучшим временам

Легенда тяжелого дивизиона Мирко Филипович (31-11-2) сообщил о том, что размещенный им ранее постер Rizin FF, в котором он стоит напротив Федора Емельяненко (36-4), был лишь рекламным ходом промоушена, и что он сомневается, что Федор примет участие в Гран-при, хотя пока ни с кем не обсуждал это.

По словам Кро Копа, для него выступать в Rizin FF — все равно что вернуться на 10 лет назад: он даже остановился в той же гостинице, в которой жил, когда участвовал в Гран-при Pride.

#5 Красота — страшная сила

Ростер UFC пополнился еще одной красоткой: 23-летняя мексиканка Алекса Грассо (8-0) дебютирует в октагоне в первом наилегчайшем весе поединком против Хизер Кларк (7-5) 5 ноября.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), Zarik (12.08.2016)
Чейл Соннен: “Брока вообще можно было не тестировать – все было ясно и так”
Старый
  (#10225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чейл Соннен: “Брока вообще можно было не тестировать – все было ясно и так” - 12.08.2016, 20:42

Чейл Соннен в очередной раз дал интервью в своем фирменном стиле, высмеяв USADA и заявив, что Брока Леснара вообще можно было не тестировать.

Как известно, Брок провалил допинг-тесты, и Соннен в своем подкасте You're Welcome! Рассказал, что это было очевидно и без тестирования.

“Грустная реальность такова, что люди, и в частности, атлеты не становятся лучше со временем. Наоборот, мы становимся хуже, - сказал Соннен. – И если мы говорим о Броке – взгляните, все же очевидно. Он не дрался 5 лет, и он возвращается в дело крупнее, в лучшей форме и более мускулистым, чем когда он покинул этот спорт. Вам не нужен никакой тест – все понятно и так”.

Оппонент Леснара на UFC 200, Марк Хант невероятно разозлен этой ситуацией, однако Соннен не понимает причину такой реакции самоанца.

“Что касается Марка Ханта, я понимаю, почему он разозлен. Но не важно, что показал результат мочи, Брок сидел на стероидах – это ясно и так, и Марк знал это, - сказал Соннен. – И я не знаю, как он может поднимать такую панику после боя, когда он прекрасно все знал еще до поединка. Я просто не понимаю, почему он ведет себя так, как будто удивлен. У тебя есть глаза, и ты знаешь, что тебя ждет. В проваленном допинг-тесте Брока не было ничего удивительного”.

NIKODIM (18.08.2016), einshtein (12.08.2016), Злодей (12.08.2016)
Стивен Томпсон: “Вудли знает, что я отберу этот пояс”
Старый
  (#10226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стивен Томпсон: “Вудли знает, что я отберу этот пояс” - 12.08.2016, 20:49

Стивен Томпсон не собирается отступаться от того, что, как он считает, заслуживает.

Претендент в полусреднем весе продолжает “атаковать” Вудли, критикуя чемпиона за нежелание проводить защиту против легитимного контендера.

“С его стороны, это лицемерие, потому что он тоже был на моем месте, - сказал Томпсон. – Он тоже добивался тайтлшота и говорил, что заслуживает его. И как раз этим сейчас я и занимаюсь. Вудли говорил о том, как сильно он заслуживает титульник, но он не хочет дать шанс легитимному претенденту”.

“Как только Вудли выиграл пояс, он сразу же сказал “Нет” в ответ на мой вызов. Даже не раздумывая. Да вы шутите? Я столько пахал, чтобы добраться до претендентского места, и он говорит “Нет”? Ок, ты сейчас в выгодном положении. Ты хочешь драться с лучшими, собственно, ради этого мы и выступаем, и теперь ты говоришь, что ты в ММА только ради денег? Да ладно тебе, чувак”, - сказал Томпсон.

“Я думаю, он хочет продержать этот пояс как можно дольше, потому что знает, что я отберу этот титул”, - заявил “Вандербой”.

“Он говорит о бое с Сен-Пьером. Если Сен-Пьеру нужен “денежный” бой, он должен подраться с Андерсоном Сильвой, а не с Тайроном Вудли. Тайрону нужно заслужить право подраться с Джорджем”, - уверен Томпсон.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Дэйна Уайт: «Макгрегор будет защищать пояс, Вудли встретится с Томпсоном»
Старый
  (#10227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэйна Уайт: «Макгрегор будет защищать пояс, Вудли встретится с Томпсоном» - 12.08.2016, 20:50

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, что будет с титульными боями в полусреднем и полулегком дивизионах.

«Я ожидаю, что вне зависимости от исхода реванша, Конор вернется и будет защищать свой титул в полулегком весе. Думаю, Нэйт считает, что его брат должен драться в полусреднем, но Ник не получит титульный бой сразу.

Есть и другие парни, заслуживающие его. Стивен Томпсон будет драться за пояс в полусреднем дивизионе, а потом мы решим, что будет с Ником и Нэйтом», — сообщил Уайт.

Источник: ufc.com

Altair2012 (13.08.2016), BringitBack (12.08.2016), NIKODIM (18.08.2016)
Кеннеди получил претендентский бой?
Старый
  (#10228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кеннеди получил претендентский бой? - 13.08.2016, 04:09

Топовый средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) в Фейсбуе сообщил о том, что возвращается, и что его ждет громкий поединок.

«После этого боя вы не сможете сказать, что я не должен быть чемпионом. Где, когда и кто — расскажет UFC. Я же скажу только, что буду драться.

Это будет громкий матч. Будем надеяться, Биспинг останется чемпионом. Если он одолеет Дэна Хендерсона, то у него не останется другого выбора, кроме как защищать свой титул против меня. Я — последний, кто вышиб из него дерьмо», — сказал Кеннеди.

Источник: mmajunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (13.08.2016), Gazza (13.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), einshtein (13.08.2016)
Реакция Томспона и Вудли на новость об их возможном бое
Старый
  (#10229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Реакция Томспона и Вудли на новость об их возможном бое - 13.08.2016, 13:15

Если посмотреть на рейтинги UFC, то Стивен Томпсон является легитимным претендентом №1, но все мы знаем, что титульные бои в лучшем промоушене мира не всегда даются за заслуги в октагоне.

После того, как в конце прошлого месяца Тайрон Вудли нокаутировал Робби Лоулера в главном бою UFC 201, новый чемпион отклонил вызов от «Чудопарня», решив, что лучше он заработает деньжат в боях против Жоржа Сент-Пьера или Ника Диаза.

Однако руководство UFC, по всей видимости, даст шанс именно Томпсону. Такой вывод можно сделать, прочитав короткий комментарий, который недавно дал президент промоушена Дана Уайт. Чемпион и претендент восприняли эту новость по-разному. Томпсон, судя по комментарию в фейсбук, полон радости и энтузиазма:

Цитата
«ОООДАААА!!! Спасибо Дана Уайт! Спасибо UFC! Огромное спасибо всем тем фанатам, которые поддерживали меня на пути к титульнику! Время взяться за работу, и привезти этот пояс домой!!!!!»
Вудли, со своей стороны, уже опубликовал протестный пост в твиттер.

Цитата
«Забавно, все выглядит, как официальный анонс боя, а я даже: 1) не обсуждал его с кем-либо 2) не соглашался на дату или соперника 3) не подписывал договор на бой».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016), Злодей (14.08.2016)
Би Джей Пенн против Рикардо Ламаса на UFC Fight Night 97 в Маниле
Старый
  (#10230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Би Джей Пенн против Рикардо Ламаса на UFC Fight Night 97 в Маниле - 13.08.2016, 13:17

Поединок в полулегком весе между Би Джей Пенном и Рикардо Ламасом станет главным событием турнира UFC Fight Night 97, который состоится 15 октября на арене SM Mall of Asia в Маниле на Филиппинах.

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Би Джей Пенн, планировал возобновить карьеру после двухлетнего перерыва на UFC 199, однако был исключен из состава участников мероприятия после того, как признался в использовании физраствора. В июне представители USADA официально объявили о том, что Пенн дисквалифицирован на шесть месяцев, начиная с 25 марта, так что в октябре легендарный боец сможет вернуться в октагон. Последний поединок Би Джей Пенн провел в июле 2014 года, проиграв Фрэнки Эдгару техническим нокаутом в третьем раунде на TUF 19 Finale в Лас-Вегасе.

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полулегком весе, Рикардо Ламас, возвращается в дело после поражения, проиграв единогласным судейским решением Максу Халловэю на UFC 199 в Инглвуде.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016), Злодей (14.08.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы