MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#10241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
15.08.2016, 01:26

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

⚠Стали известны новые участники Гран-при RIZIN в открытом весе.

Вчера босс федерации RIZIN Нобуюки Сакакибара, слегка приподнял завесу тайны над оставшимся списком участников Гран-при в открытом весе, старт которого назначен на 25 сентября.

Помимо ранее объявленных хедлайнеров, не выступавшего более трех лет Вандерлея Сильвы (35-12-1) и дисквалифицированного в США за использование гормона роста Мирко Филиповича (31-11-2), а также 45-летнего японского ветерана Казуюки Фуджиты (15-11) и бывшего сумоиста Кайдо "Баруто" Хёвельсона (1-0), в турнирной сетке оказалась без малого половина участников прошлогоднего Гран-при RIZIN в тяжелом весе.

За засвеченный в интернете пояс "Чемпиона чемпионов", будут бороться все те же Теодорас Аукстуолис (9-3), Иржи Прохазка (17-3) и протеже Fedor Team Валентин Молдавский (3-0).

Свежей кровью Гран-при стали лишь, имеющие минимальный опыт выступлений в боях по смешанным правилам, швед Карл Альбректссон (5-0) и чемпион мира по греко-римской борьбе иранец Амир Алиабари (2-0).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (15.08.2016), NIKODIM (18.08.2016)
Деметриус Джонсон: «Я бы предпочел драться по правилам PRIDE»
Старый
  (#10242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Деметриус Джонсон: «Я бы предпочел драться по правилам PRIDE» - 15.08.2016, 06:13

Доминирующий чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (24-2-1) прокомментировал грядущие изменения в правилах ММА.

«Я считаю, что те парни, которые готовятся использовать касание канваса одной рукой, дабы избегать ударов коленями в голову, это идиоты, и они не настоящие бойцы.

Что до меня, то мне вообще это нравится — я бы предпочел иметь возможность топтать голову стомпами и пинать лежачего по голове, нежели удары локтями, потому что на мой взгляд, попасть ногой лежачему по голове очень трудно. Локти же — это легко. Ты можешь продолжать драться, но я поставлю тебе сечку и выиграю бой.

По новым правилам считается, что боец в партере, если он касается канваса двумя руками, но это то же самое: «Не бейте меня, пожалуйста!». Это очень глупо.

Еще одна вещь, за которую я любил PRIDE, это десятиминутный первый раунд. Много всякого дерьма может случиться за десять минут, а потом настанет второй раунд, и у вас будет еще пять минут. А за ним — третий и еще пять минут. Вот за это мне и нравились правила PRIDE», — сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Деррик Льюис встретится с Марчином Тыбурой
Старый
  (#10243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деррик Льюис встретится с Марчином Тыбурой - 15.08.2016, 06:14

Молодой тяжеловес UFC Деррик Льюис (16-4) сообщил западным СМИ, что его следующим соперником станет Марчин Тыбура (14-2).

Деррик Льюис
за 2,5 года провел 9 боев в UFC, в них уступил только финишерам Мэтту Митриону (11-5) и Шону Джордану (18-7) нокаутом, сегодня ведет серию из 4 побед над Виктором Пештой (10-3), Дамианом Грабовски (20-4), Габриэлом Гонзагой (17-11) и Роем Нельсоном (21-13).

15 из 16 выигранных Льюисом боев закончились досрочно, причем 14 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Деррику Льюису 31 год, его рост составляет 191 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Марчин Тыбура
в М-1 побеждал Дениса Смолдарева (12-2) и Дамиана Грабовски, проиграл Штефану Пютцу (14-2). В UFC поляк дебютировал в этом году, уступив решением Тимоти Джонсону (10-2), а в этом месяце красиво нокаутировал Виктора Пешту (10-3).

12 из 14 выигранных Тыбурой боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Марчину Тыбуре 30 лет, его рост составляет 191 см, вес — порядка 113 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Этот бой состоится 15 октября на турнире UFC Fight Night 97 в Филиппинах.

Источник: mmajunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), Злодей (15.08.2016), ЛЕО (15.08.2016)
Фабрисио Вердум о UFC 203: “Я сказал своему менеджеру, что подерусь с любым”
Старый
  (#10244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабрисио Вердум о UFC 203: “Я сказал своему менеджеру, что подерусь с любым” - 15.08.2016, 06:18

После того, как появилась информация о том, что Бен Ротвелл не сможет выступить против Фабрисио Вердума на UFC 203, руководство промоушена нашло замену в лице Трэвиса Брауна.

И хотя с момента их первой встречи в клетке многое изменилось, Вердуму было все равно, будет ли его соперником Браун или кто-то другой. Экс-чемпион UFC в тяжелом весе хотел просто получить бой, и поскорее оставить это в прошлом.

“Самое главное – это то, что я буду драться, - сказал Вердум в интервью MMAjunkie. – Я никогда не выбирал себе соперников. UFC сказали, что это будет Трэвис Браун, я сказал: “Да”, подписал контракт и отослал его. Неважно, будь то Бен Ротвелл или Деррик Льюис... это мог быть любой. Я просто хотел драться на том же турнире, что и Миочич с Оверимом”.

“У меня даже не было выбора. Я видел в твиттере, что Деррик Льюис хочет получить со мной бой, однако UFC не предлагали такой вариант. Я сказал своему менеджеру: “Я подерусь с любым, неважно, кто это будет”. Выбрали Брауна, и я не имею ничего против. Я не выбирал своего соперника, и никогда не делал этого ранее”, - сказал Вердум.

Бразилец не отступается от мыслей о чемпионстве, и уверен, что ему по силам вернуть титул.

“Я проиграл титул, но я продолжаю думать о том, чтобы завоевать его снова. Я сделал это, и я уверен, что смогу сделать это снова. Определенно”, - уверен Вердум.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Джон Джонс: Есть хорошие новости, скоро вернусь в октагон
Старый
  (#10245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: Есть хорошие новости, скоро вернусь в октагон - 15.08.2016, 11:08

Джон Джонс: Есть хорошие новости, скоро вернусь в октагон

Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс объявил, что скоро вернется в октагон, несмотря на проваленный допинг-тест перед турниром UFC 200. «Уверен, что вам интересно, что происходит у меня с USADA. Конечно же я пока не могу оглашать детали, потому что еще не приняты решения, — произнес Джон в видео-обращении на странице инстаграм. —Могу сказать, что у нас есть очень хорошие новости, и я ожидаю возвращения в октагон очень скоро».

Напомним, что после провала допинг-теста Джонс и его команда запросила тест пробы «Б», который подтвердил провал. Джонс и его менеджер Малки Кава объявили, что подозревают пищевую добавку, содержащую запрещенное вещество, но не информирующую об этом

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.08.2016), BringitBack (15.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), _REKRUT_ (15.08.2016)
Джереми Стивенс: “Альдо отказался от боя со мной, так что я хочу драться с Эдгаром”
Старый
  (#10246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джереми Стивенс: “Альдо отказался от боя со мной, так что я хочу драться с Эдгаром” - 15.08.2016, 14:28

Джереми Стивенс рассказал о том, с кем бы он хотел провести свой следующий поединок после победы над экс-чемпионом UFC в легчайшем весе, Ренаном Барао в мае.

Стивенс считает, что ему нужно громко заявить о себе в дивизионе до 145и фунтов, и боец знает, что для этого требуется.

“Бой с Фрэнки Эдгаром в Нью-Йорке на UFC 205,- без промедления сказал Стивенс. – Это то, чего хотят фанаты, и значит, то, чего хочу я. Я всегда готов провести бой, который нравится фанатам, так что давайте сделаем это. UFC хотели организовать этот бой уже очень давно, и сейчас просто сложно представить лучшее время”.

“Фрэнки – это один из тяжелейших вызовов в полулегком весе. Он всегда выходит в клетку и дерется, как зверь. Я очень уважаю его, и ценю его стиль ведения боя. Я знаю, что он заставит выложиться меня на максимум. Я взволнован возможностью войти в октагон с Фрэнки и устроить зрелищный бой для фанатов”, - сказал Стивенс.

И хотя сейчас Эдгар является основной “целью” Стивенса, боец рассказал, что до этого хотел получить бой с Жозе Альдо, однако бразилец не был заинтересован в этом поединке.

“Я думал, что буду драться с Альдо, однако он отказался от этого боя, - сказал Стивенс. – Он использовал как оправдание то, что ему нужно ждать боя за объединение титулов. Что же, такая долгая пауза между выступлениями не сыграла в его пользу в прошлый раз, так что я был удивлен таким ответом”.

“Бразильцы не любят драться с мощными панчерами. И по моему мнению, бой с Эдгаром – это следующий наилучший поединок из всех вариантов, и этот бой даже тяжелее, чем с Альдо. Так что мне нравится это. Надеюсь UFC организует этот бой”.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/size]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Слух. Ронда не будет участницей первого турнира UFC в Нью-Йорке
Старый
  (#10247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слух. Ронда не будет участницей первого турнира UFC в Нью-Йорке - 15.08.2016, 14:30

Очень многих волнует вопрос, кто же возглавит турнир UFC 205 на «Madison Square Garden» в Нью-Йорке?

Если верить знаменитом ММА инсайдеру Дэйву Мелтцеру, то на этом шоу мы точно не увидим бывшую доминирующую чемпионку в женском легчайшем весе Ронду Роузи.

Журналист недавно общался с Submission Radio, где он рассказал о новостях относительно возвращения «Роуди»:

Цитата
«Пару недель назад я беседовал с одним из её друзей и получил некий результат. Знаете, обычно мы не говорим о делах Ронды Роузи, но на это раз я решился спросить о его мыслях. Будет ли Ронда готова подраться в Madison Square Garden? И мне ответили: «нет, возможно в начале 2017-го». Отмечу, что это та, как информация, которую я получил 2 недели назад».
Напомним читателям, что после впечатляющей серии из 11 досрочных побед, с которой Роузи начала свою карьеру в ММА, она потеряла пояс в бою с Холли Холм, потерпев поражение сокрушительным нокаутом во втором раунде их боя на UFC 193 в ноябре прошлого года. С тех пор Ронда не особо часто появлялась на публике и не делала заявлений о своем возвращении.

Как Вы считаете вернется ли «Роуди» в бои, или голливудская карьера теперь станет для неё основной работой?

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Дэн Хендерсон о реванше с Биспингом: “Так сошлись звезды”
Старый
  (#10248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэн Хендерсон о реванше с Биспингом: “Так сошлись звезды” - 15.08.2016, 19:46

Дэн Хендерсон рассказал о своем реванше с Майклом Биспингом, который состоится на турнире UFC 204.

Потребовалось много времени, однако на UFC 204 Дэн Хендерсон наконец, сможет осуществить свою мечту – побиться за чемпионский титул UFC. Причем “Хендо” будет драться с одним из своих давних “недругов” – Майклом Биспингом.

Хендерсон уже побеждал Биспинга на UFC 100, и стал автором одного из самых зрелищных и брутальных КО в истории ММА. Экс-чемпиону PRIDE и Strikeforce был обещан титульник, однако по некоторым причинам, он так и не вышел на титул. Теперь, в 46 лет Хендерсон попробует стать чемпионом, во 2й раз победив Биспинга на UFC 204.

В интервью Ариэлю Хельвани на The MMA Hour, Хендерсон рассказал, что получит титульник, благодаря тому,что “так сошлись звезды”.

“Все зависело от того, какие варианты мне могли предложить в UFC, - сказал “Хендо”. – Я был готов к тому, чтобы признать мой бой с Ломбардом последним в карьере, в зависимости от того, что мне предложит руководство промоушена. Но по определенным причинам, так сошлись звезды, и, полагаю, фанаты попросили еще один бой”.

“Я, конечно же, буду скучать по выступлениям, но вы должны понять, что я в каком-то смысле, выступаю и соревнуюсь всю свою жизнь. Как я уже говорил, будет здорово получить шанс закончить карьеру таким образом”, - сказал Хендерсон.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Эдди Альварез: “Надеюсь, Хендерсон отправит Биспинга в нокаут”
Старый
  (#10249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварез: “Надеюсь, Хендерсон отправит Биспинга в нокаут” - 15.08.2016, 19:50

Чемпион UFC в легком весе, Эдди Альварез рассказал, что думает о UFC 202, а также поделился своим мнением насчет нового чемпиона UFC в среднем весе - Майкла Биспинга.

Альвареза спросили, кто по его мнению, одержит победу в реванше в мейн-ивенте UFC 202, и боец дал свой прогноз.

“Я думаю, что Конор снова проиграет. Он снова споткнется на собственных шнурках, как и в прошлом бою. Чувствую, что Нейт сделает с ним то же самое,и уберет его в похожем стиле. Причина по которой я так думаю... мне кажется, что Конор внес недостаточно изменений. Я смотрел некоторые вещи, которые он выкладывал в сеть, эти короткие видео, и мне этого было достаточно. Похоже, он будет драться так же, как и в первый раз. Он не внес инновации в свою подготовку. Он чувствует, что обладает нужным стилем, и что все, что ему требуется для победы – лучшая выносливость. И я бы не был так уверен в этом.. Так что я считаю, что он снова проиграет”.

Также Альварез поделился своим мнением насчет боя “Биспинг-Хендерсон”, который пройдет 8 октября на UFC 204.

“Мне нравится этот бой. Я думаю, Дэн уже давно заслужил это, потому что это настоящий ветеран ММА. И говорить, что Хендерсон не заслуживает тайтлшот – это просто сумасшествие. И я даю ему огромные шансы в бою с Биспингом. “Граф” недолюбливает меня. Он что-то имеет против меня, так что я, в действительности, надеюсь, что Дэн оправит его в нокаут”, - сказал Эдди.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Тим Кеннеди против Рашада Эванса на UFC 205 в Нью-Йорке
Старый
  (#10250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тим Кеннеди против Рашада Эванса на UFC 205 в Нью-Йорке - 16.08.2016, 07:59

Поединок в среднем весе между Тимом Кеннеди и экс-чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории, Рашадом Эвансом, станет частью турнира UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке.

Об организации матча сообщили информированные источники, близкие к ситуации, в то время как представители UFC еще не делали официальных заявлений по этому поводу.

Тим Кеннеди, занимающий двенадцатую строчку в рейтинге средневесов UFC, последний раз выходил в октагон в сентябре 2014 года, проиграв техническим нокаутом Йоэлю Ромеро в неоднозначном поединке на UFC 178 в Лас-Вегасе. Напомним, что во втором раунде Ромеро спас от поражения сигнал гонга, а его секунданты, при помощи некоторых уловок, которые президент UFC назвал «грязными трюками», сумели затянуть перерыв на полминуты. В результате Кеннеди проиграл техническим нокаутом в третьем раунде, а после боя заявил о том, что не согласен с действиями рефери Джона МакКарти, который не остановил поединок после завершения перерыва. После этого матчмейкеры UFC несколько раз пытались организовать Тиму Кеннеди бой, в том числе, с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачидой, однако кадровый военный не смог принять ни один из матчей из-за контрактных обязательств перед армией США.

Бывший обладатель титула UFC в полутяжелом весе, Рашад Эванс, впервые в карьере дебютирует в средней весовой категории, потерпев четыре поражения в последних шести поединках. В настоящий момент Эванс находится на полосе из двух поражений, уступив решением Райану Бэйдеру, и проиграв нокаутом в первом раунде Гловеру Тейшейре. Последняя победа экс-чемпиона UFC датирована ноябрем 2013 года, когда на UFC 167 в Лас-Вегасе он финишировал в первом раунде Чела Соннена, после чего из-за различных травм почти на два года выбыл из игры.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (16.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), Злодей (16.08.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы