Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.07.2012, 19:24
Неделю назад сдал пиджак от костюма в хим. чистку. Причина- пятно на манжете. Вернули через 5 дней с тем же пятном, только из светло-коричневого, оно стало кирпично-красное)))
На моё восклицание - Но Вы же ничего не сделали, за что я заплатил 400р.?! последовал феноменальный ответ -Берите, берите лучше не будет! - А Вот и не возьму! подумал я, даже не представляя как права была приёмщица.... Прошло ещё семь дней и мне вернули мой пиджак с тем же пятном, но теперь оно было цвета запёкшейся крови. И та же приёмщица мне с возмущением в голосе заявляет - А что Вы хотите мужчина, кровь химчистка не выводит))(к пиджаку прилагалась бумага от технолога ентой химчистки((( Пришёл домой, замыл пятно мыльным раствором, промыл и просушил- Все!!! Пятна нет, даже следа не осталось. Как не осталось и следа от моих 400р. отданных за химчистку. Горю желанием увидеть технолога, перечитываю его трактат. Интересно,что у него в школе по химии было?))) А может его из Суриковского училища взяли?))) |
|
|
|
13.07.2012, 19:50
mbliev, если ноут был включен, то скорей всего винчестер накрылся - отремонтируешь заменишь самостоятельно при желании и вероятно все заработает, если систему умеешь ставить конечно ;o)
Рекомендую присмотреться к SolidStateDrive (SSD), то бишь новое поколение винчестеров основанное на флеш-памяти. Себе поставил не ожидая смерти винта - не нарадуюсь |
|
|
|
13.07.2012, 19:58
RedSefo, систему поставить смогу, но проблема в том, что поменять винт точно будет проблемой - полтора года назад брал эппловский ноут, а как там подступиться я даже боюсь представить - скорее всего придется волочь его в сервисный центр
на счет ssd - поддерживаю - клевая штука - все сразу в разы быстрее работает |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|