Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
13.04.2011, 10:27
Мохаммед Лаваль: «Я могу побить Джона Джонса»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мохаммед Лаваль на днях дал интервью FiveKnuckles.com, где в числе прочего, обсудил нового чемпиона UFC в полутяжах Джона Джонса. «Джонс — хороший молодой боец, — говорит Лаваль. — Каждый раз, когда приходит новый чемпион, люди думают, что он непобедим. Любой человек может быть побит. Не стоит обожествлять его. Я не забочусь, что думают фанаты, они не бойцы. Люди говорили, что никто не сможет побить Брока Леснара, Федора, Би Джей Пенна, Мачиду, но смотрите, что произошло. Каждый человек может быть побит». Мохаммед заявил, что он мог бы побить новоиспеченного чемпиона UFC. Кроме того, по его мнению, Рашад Эванс также имеет хорошие шансы в бою с Джонсом. «Без сомнения я могу побить Джона Джонса, — заявил Мохаммед. — Я знаю, что могу избить его. Он хороший боец, но с хорошей стратегией и подготовкой я одержу победу. Рашад также имеет инструменты для победы». аллбохинг. |
|
|
|
13.04.2011, 10:27
Джордж Сент-Пьер об Андерсоне Сильве
Чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера многие пророчат в следующие соперники бразильцу Андерсону Сильве. Недавно Джордж дал интервью tatame.com, в котором упомянул своего возможного будущего противника. «Как поклонник ММА, я хотел бы драться с ним. — заявил франкоканадец. — Я полагаю, он один из лучших в нашем спорте. Но как я говорил, нет непобедимых соперников. Мне нужно выбрать правильную стратегию для победы. Проблема в том, что у Андерсона нет слабых мест в его игре. аллбохинг. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Libor (13.04.2011), NIKODIM (13.04.2011), Omax (13.04.2011), sapinkin (13.04.2011), Эт noRmaJl (13.04.2011) |
13.04.2011, 10:32
Сергей Харитонов встретится с Филипом Хрговичем
Известный российский боец Сергей Харитонов, принимающий участие в турнире Всемирной Серии Бокса (WSB) в составе азербайджанской команды Baku Fires, встретится 15 апреля в Париже с Филипом Хрговичем, представляющим французскую команду Paris United. В этот день Baku Fires и Paris United проведут вторую встречу в рамках полуфинала, состоящего из двух матчей. Первый матч, который состоялся в Баку, принес победу азербайджанской команде со счетом 4-1. Бой Харитонов — Хргович пройдет в рамках тяжелой весовой категории (91+ кг). 18-летний Филип Хргович, чей рост составляет 198 см, намного младше Сергея Харитонова, которому исполнилось 30 лет. В прошлом году Хргович завоевал золотую медаль на молодежном чемпионате мира по боксу и серебряную медаль на чемпионате Хорватии среди взрослых. В рамках турнира WSB Филип Хргович провел четыре боя и одержал три победы. Сергей Харитонов, который дебютировал в WSB лишь в последнюю неделю группового турнира, провел всего один бой, который выиграл нокаутом. аллбохинг. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|