19.03.2011, 23:46
Vadim A, а у тебя разве щас есть право голоса?сомневаюсь.
Кто бы трогал мою жопу?Произвола там не было, как сейчас и работали честно и делали все качественно. Не слыхал, как американцы кричат?Да ладно, не может быть.Америка огого как зуб на нас точит, а раньше они нас боялись, так и должно быть.А щас в нас камни кидают, все кому не лень.И у людей эммоцианальные срывы из за того что мы живем жопе. Творческих людей?На кой черт они мне сдались, Пушкин писал, и при ссср он был знаменит.Слава приходит позже, так что люди творческие должны понимать это.А вообще я материалист и меня привлекают лишь такие произведения как "Преступление и наказание" - Достоевский. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (20.03.2011) |
19.03.2011, 23:49
дело не в организации!дети это кирпичи будущего государства
считаи что целое поколение выростет на нелюбви к нам Ну с таким посылом можно просто истреблять детей.Мотивировать тем, что это кирпичи будущего государства.А в России при Сталине тоже надо было детей уничтожать? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
19.03.2011, 23:49
Vadim A, причем тут история?Где я написал не правду?То что америка нас раньше боялась, или про Пушкина, или может ты не чувствуешь как нас просто морально обсирают?
|
|
|
19.03.2011, 23:55
А почему именно к нам? Мы их трясли что ли?
Ну с таким посылом можно просто истреблять детей.Мотивировать тем, что это кирпичи будущего государства.А в России при Сталине тоже надо было детей уничтожать? население японии растет,наше падает территория их мала-нужно жизненное пространство(ничего ненапоминает?) и по какои из этих причин я должен лить по ним слезы?я не хочу жалеть тех кто в будущем возможно убьет моего или твоего внука,а возможно и сына! про сталина мысль не понял!сталин не ставил себе задачу искоренеия нации |
|
|
|
19.03.2011, 23:58
За всеми этими цунами и японскими АЭС как то быстро забылось,что несколько недель назад все всерьез опасались войны,забылось как японцы жгли Российский флаг.И во всех прогнозах признавалось,что Курилы,Сахалин да и весь Дальний восток япошки захватят.
КАКАЯ на хрен помощь и сочувствие?Нужно радоваться тому,что природа (или Бог) дал нам отсрочку,время чтобы укрепить наши границы на востоке,деньги нужно тратить не не керосин для мчс-овских самолетов и гуманитарную помощь а на перевооружение и усиление наших войск. |
|
|
|
20.03.2011, 00:01
Слово "возможно" тут думаю, что ключевое.
стратигически всю свою сознательную историю я пония ищет выходы на дальнии восток и сахалин-это нас сталкивало ,сталкивает и будет сталкивать!
население японии растет,наше падает территория их мала-нужно жизненное пространство Смотрел передачу про эти Курилы Богом забытые.Нашим вообще до них дела нет, Япония помогает.А как начали претендовать "так нет, это наше", но до живущих там людей нет дела.Это не значит, что я "за" отдачу земель наших, а просто к слову о России матушке. |
|
|
|
20.03.2011, 00:01
Vadim A, причем тут история?Где я написал не правду?То что америка нас раньше боялась, или про Пушкина, или может ты не чувствуешь как нас просто морально обсирают?
знаеш что это?-это поиск внешнего врага отвлекающии тебя от твоих жизненных проблем-не поддаваися этому!-это навязано свеше вот обясни мне тогда зачем тебе страх сша перед нами?? ммы сами себя обсираем!!почитаи свои посты!ты сам пишешь что мы хуево живем и др.! нельзя обосрать народ которыи доволен тем что имеет! а слова это всего лишь пыль-завтра их никто уже и невспомнит! |
|
|
|
20.03.2011, 00:07
Слово "возможно" тут думаю, что ключевое.
Может сбросим на них пару бомб ядерных? Чтоб уж вообще забыли все, что такое Япония. Смотрел передачу про эти Курилы Богом забытые.Нашим вообще до них дела нет, Япония помогает.А как начали претендовать "так нет, это наше", но до живущих там людей нет дела.Это не значит, что я "за" отдачу земель наших, а просто к слову о России матушке. наивность еще никому добра непринесла! стратегические игра жукова и конева при которых жуков выразил предположение по поводу смещения оборонительных линии к востоку!его не поддержали что в итоге вылилось в сдачу в первые месяцы киева смоленска конев оправдывался потом как ты!!"ведь никто не мог предположить что немцы будут деиствовать как жуков" логика -вот ключ в разрешении проблемм |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|