MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
04.02.2013, 12:32

Хабиб Нурмагомедов: "Из всех возможных вариантов, Грант - самый лучший"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский проспект легкого веса UFC в ожидании анонса следующего соперника.
Хабиб Нурмагомедов (19-0) одержал третью победу в UFC на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping, в середине первого раунда нокаутировав бразильского мастера джиу-джитсу Тиаго Тавареса (17-5-1).
Безупречный рекорд уроженца Дагестана вкупе с тремя убедительными победами в рамках крупнейшего ММА-промоушена мира позволили многим авторитетным изданиям включить Нурмагомедова в десятку лучших бойцов легкого дивизиона.
После боя с Таваресом Хабиб заявил, что хотел бы в следующем бою встретиться с бывшим претендентом на титул Нэйтом Диасом (16-8). Также, в качестве вероятного следующего оппонента назывались Рафаэл Дос Аньос (18-6) и Джим Миллер (22-4).
Однако после недавних анонсов UFC стало известно, что Нэйт Диас поприветствует в октагоне бывшего чемпиона Strikeforce Джоша Томпсона (19-5) в апреле, и в том же месяце Джим Миллер встретится с Пэтом Хили (29-16).
Встреча с бразильцем Дос Аньосом многими расценивается как шаг назад, и из тех, кто свободен на сегодняшний день, наиболее желанным для фанатов был бы бой против Грэя Мэйнарда (11-1-1). Впрочем, Хабиб не строит иллюзий относительно возможности встречи с Мэйнардом в ближайшем будущем:
"Грэй Мэйнард? нет, это вряд ли. Думаю, из всех возможных вариантов, Грант - самый лучший. Пока ничего не ясно. Жду", - написал Хабиб на своем твиттере.
Ти Джей Грант (20-5) нокаутировал в первом раунде Мэтта Уаймана (15-7) на турнире UFC on Fox: Johnson vs. Dodson. С момента перехода из полусреднего веса в легкий, канадец одержал четыре победы подряд, две из которых - досрочно.

bloodandsweat.ru

26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (04.02.2013), ALEXANDER777 (05.02.2013), Agrigat (05.02.2013), Altair2012 (04.02.2013), Euge25 (04.02.2013), Mirkotmb (05.02.2013), MrDugary (04.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), Roma81NI (04.02.2013), Suhrobshah (04.02.2013), Zarik (04.02.2013), baga05 (04.02.2013), bura (04.02.2013), cab (04.02.2013), deadok (04.02.2013), djosef (05.02.2013), kondratij (06.02.2013), michaell (04.02.2013), pavlucho (04.02.2013), sapinkin (04.02.2013), yaldo (04.02.2013), Злодей (05.02.2013), Каратель (04.02.2013), ПИТБУЛЬ (04.02.2013), макси (04.02.2013), сергей М (04.02.2013)
Старый
  (#10362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2013, 12:35

Без негатива и титульного боя
Дана про Барнетта
Помимо того, что в тяжелом дивизионе UFC остро стал вопрос о том, кто будет следующим соперником Кейна Веласкеза, есть еще одна тема, которая всех сильно волнует. Это Джош Барнетт. Судя по всему, ветеран все-таки будет в UFC, быть может ему сразу дать титульный бой?
Именно такой вопрос задали Дане Уайту на пресс-конференции, посвященной UFC 156:
"Нет, вы че? Это просто невозможно. Плюс у нас тут есть Даниэль Кормье, вы понимаете, что я имею ввиду, да? Наш матчмейкер Джо Силва занимается этим вопросом. Я общался с ним и по поводу Барнетта не было ничего негативного. Он там не говорил, что больше не будет с ним работать или то, что Джош не в своем уме. Так, что просто ждите".
Понятно, что вряд ли бы Барнетту достался сразу же титульный бой, если бы только Дана проигрался ему в покер. Но радует то, что между сторонами налажен позитивный диалог.

totalmma.ru

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (05.02.2013), Altair2012 (04.02.2013), Juliano la Prostata (05.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (04.02.2013), TSGIGOR (04.02.2013), Zarik (04.02.2013), baga05 (04.02.2013), cab (04.02.2013), deadok (04.02.2013), djosef (05.02.2013), michaell (04.02.2013), oleg367 (04.02.2013), pavlucho (04.02.2013), sapinkin (04.02.2013), Денис Шибанков (04.02.2013), Костолом (04.02.2013), ПИТБУЛЬ (04.02.2013), СмакРоман (04.02.2013), Трактор (04.02.2013), валерий (04.02.2013), макси (04.02.2013)
Старый
  (#10363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.02.2013, 14:24

Файткард ONE FC 8: возвращение Юсупа Саадулаева (трейлер)
Еще 2 боя было добавлено в апрельский кард ONE FC 8, во главе которого поставлен бой за поясом между чемпионом Котетсу Боку и топовым мастером партера Шиньей Аоки

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.02.2013), Padawans (04.02.2013), deadok (04.02.2013), pavel 13 (04.02.2013), sapinkin (04.02.2013), wandar (05.02.2013), Кросс (04.02.2013)
Старый
  (#10364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.02.2013, 15:43

Рекомендую
Бигфут и Рим: сказка в назидание
Для того, что произошло с Алистаром Оверимом субботним вечером на UFC 156, существует подходящее слово. Для одних это апсет, для других справедливое наказание или праведный гнев бразильского гиганта

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (05.02.2013), Altair2012 (04.02.2013), Gazza (04.02.2013), MrDugary (04.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (04.02.2013), Zarik (04.02.2013), baga05 (04.02.2013), cab (04.02.2013), deadok (04.02.2013), kothab (04.02.2013), pavel 13 (04.02.2013), pavlucho (04.02.2013), sapinkin (04.02.2013), Денис Шибанков (04.02.2013), ПИТБУЛЬ (04.02.2013), СмакРоман (04.02.2013), Трактор (04.02.2013), макси (04.02.2013)
Старый
  (#10365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
04.02.2013, 16:36

Пресс-конференция после UFC 156

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В субботу вечером в Лас-Вегасе состоялось шоу UFC 156, в котором в главном бою встретился чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо (22-1) и Фрэнки Эдгаром (15-4). Кроме того голландец Алистар Оверим (36-12) в бою с Антонио Сильвой (18-4) должен был доказать свой статус первого претендента на пояс. После турнира участники ответили на вопросы журналистов о прошедших поединках и дальнейших планах. Президент UFC Дана Уайт оценил бои турнира и дал оценку бойцам, добившимся побед.
—Антонио Сильва, на дуэли взглядов перед поединком вы вели себя эмоционально, и особенно сегодня это было заметно, когда рефери Херб Дин с трудом вас смог оттащить от Алистара. Почему вы были настолько разозлены? Что вас так сильно разозлило?

— Я был настолько зол потому, что он не уважал меня. Он наговорил про меня много всякой чуши перед боем. Побеждают в клетке, а не за ее пределами. Когда остановили бой, эмоции во мне были на высоком уровне, и я кричал ему: «Эй, вставай! Я хочу драться! Давай же, вставай!».
— Антонио, в первом и втором раунде вы не показали много атакующих действий. Перед третьим раундом вам секунданты сказали, что пора атаковать или вы увидели сами?

— Я много работал в зале, составил хорошую стратегию. Мы знали, что у Оверима нет хорошей выносливости и нет силы духа. Когда он бьет, он — лев, но когда по нему попадают, он становится котом. Я ждал весь первый раунд. Во втором раунде, когда он наносил по мне удары в партере, я говорил: «Бей сильнее». И каждый раз, нанося удар, он тяжело дышал. На перерыве мои секунданты сказали, что при ударе правой, Оверим уклоняется в сторону. Они мне сказали использовать серию из удара правой и апперкота правой. Я так и сделал и получилось.
— Дана Уайт, какой вы видите теперь картину в тяжелой весовой категории, поскольку нет явного претендента на пояс?

— Перед турниром мы говорили о планах в случае победы Алистара. Антонио и Кейн совсем недавно проводили поединок. Но вот что я вам скажу. То, как Антонио выглядел сегодня в бою, что он сделал с Алистаром… Возможно, мы проведем снова этот бой [с Кейном]. Вы знаете, что я не люблю объявлять бои сразу после турниров, но я не буду против такого боя.
— Дана, не могли бы вы прокомментировать главный бой турнира, в котором оценки судей слегка спорны. Фрэнки Эдгар проигрывает с очень небольшим отставанием от соперников.

— Эдгар как Артуро Гатти нашего спорта. В первых двух раундах казалось, что он не покажет настоящий бой. Но в третьем раунде он, наконец, начал находить нужную дистанцию, начал попадать. Я с вами согласен насчет судейских оценок, они должны были быть более близки к равенству. Но все это зависит от того, как вы оцениваете третий раунд.
— Демиан Майя, какой была ваша стратегия и насколько вы довольны тем, как провели бой?

— Стратегия заключалась в том, что я показал в бою. То есть попытаться повалить его в партер, забрать спину. К сожалению, мне не удалось заставить его сдаться, потому что сложно с ним провести болевой или удушающий прием. Когда я забрал его спину, то хотел завершить бой так же, как мои последние поединки, но не получалось. У меня был план «А» и «Б». План «А» заключался в том, что мне удалось сделать, так что я доволен. Он один из самых сложных соперников дивизиона. Я помню, что он проиграл только Джорджу Сент-пьеру и Джонни Хендриксу. Мне удалось контролировать его в бою. Конечно, мне нравится заставлять соперника сдаваться, и я намного больше тренируюсь джиу-джитсу, чтобы завершать бои досрочно, чтобы бой понравился фанатам. Но иногда это просто невозможно.
—Демиан, вам не жалко, что раньше не перешли в полусреднюю весовую категорию?

— Да, иногда бывают такие мысли, но нельзя вернуться в прошлое, так что я стараюсь смотреть вперед.
— Дана Уайт, прокомментируйте результаты бойцов Strikeforce, которые сегодня дебютировали. Они хорошо дрались?

— Да. В последние месяцы я много раз говорил, что я не вмешиваюсь в их дело, и мне жаль, что было в прошлом году. Я делаю, что могу. Они пришли и показали сражение, было весело. Предварительные бои сегодня были потрясающими, они отлично себя показали, я рад за них. Для них теперь жизнь пойдет в другом русле.
— Дана Уайт, вы можете сказать, что теперь Антонио является наиболее вероятным претендентом на бой с Кейном?

— Как я уже говорил, после турнира я не люблю объявлять бои или говорить о дальнейших шагах. Но я не был бы против такого боя. Он вышел и нокаутировал … Они официально отметили бой завершенным техническим нокаутом, но на самом деле он нокаутировал Алистара Оверима. Посмотрим, что будет.
— Антонио, как вы считаете, чем будет отличаться ваш второй бой с Кейном и почему?

—Сейчас я вернусь домой, проведу время с семьей, а через пару недель вернусь к тренировкам. Я хочу драться с лучшими, а лучшие тяжеловесы находятся в UFC. Если Джо Сильва, Дана Уайт и UFC дадут мне новую возможность провести бой с Кейном Веласкесом, я с удовольствием проведу поединок. Он великий чемпион, сильный боец и хороший человек. Я хочу драться с лучшими и с теми, кого хочет увидеть напротив меня UFC.
— Дана Уайт, в связи с поражением Рашада Эванса, можно сказать, что Крис Вайдман теперь является наиболее вероятным претендентом на бой с чемпионом в средней весовой категории?

— Должен согласиться. Перед турниром мы хотели подождать и увидеть, что произойдет. Мне нравится Вайдман в качестве претендента при любых обстоятельствах. Рашад сегодня показал себя хуже, чем когда-либо, просто ужасно.
—Дана, вы уже разговаривали с лагерем Андерсона по поводу этого поединка?

— Ведение дел с Андерсоном всегда представляет собой процесс, и я не подразумеваю ничего негативного. Я привык к этому, я знаю, как он проходит обычно. Все говорят, что он избегает, но я не понимаю, зачем он так говорит, что создается впечатление, что так и есть, что он не хочет боя с Вайдманом. Поверьте мне, Андерсону Сильве все равно, с кем драться. Кого бы мы ни выбрали, с тем он и проводит бои. Не было еще такого случая, чтобы Андерсон сказал мне, что он абсолютно ни при каких обстоятельствах не будет драться с определенным человеком. Так что мой ответ на вопрос — да.
— Дана, после сегодняшнего боя Джозефа Бенавидеза он может рассчитывать на титульный бой снова, или слишком рано?

— Я не знаю, посмотрим, чего он хочет.
— Тайрон Вудли, у вас получился невероятно яркий дебют в UFC. Можете рассказать, что вы испытываете по поводу сегодняшней победы?

— Чувствую себя так, будто я заявил о себе. Не многие знают, что в начале карьеры я каждый раз завершал бои досрочно. И в новой организации я хочу сделать заявление о том, что я пришел.
— Хосе Альдо, каков был план на бой, и насколько вам удалось его выполнить?

—План заключался в том, чтобы наносить лоукики и снизить его подвижность, но я начал видеть, что он блокирует удары и начал искать моменты для тейкдаунов в такие моменты, так что я немного больше использовать удары руками.
— Дана Уайт, как вы оцениваете поединок Роджерио Ногейры с Рашадом Эвансом, и на какое место он теперь может претендовать?

— Это важная победа. Победить Рашада — это значимая победа. Рашад проигрывал только Мачиде и Джонсу. Победа Роджерио продвигает его в очень хорошее положение в полутяжелом дивизионе.
— Хосе Альдо, вы предполагали, что в четвертом и пятом раунде будет сложнее?

— Фрэнки был великим чемпионом. Я был готов драться восемь-десять раундов, если бы нужно было.
— Хосе, вы не думаете о переходе в легкую весовую категорию?

— Это решать Дане Уайту и Джо Сильве. Я готов драться с любым соперником, кого выберут для меня в компании.
— Дана Уайт, какие у вас планы на Альдо?

— Посмотрим, что будет. Кое-что интересное произошло, связанное с ним. Кое-кто мне написал смс, в котором сообщил, что очень сильно хочет драться с Альдо. Так что я поговорю с ними обоими и посмотрим, что получится. Вы хотите знать, кто это был? Это написал Энтони Петтис: «Я хочу перейти в полулегкую весовую категорию и драться с Хосе Альдо». Он написал мне это 10 минут назад.
— Антонио, Роджерио, к вам обоим у меня вопрос. Ваши соперники перед турниром много говорили о планах после победы над вами. Вас это мотивировало еще больше?

Роджерио Ногейра: Это мотивировало меня еще сильнее, потому что прежде супербоя с Андерсоном Сильвой ему нужно было провести бой со мной. Я много отрабатывал навыки борьбы и бокса. Я знал, что хорошо готов для боя.
Антонио: Многие не верили в мои труды. Но я верил в самого себя, работал много над ударной техникой. И я доказал миру, что люди заблуждаются. Показал Овериму, что нужно уважать соперника.
— Антонио, как вы оцениваете победу над Оверимом в сравнении с другой важной победой, над Федором Емельяненко?

—Этот бой очень важен для моей карьеры. Перед боем с Федором многие не верили в меня, и сейчас повторилась та же история. Мне нравится положение андердога, потому что я больше тренируюсь. Многие думают, что перед боем я сидел дома, попивая газировку, заедая ее попкорном и просматривая фильмы. Я усердно работал в выходные, на рождество, в новый год.
— Антонио, после победы над Оверимом вы не думаете возвращаться в команду Blackzilians?

— Нет. Я тренируюсь в лучшем клубе мира, в команде Ногейры, с Роджерио, Родриго, с Рафаэлем Кавальканте. А в США я тренируюсь в команде American Top Team, лучшем зале Флориды. Я тренируюсь в хороших залах и не хочу переходить в Blackzilians. Я хочу тренироваться вместе с настоящими друзьями, каких я нашел в лагере Ногейры и в ATT.
— Демиан, вы не могли бы рассказать о плане «Б» на случай, если план «А» не сработает в бою с Фитчем?

— Если бы я не смог применить грепплинг в бою, то намеревался драться в стойке, но есть некоторые специфические детали, которым я тренировался специально для боя с Фитчем.
— Джозеф Бенавидез, вы довольны поединком, какие мысли о победе?

— Да, я доволен. Если удается победить такого крепкого бойца, претендента как Йон МакКол, то поединком остаешься доволен. В третьем раунде я почувствовал себя гораздо лучше. И когда завершился поединок, я был слегка расстроен, потому что бой был веселым. Жаль, что нам нельзя было провести еще пару раундов. Чувствовал себя я супер-собранным. Я наносил удары со всей силой, что есть у меня. Приятно конечно завершить нокаутом, и мне удалось его сокрушить в начале поединка, но во втором и третьем раунде я начал качественнее драться. Все идеально, я доволен.
— Джозеф, до турнира вы говорили, что хотите провести пару боев, прежде чем драться за пояс снова. Как вы теперь думаете?

— Я не буду умолять и просить дать мне титульный бой, но и не против буду такому плану. Я в каждом бою развиваюсь. Деметриус победил меня и всех остальных в дивизионе. Я стараюсь стать лучше и если мне дадут титульный бой, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы забрать пояс. Любой сценарий мне подходит.
— Дан Уайт, поделитесь своей оценкой Хосе Альдо, после победы над Фрэнки Эдгаром, которого мы считаем одним из лучших бойцов вне весовых категорий.

— Я согласен, он один из лучших p4p. Я называл этот бой супербоем между двумя бойцами из топа рейтинга p4p, которые находятся на пике своих форм. Хосе Альдо определенно один из четырех-пяти лучших бойцов p4p.
—Фрэнки Эдгар, расскажите о своих мыслях по поводу поединка и оценках за раунды?

— Хосе Альдо — чемпион, это итог. Я не хочу говорить о том, считаю ли я, что победил, о том, о сём, об оценках за раунд. Хосе ушел с поясом, он чемпион и заслуженно.
— Дана Уайт, скоро состоится турнир с большим количеством полусредневесов. Какое место среди них занимает Демиан после сегодняшней победы?

— Как в ситуации с Рашадом Эвансом, давайте взвесим Джона Фитча. Он проигрывал только Джорджу Сент-Пьеру и Хендриксу. Это большая победа для Майи. Фитч же проиграл два боя в последних трех поединках, но он сложный соперник. Лучшие слова, описывающие результат боя: Майя отфитчил Фитча. И после турнира в Монреале Демиан войдет в их ряды. Я вижу его становление первым претендентом довольно близким.
— Фрэнки, было ли что-либо, что вас удивило, чего вы ожидали в бою с Альдо?

— Я почувствовал, что он готов во всех аспектах. Он один из лучших p4p, как Дана только что сказал. Он все показал.
—Фрэнки, вы чувствуете себя в полулегком весе лучше, чем в легком?

— Бои, вроде как идут по тому же руслу, где бы я ни дрался. Я хорошо подхожу в плане навыков для боя с легковесами и с полулегковесами.
— Фрэнки, вы останетесь в полулегкой весовой категории?
— Честно говоря, не знаю, еще слишком рано.
— Фрэнки, что вы думаете о своем качестве начинать не слишком успешно бой, но постепенно улучшать результативность?

— Не знаю, мне кажется, нужно это решить в скором времени.
— Фрэнки, начиная дебютный бой в полулегкой весовой категории вы чувствовали себя хорошо, насколько успешно тело адаптировалось к новому весу?

— Я чувствовал себя как в легком весе. Все было по-прежнему.
— Фрэнки, скорость Альдо потребовала времени, чтобы к ней адаптироваться?

— Мы знали, что он будет быстрым, пожалуй, самым быстрым из всех моих соперников.
— Антонио, вам удалось поговорить с Алистаром после поединка, и был ли он более уважителен?

— Да, после нокаута он теперь мой друг (улыбается).
— Хосе Альдо, вам интересен поединок с Энтони Петтисом?

—Как я говорил, это решать Дане Уайту, но это интересный поединок. Я тренируюсь для боя с лучшими, уважаю каждого соперника. Мне кажется, что Петтис близок к титульному бою в легкой весовой категории, но бой с ним был бы интересным.
— Дана Уайт, недавно Витор Белфорт сказал, что хочет драться с Джоном Джонсом снова, что вы думаете об этой возможности?

— (длинная пауза). Мне нечего сказать. Сегодня я не делаю никаких боев.
— Дана Уайт, вы теперь рассматриваете возможность боя Джуниора дос Сантоса с Оверимом?

— Я только что сказал, что не буду объявлять никаких боев сегодня. Мы только разговаривали о том, кто станет следующим для боя с Веласкесом. Это сложный вопрос. Есть много разных интересных боев. И кто будет драться с Кейном — самый сложный вопрос. И сегодня я уже сказал, что не буду против боя Антонио с Кейном. Посмотрим.
— Хосе, как вы оцениваете раунды поединка с Фрэнки Эдгаром?

— Я считаю, что взял все раунды, возможно кроме одного, четвертого. Я нанес много ударов руками, защищался от тейкдаунов. Фрэнки постоянно шел вперед, но я взял все раунды.
— Хосе, стал ли Фрэнки самым сложным соперников за вашу карьеру?
— Я уважаю всех соперников, и Фрэнки определенно является сложным соперником, но самым сложным был Фабер, который дрался со сломанными руками. Мы с ним встретимся снова.

allboxing.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (04.02.2013), Agrigat (05.02.2013), Altair2012 (04.02.2013), Borik (05.02.2013), Droonimus (04.02.2013), Hummer1488 (05.02.2013), Levsha (04.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (04.02.2013), Zarik (04.02.2013), deadok (05.02.2013), michaell (04.02.2013), oleg367 (04.02.2013), pavel 13 (04.02.2013), ПИТБУЛЬ (04.02.2013), макси (04.02.2013)
Старый
  (#10366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2013, 16:42

Дэниэл Кормье: "Тебе удалось завести меня, Джон Джонс"
Победитель Гран-при тяжеловесов Strikeforce Дэниэл Кормье (11-0) ответил на словесный выпад чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1).
"Тебе удалось завести меня, Джон Джонс. Там, откуда я родом, не принято говорить мужчине, что ему надо заткнуться. Этого делать нельзя. Джон Джонс, теперь мы с тобой дойдем до конца", - заявил спортсмен.
Напомним, что Джонсу еще предстоит бой с Челом Сонненом на апрельском турнире UFC 159, а Кормье сразится с Фрэнком Миром на UFC on Fox 7.
bloodandsweat.ru

Рашад Эванс: "Я буду скучать по Рэмпейджу"

В интервью перед UFC 156, бывший чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-3-1) поделился мыслями по поводу ухода из организации Куинтона Джексона (32-11), с которым ему доводилось встречаться в бою в 2010 году
"Я буду скучать по Куинтону. Он был очень талантливым бойцом и мне грустно понимать, что он сам никогда не осознавал, насколько талантлив. Я хотел бы, чтобы он раскрыл свой потенциал полностью и, надеюсь, что он многое переосмыслит и вернется в строй.
Он должен драться в высшей лиге, то есть в UFC. Надеюсь, он уладит дела с Дэйной и вернется. Я хотел бы снова увидеть его бои, так как он был одним из тех бойцов, что вдохновляли меня на тренировки. Было бы здорово, если бы он вернулся в UFC и реализовал весь свой потенциал", - сказал Эванс.
Напомним, что на UFC on FOX: Johnson vs. Dodson Куинтон Джексон потерпел третье поражение подряд. После он объявил об окончательном уходе из крупнейшего в мире ММА-промоушена.
Уход Рэмпэйджа расценивается многими как серьезная потеря для UFC: бывший чемпион организации является одним из самых известных бойцов MMA и, несмотря на черную полосу в карьере, его фанаты по-прежнему не теряют надежды снова увидеть мотивированного Джексона пятилетней давности.
bloodandsweat.ru

Рич Франклин тренируется в пустыне
Предлагаем вашему вниманию фотографию с тренировки 38-летнего бывшего чемпиона UFC в среднем весе, Рича Франклина (29-7).
"Блаженный день и отличная местность для пробежки длиной в 8 километров", - подписал Франклин на своем аккаунте в твиттере.
bloodandsweat.ru

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (05.02.2013), Altair2012 (04.02.2013), Borik (05.02.2013), Juliano la Prostata (05.02.2013), Mirkotmb (05.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (04.02.2013), Raz Dva (05.02.2013), Roma81NI (04.02.2013), Zarik (04.02.2013), baga05 (04.02.2013), deadok (05.02.2013), djosef (05.02.2013), michaell (04.02.2013), oleg367 (04.02.2013), pavel 13 (04.02.2013), Денис Шибанков (04.02.2013), ПИТБУЛЬ (04.02.2013), СмакРоман (04.02.2013), макси (04.02.2013)
Старый
  (#10367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2013, 16:47

Бои без правил в Курске прошли при аншлаге. Результаты боев

Воскресный вечер для нескольких тысяч курских поклонников боевых искусств прошел в зале спортивно-концертного комплекса на улице Энгельса. Там, при полном аншлаге прошел 46-ой финал международного турнира PROFC. Для Курска событие совершенно неординарное: впервые у нас был установлен «восьмиугольник», впервые новый зал СКК испытал такое скопление зрителей, впервые телеканал «Россия-2» вел прямую трансляцию из Курска.
Великолепное световое оформление зала соответствовало самым высоким мировым стандартам. Уровень мероприятия подчеркивало немалое количество VIP-персон, расположившихся за столиками у самого подиума. Зрители разглядели среди приглашенных Михаила Пореченкова, Дениса Лебедева и, конечно, главного вдохновителя проведения мероприятия в Курске — Александра Поветкина.
Впрочем, несмотря на красочность оформления и наличие знаковых фигур в зале, главное происходило в восьмиугольном ринге.
Официальный сайт PROFC обнародовал результаты всех, прошедших в Курске, поединков:
Рейтинговые бои:
Весовая категория 66 килограммов. Владимир Грачев техническим нокаутом во втором раунде победил Некруза Алибекова;
70 кг. Серик Ажибаев, также во втором раунде, одержал победу над Евгением Сашенковыма; Руслан Абильтаров победил Бакыта Долонова;
Павел Харламов победил Эдуарда Молокоедова удушением сзади; тяжеловес Даниил Арепьев, до истечения первой минуты поединка, техническим нокаутом сломил (Сломил в прямом смысле. У проигравшего сломан нос) сопротивление Виталия Опарина; легковес Тыныбек Иминжанов победил Олега Хромова; в полусреднем весе Максим Голубниченко одолел Сергея Полещука; а полутяж Михаил Шейн удушающим приемом в середине первого раунда завершил бой с Алексеем Варагушиным;
В полуфинале Гран-при ProFC в полутяжелом весе Флориан Мартин болевым приемом на руку победил Руслана Эскиева;
В среднем весе Алексей Ефремов в дополнительном раунде болевым приемом на руку победил Шамиля Абдулхаликова;
Тяжеловес Дмитрий Cмоляков удушающим приемом победил Пьера Луи Дигоналя; Игорь Егоров (промежуточный вес (75 кг) победил Ивицу Трушчека болевым приемом на руку.И, наконец, Финал Гран-при ProFC в среднем весе (84 кг) украинскому бойцу Ренату Лятифову единогласным решением судей присуждена победа над белорусским спортсменом Борисом Мирошниченко.
46tv.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.02.2013), Padawans (04.02.2013), Zarik (05.02.2013), deadok (05.02.2013), djosef (05.02.2013), michaell (04.02.2013), oleg367 (04.02.2013), pavel 13 (04.02.2013), Денис Шибанков (04.02.2013), Трактор (04.02.2013)
Старый
  (#10368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2013, 18:55

Зарплаты участников UFC 156
Данные по основной части карда
Вот и подоспели первые сообщения о величинах гарантированных гонораров участников UFC 156, точнее, основной части его карда. Сразу же напоминаем, что данные цифры не включают в себя проценты от продаж шоу, особые пункты в контрактах, деньги спонсоров, бонусы за лучший экшен вечера и прочие поощрения.
Данные представлены в следующем виде: "имя бойца - гонорар за бой / бонус за возможную победу в нём":
Эдгар - 120 000 / 120 000
Альдо - 120 000 / 120 000
Оверим - 285 714,29 / 142 857,14
Силва - 70 000 / 0
Эванс - 300 000 / 215 000
Лил Ног - 107 000 / 67 000
Фитч - 66 000 / 66 000
Майя - 60 000 / 60 000
Бенавидез - 30 000 / 30 000
МакКолл - 9 000 / 9 000

totalmma.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (04.02.2013), MrDugary (04.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (04.02.2013), Roma81NI (04.02.2013), Zarik (05.02.2013), deadok (05.02.2013), djosef (05.02.2013), kolik (04.02.2013), michaell (04.02.2013), oleg367 (04.02.2013), sapinkin (04.02.2013), Денис Шибанков (04.02.2013)
Старый
  (#10369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2013, 22:31

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Зарплаты участников UFC 156
Данные по основной части карда
Данные по предварительному карду:
Evan Dunham: $46,000 (включая $23,000 бонус за победу)
Gleison Tibau: $33,000
Tyron Woodley: $87,000 (включая $43,500 бонус за победу)
Jay Hieron: $12,000
Bobby Green: $20,000 (включая $10,000 бонус за победу)
Jacob Volkmann: $22,000
Isaac Vallie-Flagg: $20,000 (включая $10,000 бонус за победу)
Yves Edwards: $21,000
Dustin Kimura: $16,000 (включая $8,000 бонус за победу)
Chico Camus: $8,000
Francisco Rivera: $16,000 (включая $8,000 бонус за победу)
Edwin Figueroa: $10,000

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (05.02.2013), Zarik (05.02.2013), deadok (05.02.2013), michaell (04.02.2013)
Старый
  (#10370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
05.02.2013, 00:33

ЧАК ЛИДДЕЛЛ: "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ"

Член зала славы UFC, Чак Лидделл (21-8) поделился планами на будущее, рассказал о своем режиме питания и желании стать обладателем черного пояса по джиу-джитсу.

О нынешнем режиме питания: "Сейчас я ем много, питаюсь примерно так же, как питался в межсезонье, когда выступал. В основном, ем экологически чистые продукты и, но когда я вне дома, то питаюсь вне зависимости от своих предпочтений.

Этим утром, например, я съел омлет из белков. На ланч я съел вегетарианский салат со специями из вьетнамского ресторана.

Я редко пью газированную воду, ем много органической пищи, которую покупает моя жена. Я всегда любил курицу и рыбу. Также, мне всегда нравились овощи – брокколи, зеленая фасоль, горох, спаржа".

О своей диете чемпиона: "В среднем, мне необходимо потреблять около 4 500-5 000 калорий в сутки, для этого я питаюсь до 6 раз в день. Я питаюсь по программе зонального питания.

Когда я начинал заниматься ММА, один из парней, с которыми я тренировался, попросил меня написать все, что я потребляю за неделю. Когда я показал ему список, он назвал меня сумасшедшим. Тогда я выпивал по три литра газировки в день и очень много употреблял в пищу мучных изделий.

Этот парень предложил помочь мне сформировать диету.Он сказал мне одну очень важную вещь: "Ты должен есть то, что тебе нравится. Если ты питаешься не тем, чем хотел бы, то вряд ли сможешь придерживаться такого плана все время". В то же время, он сказал мне совершенно ясно: "Ты больше не будешь пить газировку и мы переключаемся с твоей мучной диеты на что-нибудь более полезное".

О своих планах: "Я хочу открыть зал, который находился бы неподалеку от моего дома (г. Калабазас, Калифорния – прим. ред.), чтобы без труда добираться туда каждый день. Сейчас, в зависимости от того, в какой зал я направляюсь, дорога занимает от 25 минут до часа, и мне бы хотелось тратить как можно меньше времени впустую".

О своих сегодняшних тренировках: "Моя тренировка зависит от того, с кем я работаю. Я делаю то, в чем нуждаются мои подопечные, могу тренировать тейкдауны или отрабатывать связки. Я резко сократил время спаррингов после ухода из ММА, но сейчас возвращаюсь к прежнему режиму, чтобы привести себя в порядок".

О своем желании получить черный пояс по бразильскому джиу-джитсу: "О да, я хочу получить его. Мне действительно нравится джиу-джитсу. Это еще одна причина, побуждающая меня открыть зал недалеко от дома, так как я хочу стать лучше, чем сейчас. Я хорошо знаю джиу-джитсу, но хотел бы глубже изучить разные аспекты техники, ведь я преподаю это другим бойцам".
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.02.2013), Droonimus (05.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), RGXGFX (05.02.2013), Zarik (05.02.2013), deadok (05.02.2013), djosef (05.02.2013), mozgolom (05.02.2013), pavel 13 (05.02.2013), sapinkin (05.02.2013), Раздолбай (05.02.2013), валерий (05.02.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы