12.04.2012, 20:34
brmc,
Есть только один нюанс. Ма-ахонький. На самом деле - ей абсолютно пофигу на несчастного ребенка несчастной Ольги Панасенко, а также на все здравоохранение и образование вместе взятые. Для нее это - лишь удобный повод для публичного пинания ненавистного режима, истинные причины ненависти к которому - лежат в совсем другой плоскости. И если исполнится ее социал-дарвинистская либертарианская мечта - количество несчастных Ольг отнюдь не уменьшится, скорее наоборот. ЗЫ На всякий случай - это я говорю отнюдь не в защиту режима, мне тоже ненавистного. В том числе - и за сказанное в этой статье Латыниной, кстати. Только у меня эта причина - искренняя. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.04.2012, 20:43
Есть только один нюанс. Ма-ахонький. На самом деле - ей абсолютно пофигу на несчастного ребенка несчастной Ольги Панасенко, а также на все здравоохранение и образование вместе взятые. Для нее это - лишь удобный повод для публичного пинания ненавистного режима, истинные причины ненависти к которому - лежат в совсем другой плоскости.
Но если она хорошо пишет, то ее будут читать много людей. И если кто-то из этих людей после прочтения поможет Ольге Панасенко или кому-то еще, то мне абсолютно без разницы, что там ею двигало, когда она писала. И пусть Навальный будет десять раз купленной безразличной к горю людей пешкой - но если какой-нибудь российский взяточник задергался от упоминания фамилии Навального, а то и передумал взятку брать, то это в любом случае просто замечательно. По крайней мере лучше, чем абсолютно искренне верить в то, что дядя Пу все делает лучше всех и исключительно из своей любви к россиянам. |
|
|
|
12.04.2012, 21:16
brmc, а это тревожно, если тебе нравится писанина этой гражданки.
Для меня она - флюгер, неумный, злой, работящий. Она недалёкая. Когда нужно говорить о фактах - она морализаторствует, когда нужно обсудить этичность - она пытается перейти на деньги. Всегда уход от темы и полная, тотальная некомпетентность. Но это, конечно, моё имхо. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.04.2012, 22:03
brmc, из тех, кто балуется публицистикой порекомендую Переслегина, Старикова, Дюкова, Глазьева.
Вассерман даёт неплохие комментарии, но лукавит временами, также чересчур механистичен и тривиален временами в своих оценках. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (12.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
12.04.2012, 23:21
Кто бы спорил.
Не без этого, но то как он излагает свою позицию, оперируя фактами - так мало кто делает. Тот же Соловьев и та же Латынина часто откровенно пиздят, когда их прижимают к стенке фактами. |
|
|
12.04.2012, 23:31
Возможно я опять "не в тему"...
Ну я о простом., земном., и грешном. В последнее время данная инфа становится все более актуальной... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Tima07 (16.04.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|