M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
28.05.2012, 15:20
Можно закидывать меня "гнилыми помидорами", но я при всем желании не вижу, как Федор может пройти существующую этипу веса такую как Дос Сантос, Веласкез и Кормье, и возможно Оверима.
Не надо так говорить. Слова звучат как будто это просто. Просто и Федя и его оскольские тренера переживают творческий кризис. Федя забоксировался, а они не стали никаких новых техник изучать, спаринг партнеры недостаточно круты, чтобы натаскать под топ бойцов... В общем обо всем уже писали. |
|
|
|
28.05.2012, 16:27
Веласкеза и Оверима пройти может. Вот хотелось бы верить что и Сантоса с Кормье... В принципе что Оверима, что Веласкеза нокаутировать очень даже можно. Против Веласкеза - ТДД и бой в стойке. С Оверимом мы видели как Вердум его переиграл,вымотал и морально сломал.
По поводу того, что пройти можно Веласкеса я теоретически это понял еще по бою с Конго, у которого правда ТДД был нулевой, там пару раз Кейн был на грани. Как пройти Оверима в принципе показывали и до Вердума, если заставить Оверима отступать, то это уже пол победы. Вот только остановить тейкдауны Веласкеса, и заставить пятиться Оверима мне кажется Федору сейчас будет крайне сложно. Веласкез просто чуть быстрей (спорный тезис, учитывая скорость Федора, но тем не менее, против возраста не попрешь) и мощней, и свои тейкдауны сделает. А заставить пятиться Оверима может только такой же конь как он, например Вердум. С Овером возможен лаки-панч, но вероятней первым попадет он. |
|
|
|
28.05.2012, 21:54
Хиззо нормальный боец. Был простой - 2 года, ветеранистый боец. Ну и что же? Думаю, пусти его сейчас в UFC - вполне мог бы опрокинуть разных там Шаубов. Стойка у него нормальная. Тренируется в лагере Ногейры, тренируется с топовыми кикерами в Голландии - Аертс, Боньянски и тд. Массовое нытьё юных "знатоков" это заколебало уже.
|
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|