Что касается срыва дистанции - есть техника: уклоны, обманные движения, правильный угол атаки... В 2005ом против Мирко это все было, против Орла и Роджерса не было - были лишь попытки насовать с дальней дистанции и когда оппонент уходил появлялись эти корявые нырки.
Попытки, закончившиеся полным успехом, ты забыл сказать
То есть ты считаешь, в клетке нужно боксировать? а я так не считаю, боксировать нужно в ринге, в боксерских перчатках и по боксерским правилам.
Что касается срыва дистанции - есть техника: уклоны, обманные движения, правильный угол атаки... В 2005ом против Мирко это все было, против Орла и Роджерса не было - были лишь попытки насовать с дальней дистанции и когда оппонент уходил появлялись эти корявые нырки.
Посмотрите пожалуста видео этого боя - момент объявления победителя, лицо Фёдора говорит за себя. Немало он тогда словил. Думаю, сравнение неудачное. Может быть это вообще часть его самобытного стиля ведения боя?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Некоторые цитаты:
"Несмотря на эту микротравму, россиянин, по свидетельствам очевидцев, заметно лучше выглядел как в стойке, так и в партере"
"Оба успели обменяться мощными выпадами, пока в середине второго раунда во время боя в стойке Федор не нанес удар правым кроссом, что даже получилось в стиле самого американца. Такой момент для Роджерса оказался сродни нокауту, потому что американец упал на пол"
Ух, психоделика! Это называется "позвонил мне редактор и попросил написать про вид спорта, о котором я ни хрена не знаю и никогда не видел, но уж очень нужны были деньги"