MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Руслан Магомедов выбывает из UFC 204
Старый
  (#10401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Руслан Магомедов выбывает из UFC 204 - 10.09.2016, 06:41

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Российский тяжеловес UFC Руслан Магомедов (14-1) не сможет встретиться со Стефаном Штруве (27-8) на турнире UFC 204.

Причиной выбывания Магомедова послужила стафилококковая инфекция, сроки выздоровления бойца пока неизвестны.

На данный момент UFC ищет замену на бой со Штруве, который состоится через месяц, 8 октября.

Источник: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (10.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Злодей (12.09.2016)
Бой Тим Кеннеди — Рашад Эванс официально утвержден
Старый
  (#10402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Тим Кеннеди — Рашад Эванс официально утвержден - 10.09.2016, 06:43

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-5-1) переходит в средний дивизион и в дебюте столкнется с Топ-13 Тимом Кеннеди (18-5).

Тим Кеннеди
в Strikeforce проигрывал Люку Рокходу (15-3) и Роналдо Соузе (23-4), побеждал среди прочих Робби Лоулера (27-11). В UFC Кеннеди выиграл 3 схватки, в том числе против нынешнего чемпиона Майкла Биспинга (29-7), но в 2014 году был нокаутирован Йоэлем Ромеро (11-1) и с тех пор не дрался.

14 из 18 выигранных Кеннеди боев закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Тиму Кеннеди 36 лет, его рост составляет 180,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13,5 лет.

Рашад Эванс
выиграл только 2 из 6 последних боев, проведенных с 2012 года, в крайних из них вчистую проиграл Райану Бэйдеру (20-5) и был нокаутирован Гловером Тейшейрой (25-5). До этого Эванс победил Чела Соннена и Дэна Хендерсона (32-14).

10 из 19 выигранных Эвансом поединков дошли до решения судей, 7 из 9 досрочных побед достигнуты нокаутом.

На сегодняшний день Рашаду Эвансу 36 лет, его рост составляет 181 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Этот бой состоится 12 ноября на турнире UFC 205 в США.

Источник: mmafighting.com

Билеты на реванш Майкла Биспинга с Дэном Хендерсоном были распроданы за считанные минуты
Старый
  (#10403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Билеты на реванш Майкла Биспинга с Дэном Хендерсоном были распроданы за считанные минуты - 10.09.2016, 11:09

Билеты на реванш между чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом и Дэном Хендерсоном, на UFC 204, 8 октября поступили в продажу для широкой публики, в пятницу и быстро были распроданы. Через шесть минут не осталось ни одного билета.

Это удивительно, поэтому что шоу по местному времени состоится аж в три часа ночи, чтобы подстроиться под трансляцию для американских зрителей. Биспинг и Хендерсон выйдут в клетку приблизительно в 5:30 утра.

О быстрой продаже билетов первым сообщил через свой Твиттер сам Майкл Биспинг, затем такой непредвиденный ажиотаж был подтвержден UFC.

«Мы очень рады видеть такой спрос на билеты в Великобритании. С таким хорошим кардом и чемпионом Великобритании это действительно шоу, которое нельзя пропустить»,- сказал Джеймс Эллиот генеральный менеджер и вице-президент по работе с Европой, Ближним Востоком и Африкой.

Биспинг стал первым британским бойцом, выигравшим титул чемпиона, нокаутировав Люка Рокхольда, на UFC 199, 4 июня. Первую защиту титула он проведёт против Дэна Хендерсона, который нокаутировал Биспинга в 2009 году. Хендерсон тогда провел потрясающий нокаут на UFC 100, который навечно вошел в «Зал Славы» лучшим моментов ММА за вс истори.

Матч-реванш состоится в зале Манчестер Арены в родном городе Биспинга, Манчестере, в Англии.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.09.2016)
Холли Холм стала официальной рекордсменкой книги Гинесса
Старый
  (#10404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм стала официальной рекордсменкой книги Гинесса - 10.09.2016, 11:11

Холли Холм стала официальной рекордсменкой книги Гинесса

Холли “Дочь проповедника” Холм потрясла мир в ноябре прошлого года, когда нокаутировала, казалось бы, непобедимую Ронду Роузи на UFC 193.

Холм стала чемпионкой UFC в легчайшем весе среди женщин, свергнув Роузи с ее чемпионского трона.

Завоевав титул чемпионки UFC 14 ноября 2015 года, Холм установила мировой рекорд Гиннесса, став первой спортсменкой в истории, (среди и мужчин, и женщин) выигравшей чемпионские титулы в боксе и ММА.

Холм оставила благодарное и позитивное сообщение в Facebook, рассказав своим поклонникам следующее:

“Это, то, о чем я мечтала….. Чтобы стать первым бойцом, имеющим титулы в боксе и MMA. Я только что получила свою книгу рекордов Гиннеса. Я горжусь этим…. Однако, я определенно была бы еще более горда, если бы до сих пор удерживала титул, который я потеряла. Это напоминание для меня, что нужно двигаться вперед. У меня есть страсть к этой жизни. Я все еще мечтаю об успехе во всем, что я делаю. Это единственный способ, который я знаю, как надо жить. Так что я буду продолжать тренироваться, улучшаться и работать, чтобы вернуться на вершину. Спасибо всем, кто следит за моей карьерой и кто продолжает поддерживать меня. Я надеюсь, что у каждого из вас тоже будет счастливый день”.

Холм, к сожалению, не смогла отстоять свой титул в своей первой защите, проиграв Мише Тейт в пятом раунде их поединка на UFC 196. Тейт поймала Холли на удушение сзади в пятом раунде и «Дочь проповедника» до конца пыталась выйти из этого положения, пока не потеряла сознание.

Титул чемпионки UFC в легчайшем весе среди женщин стал по настоящему переходящим из рук в руки с тех пор, как Ронда Роузи проиграла его Холм.

В настоящее время Холли Холм имеет два поражения подряд от Миши Тейт и Валентины Шевченко, которая победила американку единогласным решением судей на UFC on Fox 20, в июле этого года.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.09.2016), NIKODIM (12.09.2016)
Лоулер выбывает из UFC 205, Грин — из UFC Fight Night 96
Старый
  (#10405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лоулер выбывает из UFC 205, Грин — из UFC Fight Night 96 - 10.09.2016, 17:31

Сразу два бойца снялись со своих поединков на грядущих турнирах.

Бобби Грин (23-7) не сможет встретиться с Джошем Буркманом (28-13) 1 октября на UFC Fight Night 96 из-за каких-то проблем с семьей.

Источник: mmafighting.com

Робби Лоулер (27-11), как сообщает TMZ, не будет драться с Дональдом Серроне (31-7) 12 ноября на UFC 205. Причины неизвестны, но UFC активно ищет нового оппонента для Серроне.

Источник: mmamania.com

Майкл Пэйдж: “Гонсалезу некуда бежать”
Старый
  (#10406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Пэйдж: “Гонсалезу некуда бежать” - 10.09.2016, 17:40

[img]/upload/iblock/84f/mvp.jpg[/img]

После сенсационной победы нокаутом над Евангелистой “Киборгом” в июле, Майкл Пэйдж уже получил в соперники нового оппонента – Фернандо Гонсалеза на 19 ноября в Калифорнии.

Пэйдж уже должен был встретиться в клетке с Гонсалезом ранее, однако 2 раза этот бой срывался.
“Когда наш бой анонсировали в первый раз, очень скоро я понял, что не смогу принять участие в поединке. Мы отменили бой... Во 2й раз у него возникли проблемы с визой, он не смог бы попасть в Англию... я понимаю, такое бывает. Это не было чьей-то виной”, - сказал Пэйдж.

Пэйдж уверен, что в третий раз все получится, как надо.

“Очевидно, что я надеюсь, что в третий раз удача не изменит нам. Но как бы там ни было, я готов ко всему, и не буду переживать, если что-то не получится”, - сказал боец.

Еще когда был объявлен впервые, на Bellator 151 Гонсалез нелицеприятно отозвался о Пэйдже в соцсетях.

“Да, он занимался трэштокингом в соцсетях, писал про меня всякие гадости... – рассказал Пэйдж. – Что же, когда дверь клетки закроется, я спущу его с небес на землю”.

“И основываясь на своих наблюдениях – когда я посмотрел ему в глаза на прошлой неделе в Лос Анджелесе, я думаю, что он и сам понимает, что уже слишком поздно. Что он уже не сможет никуда убежать, не сможет врубить заднюю. 19 ноября я разберусь с ним”.

[img]/upload/main/a27/alex-ava.jpg[/img]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.09.2016)
Джеффу Монсону вручили паспорт Луганской Народной Республики
Старый
  (#10407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джеффу Монсону вручили паспорт Луганской Народной Республики - 11.09.2016, 11:25

Джеффу Монсону вручили паспорт Луганской Народной Республики

Глава ЛНР Игорь Плотницкий вручил паспорт республики известному бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону.

45-летний Монсон прибыл в Луганск, чтобы принять участие в открытие детской спортивной школы.

По информации агентства «Риа Новости», вручение спортсмену паспорта ЛНР состоялось в центре города во время

концерта, посвященного 221-й годовщине основания Луганска.

- К нам

приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической

профессии, не в силу своего выбора — известный своими добрыми делами,

своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и своим желанием помочь

нам как республике, — заявил Плотницкий.

- Моя заявка на гражданство ЛНР — это символ моего глубокого уважения к

местному населению. Я хочу, чтобы они знали, что они не забыты. Я

поддерживаю право людей на самоопределение, особенно тех, кто

подвергался гонениям. Луганск, Донецк, Абхазия, Южная Осетия: я

поддерживаю их борьбу за свободу и надеюсь выступить своего рода

омбудсменом, который поможет донести их ситуацию до международного

сообщества, - цитирует Монсона Russia Today.

Джефф Монсон одержал 60 побед в 87 проведенных боях по правилам ММА. В ноябре прошлого года уроженец штата Миннесота получил российское гражданство.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.09.2016)
Люк Рокхолд против Роналдо Соузы на UFC Fight Night 101 в Мельбурне
Старый
  (#10408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд против Роналдо Соузы на UFC Fight Night 101 в Мельбурне - 12.09.2016, 11:00

Потенциальный претендентский поединок в среднем весе между Люком Рокхолдом и Роналдо «Жакаре» Соузой возглавит турнир UFC Fight Night 101, который состоится 27 ноября на арене Rod Laver в Мельбурне, Австралия.

Представители UFC сегодня официально анонсировали предстоящее мероприятие и его главное событие.

Встреча бойцов станет матчем-реваншем – в сентябре 2011 года на турнире Strikeforce в Портленде Рокхолд отобрал у Жакаре чемпионский пояс в среднем весе, победив бразильца единогласным судейским решением по итогам пяти раундов.

В настоящий момент Люк Рокхолд возвращается в октагон после неожиданного поражения, проиграв нокаутом Майклу Биспингу в титульном поединке на UFC 199 в Инглвуде. Роналдо Соуза напротив, в последнем матче досрочно финишировал Витора Белфорта, тем самым закрыв поражение раздельным решением в поединке с Йоэлем Ромеро.

В рейтинге средней весовой категории UFC Люк Рокхолд и «Жакаре» Соуза занимают первую и третью строчки, соответственно.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), djosef (12.09.2016), Злодей (12.09.2016)
Джо Роган не хочет брать интервью у проигравших нокаутом
Старый
  (#10409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Роган не хочет брать интервью у проигравших нокаутом - 12.09.2016, 11:01

Джо Роган не хочет брать интервью у проигравших нокаутом

Бессменный комментатор UFC Джо Роган, который первым берет короткое интервью в октагоне у бойцов сразу после боя, предложил коллегам позволить бойцам восстановиться после нокаута прежде, чем у них брать интервью. «Я попросил коллег в UFC воздержаться от интервью тех бойцов, которые только что были нокаутированы. Не думаю, что такие интервью ценны и справедливы, — пишет Роган в твиттере. — Если вы когда-либо разговаривали с другом, которого только что нокаутировали, то заметили, что его представление о реальности и память могут быть существенно искажены».

Напомним, что вчера на турнире UFC 203 Роган брал интервью у Алистара Оверима сразу после поражения нокаутом, в котором голландец сказал, что его соперник Стипе Миочич постучал в знак сдачи в одном из эпизодов боя.

Gazza (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Злодей (12.09.2016)
Хабиб Нурмагомедов готов драться с Дональдом Серроне
Старый
  (#10410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов готов драться с Дональдом Серроне - 12.09.2016, 11:03

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Хабиб Нурмагомедов, вызвался заменить Робби Лоулера в поединке с Дональдом Серроне на UFC 205 в Нью-Йорке.

Цитата
«Дана Уайт, дайте мне титульный бой, или «Ковбоя», сидящего рядом с вами. 155 или 170 фунтов – я в игре», - написал российский легковес в Твиттер.
Цитата
Hi @danawhite give me title fight or give me the cowboy sitting next to you 155 or 170 I'm the game

— khabib nurmagomedov (@TeamKhabib) 11 сентября 2016 г.
Напомним, что экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Робби Лоулер, отказался от матча с Дональдом Серроне, решив дать себе больше времени на восстановление после поражения нокаутом в поединке с Тайроном Вудли на UFC 201 в Атланте.

Что касается Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне, то их поединок пытались организовать несколько раз, но в силу различных причин он так и не состоялся.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.09.2016), Gazza (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), djosef (12.09.2016), kastet (12.09.2016), Злодей (12.09.2016), геракл (12.09.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы