Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.07.2012, 21:20
Опять фигня какая-то в моей личной жизни. Вроде с прошлого раза помирись и всё было хорошо, но нет. Снова я какой-то не такой и прочая херня. Как детском саду прям: "либо ты будешь такой как я хочу, либо никак". Вот сижу и думаю, а нафига мне это надо? Пора уже заканчивать это все. Постоянно ко мне какие-то претензии, ладно бы если бы по-существу, так нет, левые какие-то. Ладно бы если бы у нас были постоянные, полноценные, нормальные отношения, так нет (ну тут свои замуты, я как третий лишний если честно ). Ладно уж, я забил, что перспектив в наших отношениях нет никаких, что это все не постоянно, но блин, и она это должна понимать. А если понимает, то зачем мне мозги насилует? Короче я сижу и тихо охриневаю.
В общем, реально надо это заканчивать. Только надо как-нибудь покрасивее, все же не чужие люди и просто удалить из друзей "вконтакте" как какую-то шмоньку, как-то не по-мужски. Есть идеи? Вот так то лучше, а то "гопник" Ну это не тот случай, он тут изначально был третий лишний с его слов. |
|
|
|
19.07.2012, 23:10
Сегодня понял что я немножко умею бороться!!!!!
Ну тренировки это одно,а тут в реальной боевой ситуации с сильным противником весом 50 кг.- баловались с женой во дворе,сначала она меня водой обливала,потом начала щекотать и тут я так чётко её прихватил и вышел на бросок!!!! Даже не думая,просто на автомате. Бросать не стал,естественно,чем она сразу воспользовалась и уселась мне на спину Несколько лет назад приехал в село к родителям. Отпросился у родных к другу-однокласснику и пошёл с ним на танцы - молодость вспомнить. Мы два раза подрались за вечер, и нас ни разу не задели! Зато на следующий день... Жарили с родителями шашлык во дворе. Мы с женой язвили друг на другом и периодически обменивались ударчиками. Но когда я нёс в дом десяток шампуров на подносе, то ненаглядная, почувствовав мою уязвимость, ринулась в атаку. Обычно я всегда уворачивался, но тут возможностей для манёвра не было, и я счёл приемлемым получить в табло, но не выронить из рук гору мяса. А у меня кожа такая - шопесдетс... Обомлевавшая жена, сама не ожидав точного удара и заценив масштаб трагедии, через мгновение стояла передо мной с замороженной уткой из морозилки для снятия опухоли, но синяк уже сиял вовсю. Так и ходил на работу - в костюмчике, галстуке и с фингалом. Но больше всего бесило то, что правдивую историю о природе увечья никто слушать не хотел. Особенно начальство... |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|