MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
10.02.2013, 21:04

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (11.02.2013), Ali (11.02.2013), Approx (10.02.2013), Gazza (11.02.2013), Juliano la Prostata (10.02.2013), Kostyn (10.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), Padawans (10.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), alekc1979 (11.02.2013), deadok (11.02.2013), djosef (11.02.2013), michaell (11.02.2013), pavel 13 (10.02.2013), sapinkin (11.02.2013), touch (10.02.2013), uragan (10.02.2013), Злодей (12.02.2013), Костолом (11.02.2013), Светлая (11.02.2013), СмакРоман (11.02.2013), Трактор (11.02.2013), макси (11.02.2013)
Старый
  (#10472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
11.02.2013, 00:00

ЧЕЛ СОННЕН: "ДЖОН ДЖОНС ГОРАЗДО ЛУЧШЕ АНДЕРСОНА СИЛВЫ"
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) сравнил чемпиона UFC в среднем Андерсона Силву (33-4) и чемпиона UFC в полутяжелом весе Джон Джонса (17-1) и поделился планом на поединок с последним.
"Джон Джонс и Андерсон Сильва очень разные бойцы. Думаю, Джонс гораздо лучше. Он самый талантливый боец за всю историю ММА.
Каждый раз, когда он выходит в клетку, он делает что-то новое. Некоторые приемы он придумывает сам, а есть такие, которые я никогда не видел.
Но выйдя на бой с ним, я 100% буду нападать с той секунды, как рефери даст команду. Я сразу пересеку клетку и навяжу ему бой. Возможно, он меня уложит, ведь он хороший боец, но я обещаю, что буду драться как гангстер и постоянно буду атаковать его", - заявил Соннен.

РОНДА РАУЗИ: "КРИТИКА В МОЙ АДРЕС – НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Первая чемпионка UFC Ронда Раузи (6-0) рассказала о своем детстве, разнице между дзюдо и MMA, отношении к критике и соперницам, а также сравнила свою популярность с популярностью Джины Карано (7-1).
О своем детстве: "До шести лет я даже не могла говорить полные предложения. Я была очень застенчивой. Всю среднюю школу носила мешковатую одежду, которая скрывала мои накаченные руки, сильно смущавшие меня.
У меня не было той уверенности, которую видят люди сейчас, она развилась с выступлениями на соревнованиях. Я поняла, что если в чем-то я лучшая, то значит, я действительно клевый человек и должна думать о себе гораздо лучше".
О своем поведении: "Я происхожу из хорошей семьи с очень порядочными женщинами. Но будучи ребенком, я много времени проводила в тренировочном зале, постоянно болтаясь вокруг взрослых 20-летних парней, в то время, как мне было всего около 13 лет.
Я всегда имела дело с бранным юмором, и это является своего рода причиной моих сегодняшних поступков. Допускаю, что это не совсем нормально, но плохим я это не считаю".
О критике: "Я не ставлю себе цель завести 50 000 новых друзей. Я просто стараюсь делать все, что возможно для развития своей карьеры и, если это приводит к критике в мой адрес, то это лишь от того, что люди не знают меня. Они берут небольшие кусочки информации и, не зная меня, начинают судить о моем характере.
Потому, если у кого-то из-за недостатка информации возникает ошибочное мнение, то меня это нисколько не беспокоит. Это реально не моя проблема.
О духе победителя: "Я была воспитана с менталитетом, согласно которому, если вы чем-то занимаетесь, то вы должны делать это самым лучшим образом.
Когда я была маленьким ребенком и занималась плаванием, мой отец говорил мне: "если ты хочешь быть пловцом, то ты должна выиграть Олимпиаду по плаванию". Когда я переключилась с плавания на дзюдо, я выиграла Олимпийскую медаль по дзюдо.
Теперь, когда я переключилась с дзюдо на MMA, у меня точно такое же намерение. Для меня ничего не поменялось, я придерживаюсь прежнего курса, которому я следую с детства"
Об отношении к жизни: "Я думаю, что все, что случается, не случайно, даже если вы об этом не догадываетесь. Это я подчерпнула от своей матери, а она от своей. Бог всегда знает, что он делает. Я часто думаю об этом. Если бы мой отец не умер, то я бы никогда не попала на Олимпиаду и не завоевала олимпийскую медаль".
О своей маме: "Она не удивляется ничему, что я делаю, но к MMA она была настроена скверно. Она считает, что это очень опасно и вовсе не клево. Вообще, какая мать захочет видеть, что ее ребенка бьют по морде?
Дзюдо она не воспринимала чем-то опасным или варварским. Однако, ММА было для нее незнакомо и, к тому же, со стороны этот спорт выглядит довольно драматично.
Но я реально не считаю ММА опасным спортом. Думаю, бокс гораздо опаснее, хотя визуально ММА выглядит, как настоящее безумие. Это почти как реальная драка, и любой матери на это тяжело смотреть".
Разница между дзюдо и ММА: "Разница между дзюдо и ММА в том, что когда я вышла выступать в первый раз на турнире ММА, то была просто шокирована тем, что все люди в зале приветствовали меня. В дзюдо, наоборот, на каждом выступлении зал освистывал меня, а судьи делали все возможное, чтобы не дать мне победить: не давали времени для работы на земле и выносили несправедливые решения.
Сейчас в MMA каждый жалуется на судей, но это судейство даже близко не сравнится с тем, что было в дзюдо.
Здесь, в ММА, люди приветствуют меня, а судьи позволяют мне бороться так долго, как я хочу, и не мешают мне. Это поразительная разница между дзюдо и ММА.
Об успехе: "Для меня успех не явился чем-то неожиданным. Я хочу быть лучшей в каждом бою. Я не жду, что всегда буду лучшей, но это, то к чему я стремлюсь. Я хочу быть первой".
О Джине Карано: "Я, определенно, не думаю, что отодвинула ее на задний план. Это она снялась в многомиллионном фильме ("Нокаут" – прим. ред.), а не я (Смеется).
Однако, в реальных соревнованиях все внимание приковано ко мне, потому что я не просто выступаю в женском MMA, а выступаю зрелищно и стремлюсь к тому, чтобы так продолжалось и дальше.
О публичной стороне жизни: "С публичностью у меня все складывается прекрасно. До этого я работала на трех работах и одновременно с этим тренировалась, поэтому сейчас для меня все складывается хорошо, это тот же самый объем, но только другая, более приятная работа.
Я больше не должна работать в нескольких местах одновременно, мне просто приходится выполнять определенные медиа-обязательства, но, благодаря этому, сейчас я тренируюсь больше, чем раньше. Даже больше, чем при подготовке к Олимпиаде.
Это пик моей спортивной карьеры, и многочисленные интервью, PR-сессии и прочее необходимо согласовывать с моим графиком, чтобы хватало время на тренировки и отдых. Однако, команда профессионалов, стоящая за мной, помогает мне все координировать и организовывать.
В любом случае, тренировки для меня на первом месте, а все остальное на втором.
О главной цели: "Я хочу быть неоспоримо лучшей женщиной-бойцом ММА в мире и сделать женский ММА таким же уважаемым, как и мужской. Я знаю, что, если вы хотите сделать что-то, то вы должны делать это сами, поэтому я готова стать тем добровольцем, который сделает это".
О быстрых победах: "Я рада тому, как все складывается для меня. Если я могу все свои бои заканчивать в первом раунде, то я не собираюсь на это жаловаться. Я думаю выигрывать бои за 30 секунд, это чертовски профессионально".
О возможности поражении: "Вы всегда можете потерпеть фиаско. В бою с вами может случиться все, что угодно, и кто угодно может победить вас, даже тот, от которого вы меньше всего этого ждете. Поэтому я хорошо готовлюсь к каждому сопернику".
О рычаге локтя: "Когда люди говорят, что я использую только один излюбленный прием – "рычаг локтя", они не представляют, как много различных вариантов выполнения этого приема, даже я не знаю их всех – я придумываю их на лету, походу боя.
Когда в боксе кто-то постоянно отправляет соперника в нокаут с правой руки, то разве это один и тот же прием? Нет, есть миллиард различных вариантов исполнения этого удара.
Если вы посмотрите повнимательнее, то увидите, что я выполняю "рычаг локтя" из множества разных позиций. Каждый раз концовка одинаковая, но выходы на этот прием разные. Поэтому мои противники могут подготовиться к конкретному варианту выхода на рычаг, но я владею множеством различных вариантов его исполнения".
О досрочном завершении поединков: "Я никогда не недооценивала своих соперников. Я всегда ожидаю, что они будут лучше, чем когда-либо. Я понимаю, что могу быстро проиграть, рассчитывая досрочно завершить бой особо не напрягаясь.
Я никогда не расслабляюсь в бою и когда я вижу возможность быстро закончить бой, то понимаю, что должна максимально использовать ее".
Об уважении: "Это было моей целью с самого начала. Я хотела получить уважение от тех людей, которых уважала сама, и я знала, что способна на это.
Моя мама с детства заставляла меня тренировать дзюдо, учить рычаги локтя и прививала мне дух бойца и спортсмена. Поэтому уважение естественно для меня, и я чувствую, что всегда заслуживала его.
Однако, чтобы и дальше получать его, я должна продолжать усердно тренироваться и побеждать".

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 11.02.2013 в 00:12.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (11.02.2013), Gazza (11.02.2013), Kick (12.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), RGXGFX (11.02.2013), WoWgamer (11.02.2013), Zarik (11.02.2013), bublik (11.02.2013), djosef (11.02.2013), michaell (11.02.2013), mozgolom (11.02.2013), sapinkin (11.02.2013), Светлая (11.02.2013)
Старый
  (#10473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 09:24

МЕЛВИН МАНУФ: «МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ В UFC»
Несмотря на то, что информированные источники в UFC опровергли слухи о подписании Мелвина Мануфа, голландский ударник не теряет надежды пополнить ряды крупнейшего мма-промоушена.
«А кто не мечтает об этом?», - заявил Мануф в очередном выпуске программы The MMA Hour. «Я думаю, любой хотел бы драться в UFC, потому что это крупнейшая организация на данный момент. Я боец, и мое дело – развлекать людей, и я хотел бы этим заниматься в UFC. Если у меня будет шанс туда попасть – я его использую на 100 %. За свою карьеру, где я только не дрался. К-1, DREAM, Strikeforce, Cage Rage, но UFC нет в этом списке. Я собираюсь доказать своими поединками, что я достоин того, что бы быть там. Я хочу, что бы это, наконец, произошло. В этом году я собираюсь драться четыре-пять раз, так что у них будет возможность понаблюдать за мной»
«Обычно я заканчиваю свои поединки руками, но теперь делаю это и коленями», - продолжил голландец, намекая на последний поединок с Дэнисом Кэнгом на DEAM 18. «Если я дерусь, я всегда стараюсь завершить бой досрочно. Во время моих поединков у вас не будет времени по-быстрому перекусить, потому что я выхожу, что бы закончить бой как можно скорее. Я люблю драться с бойцами, которые предпочитают вести бой в стойке, обмениваясь ударами. Избрав такую манеру боя, я стараюсь радовать поклонников. Я хотел бы провести поединок с кем-нибудь типа Майкла Биспинга, Вандерлея Сильвы или Канга Ли – они из тех парней, которые исповедуют тот же стиль боя, что и я»
«Это забавно, но в свои 36 лет я становлюсь только сильнее, каждый день изучая что-то новое», - подвел итог Мануф. «Я тренируюсь с молодыми парнями, и во многом их превосхожу. Моя скорость до сих пор высока, и я постоянно улучшаю свои навыки в борьбе и джиу-джитсу. Я совершенствуюсь каждый день, и уверен, что у меня еще есть много лет в запасе»

fighttime.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), SKROOO (11.02.2013), VODORODOV (11.02.2013), deadok (11.02.2013), michaell (11.02.2013)
Старый
  (#10474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
11.02.2013, 12:10

Миксфайтеры боролись в ночном клубе
MixedMartialArts (ММА) Кубок ночного клуба «Горький» состоялся вчера, 10 февраля, в Тюмени. Жители областного центра увидели пять зрелищных боев, в которых приняли участие сильнейшие титулованные спортсмены.

Зал ночного клуба на один вечер превратили в своеобразный колизей. В центре помещения был оборудован ринг. Первым делом на него под экспрессивную композицию Мэрлина Мэнсона под названием «This is the new shit» вышли девушки из клуба «Mango Tango». Своими энергичными телодвижениями они привлекли к сцене внимание собравшихся мужчин.

Первыми на ринге оказались чемпион Европы по комбат-самбо, мастер спорта, чемпион УрФО по ушу-саньда Тимур Нагибин и мастер спорта, чемпион Всероссийского турнира, призер Урфо по боевому самбо Данис Хусаинов. Шел бой в весовой категории 65,8 килограммов. Победу одержал Нагибин, он поверг своего соперника удушающим приемом на четвертой минуте. В ходе битвы Хусаинову даже понадобилась помощь медика.

Участники второго поединка в весовой категории 70,3 килограмма, по словам ведущего мероприятия, обещали «заляпать ринг кровью». На глазах у посетителей сошлись мастер спорта, серебряный призер чемпионата России по панкратиону, ушу-саньда Павел Гордеев и призер чемпионата Азии по боевому самбо Роман Мухамедшин. В ярком продолжительном бою Гордеев одержал победу болевым приемом на руку.

Затем последовал третий бой в весовой категории 77,1 килограмма. Он прошел между мастером спорта по самбо, по вольной борьбе, по дзюдо, чемпионом России по грепплингу Мусой Азизовым и кандидатом в мастера спорта по армейскому рукопашному бою, по боевому самбо Михаилом Балакиревым. Бой длился три раунда по пять минут каждый. После заключительного раунда судьям предстояло принять непростое решение. Для вручения приза на ринг пригласили советника председателя Тюменской городской думы, мастера спорта СССР по боксу Сергея Хомича. Он несколько минут стоял с кубком в руках в ожидании последнего слова от представителей комиссии. Хомич думал, что судьи объявят ничью. Наконец решение огласили — обладателем награды стал Азизов.

В категории 84 килограмма выступили кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Вячеслав Гилетта и мастер спорта, чемпион Вооруженных сил РФ, финалист Международного турнира по армейскому рукопашному бою имени Маргелова, чемпион УрФО по боевому самбо Евгений Бондарь. В четвертом поединке единогласным решением судей по очкам победу одержал Бондарь.

Заключительный пятый бой сулил битву тяжеловесов. В поединке в категории свыше 93 килограммов сошлись мастер спорта по дзюдо, вольной борьбе, чемпион УрФО по рукопашному бою Заур Вагидов (вес 140 килограммов) и мастер спорта по боксу, мастер спорта по боевому самбо, чемпион Азии по боевому самбо Евгений Бровин (вес — 120 килограммов). Челябинцу Бровину не удалось забрать кубок домой, его отвоевал Заур Вагидов, с самого начала боя накинувшийся на соперника с мощными ударами. В первом раунде тюменец одержал победу техническим нокаутом.

В завершение мероприятия среди спортсменов разыграли кубок за самый зрелищный бой. Зрителей попросили проголосовать за лучший, на их взгляд поединок. За волю к победе награду присудили Михаилу Балакиреву.
nashgorod.ru
Видео называется: "Смешанные единоборства НК "Горький" Тюмень лучшее"...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (11.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), deadok (11.02.2013), djosef (11.02.2013), michaell (11.02.2013), Светлая (11.02.2013)
Старый
  (#10475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 12:22

История Джо Кавея... 20 поражений без единой победы

Победа, слава, деньги, уважение... Вы должны быть большой звездой MMA, чтобы получить все это, делая то, что вы любите больше всего. В действительности для многих спортсменов все складывается совершенном по другому.
Сколько в мире бойцов, которые проиграли 90% своих боев или которым вообще не приходилось почувствовать вкус победы? Насколько сильна их мотивация, если они выходят драться не имея на счету ни единой победы?
Каждый знает, что личная победа очень важна в индивидуальных видах спорта, но она приходит не к каждому. Не говоря уже о американце Джо Кавейе, бойце из провинциального городка с 45.000 жителями в штате Массачусетс.
В свои 25, Джо провел 20 боев, при этом ни разу не победил. Несмотря на такой печальный рейтинг, молодой боец признался, что помимо 20 официальных поражений, на его счету есть еще четыре неудачи.
"Иногда у меня было 2-3 месяца на подготовку, иногда я выходил на замену всего за неделю до боя... Я был голоден, но мне платили, так что я был счастлив присутствовать там." - объясняет Джо.
Начав в 2006 году свою карьеру, Кавей всегда был очень активен. Например, в 2009 году он провел 10 боев, половину из которых всего за 4 месяца. Джо признает, что финансовые потребности принуждали его проводить столько боев, но страсть к это спорту - единственное, что держит его на ринге.
Что же касается тренировок, то тут дело обстояло еще хуже. Единственным партнером молодого бойца был Фрэнк Стоун, с которым они тренировались в парке:
"Мне приходилось заниматься борьбой в колледже, но всего два года. Иногда я тренировался дома у парней, которые знали джиу-джитсу. Я познакомился с Фрэнком Стоуном, который стал моим партнером по "команде". Мы бежали 5км и затем тренировались в парке".
Отсутствие хорошей подготовки, однако, было не главной причиной поражений. С каждым годом все больше сказывались личные проблемы:
"Мой друг был убит, все закончилось тем, что я стал алкоголиком. Я жил на улице в течение двух лет, я связался с полицией, с боями... Мои друзья начали умирать от передозировки героина, я начинал пить еще больше. Но потом я понял, что мне нужно что-то сделать со своей жизнью или просто медленно умереть. Я решил жить!" - вспоминает Джо.
Пять лет неудач в ММА привели молодого парня к решению притормозить с боями, но не навсегда. Кавей надеется набрать форму, подготовиться как следует, а затем вернуться и одержать свою первую победу.
"Я жалею, что мне не удалось решить проблемы раньше ... Деньги сейчас не очень важны. Я буду драться ради победы, а не за еду.
Я не буду больше проигрывать... У меня нет права на ошибку... Я хочу быть похожим на тех, кто вдохновлял меня на ранних этапах карьеры".
mixfight-club.com

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (11.02.2013), Borik (11.02.2013), MaZaHaCkOFF (12.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), RGXGFX (12.02.2013), SKROOO (11.02.2013), Shadow Hunter (11.02.2013), Turin (11.02.2013), VODORODOV (11.02.2013), fresher (11.02.2013), grossman (11.02.2013), massta-ru (12.02.2013), michaell (11.02.2013), mozgolom (11.02.2013), nazran (11.02.2013), sapinkin (11.02.2013), serto (12.02.2013), Злодей (12.02.2013), Трактор (11.02.2013), Хаким (11.02.2013), макси (11.02.2013), русик (11.02.2013)
Старый
  (#10476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 12:43

Кейн Веласкес: Фабрисио Вердум — один из лучших бойцов тяжелого дивизиона UFC
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (11-1) после поражения голландца Алистара Оверима (36-12), считавшегося претендентом, оказался в положении, в котором неясно, кто может следующим драться за пояс чемпиона. В коротком интервью Веласкес рассказал о победном поединке с Джуниором дос Сантосом (15-2), в котором он вернул себе пояс. Кейн также оценил навыки Фабрисио Вердума (16-5) , как одного из возможных претендентов на пояс.
О бое с Джуниором дос Сантосом 29 декабря прошлого года:
«Он крепкий парень. Бой был длинным, затянулся на все пять раундов, я не предполагал, что потребуется столько времени. В начале боя я отдал все силы и устал. Но я не мог нокаутировать его или заставить сдаться».
О возможности третьего боя с Джуниором:
«Я считаю, что ему нужно принять еще один бой прежде возвращения к титульному поединку. Я проиграл ему в первом бою и прошел путь до возвращения себе пояса. То же нужно сделать и ему».
О Фабрисио Вердуме, который планирует победой над Родриго Ногейрой получить право сражаться за пояс:
«Вердум является одним из лучших тяжеловесов в UFC, он хороший боец, обладает одними из лучших навыков джиу-джитсу в дивизионе, и он хороший человек.
Я не знаю, что будет дальше, потому что я, вероятное всего проведу бой прежде, чем он встретится в бою с Ногейрой. Но я не их тех, кто просит дать определенного соперника. Встречусь с любым, кого выберет UFC». (По материалам fiveknuckles.com)

allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (11.02.2013), Kick (12.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), RGXGFX (12.02.2013), djosef (11.02.2013), michaell (11.02.2013), nedved (15.02.2013), СмакРоман (12.02.2013), макси (11.02.2013)
Старый
  (#10477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 12:48

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Танк Эббот возвращается в ММА
13 апреля в Оровилле, штат Калифорния, пройдет турнир King of the Cage: Fighting Legends.

В главном бою вечера выступит легендарный бескомпромиссный рубака Танк Эббот. Соперником ему станет Рубен Вилларил.

Танку Эбботу сейчас 47 лет и его лучшие годы остались далеко позади. Свой последний бой он провел 4 года назад, нокаутировав Майка Борке, менее чем за 30 секунд. Вообще в последних пяти боях он потерпел четыре поражения.

Танк, начиная с 1995 года провел в ММА 24 поединка. Все его бои закончились в первом раунде. Его примитивный и яркий стиль ведения боя (жесткий бестактический размен ударами) помог ему завоевать сердца тысяч фанатов по всему миру.

В свою очередь Рубен Вилларил тоже находиться на закате своей карьеры. 43 летнему бойцу в пяти последних поединка удалось завоевать только одну победу.

Также на этом турнире ожидается появления ветерана «миксфайта» Тревора Пренгли.
uwfiteam.com

последний бой Танка в ММА (2009 год)

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.02.2013), Padawans (11.02.2013), RGXGFX (12.02.2013), SKROOO (11.02.2013), VODORODOV (11.02.2013), WoWgamer (11.02.2013), deadok (11.02.2013), djosef (11.02.2013), michaell (11.02.2013), oleg367 (11.02.2013), Злодей (12.02.2013), макси (11.02.2013)
Старый
  (#10478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 15:46

Джон Джонс рассказал о самом неловком моменте в своей жизни
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс дал интервью для ‘AskMen’, в котором ответил на множество интересных вопросов о себе.
Какая у тебя была самая худшая работа?
Когда я был очень молод у меня и у моих двух братьев была возможность быть разносчиками(продавцами) газет. Мы любили нашу работу. У нас была своя система. Мы делали это быстро продуктивно. Но как только растаял снег, нас уволили без причины. Это было грубо.
Каков твой самый неловкий момент в жизни?
Однажды я и мой брат побили одного из наших кузенов, и это кстати была девочка. Это ни в коем разе не хорошо, но она была значительно старше и больше нас. Она расплакалась и побежала домой. Она рассказала нашему дяде, что мы ее побили. Он пришел к нам на детскую площадку. Там было много детей и перед глазами у всех, он спустил мои штаны и отшлепал меня. Надо мной потом долго все смеялись и мне было очень стыдно.
Какой самый запоминающийся урок ты выучил от отца?
Мой отец научил меня быть личностью. Он научил меня делать то что правильно, даже не смотря на то, что это не всегда хорошо или круто. Когда я рос, я думал что он самый странный тип, но он научил меня не быть другом для своих детей, а быть отцом.
Что ты узнал о себе в бою?
Я узнал свой болевой порог. Я узнал свое сердце. Я имею ввиду, как далеко ты можешь зайти. Я узнал из чего я сделан.
Что значит быть мужчиной?
Главное качество, которым должен обладать каждый мужчина это быть самодостаточным. Нужно уметь стоять на своих ногах и быть готовым обеспечить кого-то другого. Не важно, это ребенок или домашний питомец или еще что-то. Я считаю, что мужчины от природы кормильцы семьи.

Фото дня: Максим Гришин и Мелвином Менхоф
mixedarts.ru

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (11.02.2013), Altair2012 (11.02.2013), Approx (11.02.2013), Droonimus (11.02.2013), Juliano la Prostata (11.02.2013), NIKODIM (11.02.2013), RGXGFX (12.02.2013), Roma81NI (11.02.2013), Ugr (11.02.2013), agvolk (11.02.2013), deadok (11.02.2013), djosef (11.02.2013), hirus (12.02.2013), michaell (11.02.2013), oleg367 (11.02.2013), sapinkin (11.02.2013), Злодей (12.02.2013), Каратель (11.02.2013), СмакРоман (12.02.2013), Трактор (11.02.2013), валерий (11.02.2013), макси (11.02.2013)
Старый
  (#10479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.02.2013, 16:19

Как уже писали, на апрельском UFC on FUEL 9 дебютирует ирландец Конор МакГрегор (12-2), а противостоять ему будет участник TUF 14 Маркус Бримэдж. Немного гифок ирландца за работойЮ для общего ознакомления:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
vs. Aron Jahnsen - September 2011

vs. Steve O'Keefe - February 2012

vs. Dave Hill - June 2012

vs. Ivan Buchinger - New Year's Eve 2012

Объявленные за минувшую неделю бои:
Vagner Rocha vs. Kamrin Naville, Fight Time 13 “MMA Kings,” Feb. 15, Fort Lauderdale, Fla.

Rich Attonito vs. Jerome Martinez, Fight Time 13 “MMA Kings,” Feb. 15, Fort Lauderdale, Fla.

Douglas Lima vs. Bryan Baker, Bellator 90, Feb. 21, Salt Lake City

Ben Saunders vs. Raul Amaya, Bellator 90, Feb. 21, Salt Lake City

Ruan Potts vs. Andrew van Zyl, EFC Africa 18, March 1, Brakpan, South Africa

Jared Papazian vs. Terrion Ware, BAMMA USA “Badbeat 8,” March 15, Commerce, Calif.

Rick Story vs. Quinn Mulhern, UFC 158 “St. Pierre vs. Diaz,” March 16, Montreal

Andrei Arlovski vs. Anthony Johnson, WSOF 2 “Arlovski vs. Johnson,” March 23, Atlantic City, N.J.

Tyson Nam vs. Marlon Moraes, WSOF 2 “Arlovski vs. Johnson,” March 23, Atlantic City, N.J.

Paulo Filho vs. David Branch, WSOF 2 “Arlovski vs. Johnson,” March 23, Atlantic City, N.J.

Pat Curran vs. Daniel Straus, Bellator 95, April 4, Atlantic City, N.J.

Zoila Frausto Gurgel vs. Jennifer Maia, Invicta FC 5 “Penne vs. Waterson,” April 5, Kansas City, Mo.

Brad Pickett vs. Mike Easton, UFC on Fuel TV 9 “Gustafsson vs. Mousasi,” April 6, Stockholm

Adlan Amagov vs. Chris Spang, UFC on Fuel TV 9 “Gustafsson vs. Mousasi,” April 6, Stockholm

Ross Pearson vs. Ryan Couture, UFC on Fuel TV 9 “Gustafsson vs. Mousasi,” April 6, Stockholm

Matt Mitrione vs. Philip De Fries, UFC on Fuel TV 9 “Gustafsson vs. Mousasi,” April 6, Stockholm

D.J. Linderman vs. Robert Drysdale, Legacy Fighting Championship 19, April 12, Dallas

Anthony Njokuani vs. Roger Bowling, UFC on Fox 7 “Henderson vs. Melendez,” April 20, San Jose, Calif.

Jorge Masvidal vs. Tim Means, UFC on Fox 7 “Henderson vs. Melendez,” April 20, San Jose, Calif.

Francis Carmont vs. Lorenz Larkin, UFC on Fox 7 “Henderson vs. Melendez,” April 20, San Jose, Calif.

Norman Parke vs. Jon Tuck, UFC on Fox 7 “Henderson vs. Melendez,” April 20, San Jose, Calif.

Ramsey Nijem vs. Myles Jury, UFC on Fox 7 “Henderson vs. Melendez,” April 20, San Jose, Calif.

Ovince St. Preux vs. Gian Villante, UFC 159 “Jones vs. Sonnen,” April 27, Newark, N.J.

Jesse Taylor vs. John Phillips, Cage Warriors Fighting Championship 54, May 4, Cardiff, Wales

Jose Aldo vs. Anthony Pettis, UFC “Aldo vs. Pettis,” Aug. 3, TBA

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.02.2013), deadok (11.02.2013), djosef (11.02.2013), oleg367 (12.02.2013), pavel 13 (11.02.2013)
Старый
  (#10480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.02.2013, 18:12

На закате карьеры Тони Лопез планирует наделать много шума
Завершение года поражением никого не обрадует, а уж противоречивое поражение и подавно. Но именно это произошло с чемпионом KOTC Тони Лопезом

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.02.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы